Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 576 раз

Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Сообщение dodlod » Сб апр 26, 2025 5:29 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

SlavaG
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение SlavaG » Сб апр 26, 2025 6:31 pm

Средний класс, с кем я общаюсь, в полной травме от этого придурка трампа.

Фил
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Фил » Вс апр 27, 2025 2:38 pm

Полный дебил!

SlavaG
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение SlavaG » Вс апр 27, 2025 4:55 pm

Остапа несло...
Трампуша требует бесплатного проезда амерских кораблей через суэцкий и панамский каналы.

Фил

Сообщение Фил » Пн апр 28, 2025 8:05 am

По мнению Трампа, Зеленский готов отказаться от Крыма

26 апреля в Ватикане состоялась короткая встреча между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом. Американский лидер поделился деталями этой встречи. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на The Sky News.

Трамп заявил, что его встреча с Зеленским прошла хорошо. Он отметил, что следующие несколько дней покажут, был ли достигнут прогресс, передает 24 канал со ссылкой на The Sky News.

Президент США отметил, что, по сравнению со встречей в Овальном кабинете 28 февраля, на этот раз Зеленский выглядел более «спокойным».

"Думаю, он понимает ситуацию и хочет заключить соглашение", - сказал Трамп.

Он также заявил, что, по его мнению, Зеленский готов отказаться от Крыма.

"Посмотрим, что будет дальше", - добавил Трамп. «Не говорите со мной о Крыме, говорите о Крыме с Обамой и Байденом».

Политик также выразил разочарование из-за российских ударов по Украине и сказал, что ответит на вопрос, доверяет ли он Путину, примерно через две недели.

Ранее мы писали, что президент США Дональд Трамп настаивал на переговорах с Владимиром Зеленским во время похорон Папы Римского в Ватикане. Как сообщает «Главком», об этом заявил советник Трампа по национальной безопасности Майк Уолтц рассказал The Telegraph.

По его словам, президент США стремился обсудить с украинским лидером возможность завершения войны по дипломатическому пути.

«Трамп был настроен провести личный разговор с Зеленским и обсудить, как мы можем завершить самую большую сухопутную войну в Европе», – сказал Уолтц, комментируя встречу двух лидеров в базилике Святого Петра.

Напомним, Дональд Трамп и Владимир Зеленский провели встречу накануне похорон Папы Франциска.

Потом президент США Дональд Трамп предположил, что российский диктатор Владимир Путин не хочет заканчивать войну в Украине.

Также Кремль сообщил, что российский диктатор Владимир Путин готов к переговорам с Украиной без предварительных условий. Кроме того, госсекретарь США Марко Рубио заявил, что следующая неделя станет решающей для завершения войны в Украине.

rianna
Благодарил (а): 2582 раза

Сообщение rianna » Пн апр 28, 2025 9:06 am

зелене уже мамаш пора побриться. ну ладно хочет чел ходить в стилизованной военной форме,как фидель кастро. но небритость непонятная и не подходит ему совсем. или ты уже нормально побрейся,или отрасти уже полноценную бородищу,как у фиделя. а то непонятно что. трампелло вон в 78 следит за собой,бреется,в солярий ходит/хотя слишком перебарщивает,на мой взгляд,волосы подкрашивает,ногти отполированы. а зеленя в этой форме и небритый-как алкаш в домашних трениках. некрасиво,несолидно и просто глупо. куда смотрят имиджмейкеры зелени,за что им платят зарплату?
хотя может я всего не знаю...может у зелени на нервной почве сыпь на морде лица,и он небритостью прикрывает прыщи и угри? или переедает,опять же на нервной почве,и отрастил второй подбородок и брыли,и небритость это скрашивает. ну тогда да...
у ивета кстати ухоженная бородка,а-ля атос, видно,что следит за внешностью. а вот биби надо поправиться немного. похудел,осунулся и ему худое лицо не подходит. стал похож на надувного чебурашку,из которого выходит воздух.

Richi
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Richi » Ср апр 30, 2025 2:08 pm

https://detaly.co.il/tramp-uvolil-daga- ... holokosta/
Трамп уволил Дага Эмхоффа и других назначенцев Байдена из совета музея Холокоста
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил

Сообщение Фил » Чт май 01, 2025 12:14 am

Richi
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Richi » Чт май 01, 2025 2:43 pm

https://detaly.co.il/kamala-harris-vper ... v-ameriki/
Камала Харрис впервые высказалась о Трампе: «Он отказался от величайших идеалов Америки»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить