а что,вы знаете,кто "рути" ?
маловероятно,что она еврейка.
שלמה ארצי - רות
а что,вы знаете,кто "рути" ?
маловероятно,что она еврейка.
А ваши эфиопы ваш генофонд не повредят?Naaron писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 4:48 pmТаджики и узбеки, почти как негроидные и монголоидные, могут оказаться доминантными в случае длительных сексуальных отношений, даже исключая рождения детей от них...но всё же признаки, первичные и вторичные, могут проявиться...саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:24 pmС таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает.
Может измениться генофонд россиян. Не только внешне, но и мозгово...Шутить не стоит...
Кстати, в той же Америке, которая США, намного изменились люди, особенно внешне это очень заметно, от слияния рас и народностей...Даже евреи там видоизменились, в некоторой степени...
На стр. 79 мой комментарий от 06 июля 3:07 pm. Дословно: «...Крым, будучи российской провинцией, заселялся в основном русскими. Но и украинцами, болгарами и греками тоже. Да всеми желающими. И татары могли вернуться, но не захотели. То, что случилось в 1944-м, уже демографию кардинально не меняло. Татар и 20% не было от общей численности населения. Да и в 90-х кто этого хотел, смог вернуться...». Вот в 1944-м и была единственная сталинская депортация в Крыму.ИМХО писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 4:31 amПокажите мне, где вы вспомнили про сталинские депортации?! Вы начали с крымской войны, и там же застряли.саня из таганрога писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 4:18 pm
Ну так я и про 44-й год тоже вспомнил. Именно тогда и была сталинская депортация. Единственная, которая произошла в Крыму. Но коснулась она менее 20% тогдашнего населения Крыма.
Вам неохота разжёвывать потому, что не получится это сделать. Ведь сходство очевидное! Сто лет назад евреи были в меньшинстве на территории нынешнего Израиля. Вы-то сами не израильтянами родились, а тоже были когда-то рязанцами, псковичами и прочими киевлянами.
Разница между Крымом и Палестиной, одна из сотен, что эта земля никому фактически не принадлежала, никакой народ там не жил (палестинцев КГБ придумало в 1964 году), жили пришлые арабские хамулы из Египта, Ливана, Йемена и т. д., и решением международного сообщества на этой земле, исторической земле евреев, было решено создать Израиль. Никаких зеленых человечков с автоматами наперевес, никаких игр с международными законами, никаких отъемов у кого бы то ни было, никаких депортаций.
Поэтому не надо хрен с пальцем то сравнивать, не с вашей репутацией бандитов и воров тут пальцы веером раскидывать.
В вашей ссылке о 20-ти миллионах безработных (не сейчас, а только к осени) рассуждает некто Алексей Захаров, основатель сервиса по поиску работы Superjob. Основывается на данных своей компании, которые, кроме него, никто не видел.ИМХО писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 8:17 amНу да, все бы хорошо, только среди дорогих россиян безработица выросла до 20 миллионов человек. А с этим что? Как это совместить с призывом ехать гастарбайтерам?саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 08, 2020 1:24 pm
А кто орал-то? Я буквально пару страниц ранее писал о том, что России нужны гастарбайтеры (ну и новые граждане тоже). Вопрос только - какие и в каких количествах. Тут должна быть очень жёсткая миграционная политика и контроль за расселением. Ни в коем случае нельзя допускать появления национальных гетто. Это самое главное! Россия прежде всего принимает мигрантов из бывшего СССР, многих из которых и русскому языку учить не нужно, да и менталитетом не так сильно отличаются, как африканцы от европейцев.
Украинцы и белорусы практически сразу сливаются с местным населением, а киргизов и казахов от наших бурятов и калмыков мало кто отличить сможет. С таджиками и узбеками при равномерном расселении среди местного населения проблем, как правило, не возникает. И они очень охотно сами идут на ассимиляцию. Особенно семейные (а таких всё больше). Своих детей сразу погружают в русскую среду и стараются дать им образование. А оно только на русском.
И всякие пособия — по минимуму (а лучше по нулям). России нужны работники, а не иждивенцы. Просто должна быть правильная миграционная политика. А вот в Европе этого не видно.
https://m.gazeta.ru/business/2020/07/03 ... 6&es=24smi
Это проблема Amazon, а не России.Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 10:17 amМинистерство финансов США оштрафовало компанию Amazon за нарушение санкций, связанных с оккупированным РФ Крымом на сумму 134 523 доллара. Компания признала вину, согласилась выплатить наложенный штраф и инициировала внутреннее расследование этого вопроса.
Их никто пока не выгоняет из своих домов и не просит подвинуться. Они в свою очередь хотят снести целые дома и кварталы, построенные евреями, или изгнать еврейских жильцов из их квартир и заселиться в них, как сделали по сути в секторе Газа. Правда, не заселились, а всё разрушили. Так вот, как бы сани и вовики не напрягались, этого не будет!саня из таганрога писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 5:13 pm
Те, кого вы называете арабскими хамулами, пришли в Палестину всё-таки раньше вас, бывших советских (да и вообще европейских) евреев. И их предки с вашими никогда не пересекались. Жили на той же самой земле, просто в разное время. И долго жили, более 1000 лет. Пока их не попросили подвинуться...
Спасибо! Очень красивый голос и необычное (для русского уха) исполнение. Я такие в свою фонотеку собираю.
Я ни за кого не впрягаюсь, меня только Россия интересует. А у себя сами разбирайтесь. Удивляет только, что вы упрекаете Россию в том, в чём и сами не безгрешны. Если бы вы не поднимали тему Крыма, то я про ваши разборки с арабами и не вспоминал бы.Филимон писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 5:33 pmИх никто пока не выгоняет из своих домов и не просит подвинуться. Они в свою очередь хотят снести целые дома и кварталы, построенные евреями, или изгнать еврейских жильцов из их квартир и заселиться в них, как сделали по сути в секторе Газа. Правда, не заселились, а всё разрушили. Так вот, как бы сани и вовики не напрягались, этого не будет!саня из таганрога писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 5:13 pm
Те, кого вы называете арабскими хамулами, пришли в Палестину всё-таки раньше вас, бывших советских (да и вообще европейских) евреев. И их предки с вашими никогда не пересекались. Жили на той же самой земле, просто в разное время. И долго жили, более 1000 лет. Пока их не попросили подвинуться...
Чего вы тогда ведёте беседы на израильском форуме? Российских не хватает?саня из таганрога писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 5:48 pm...
Я ни за кого не впрягаюсь, меня только Россия интересует. А у себя сами разбирайтесь. ...