Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Чт июл 09, 2020 4:33 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 09, 2020 8:16 am
Кстати,агрессия на долгий взгляд в глаза типичная реакция у животных...
Моя кошка реагирует очень положительно на это. Смотря как смотреть. Если смореть в глаза как озлобленный Совок, кто хочет может озвереть. Даже белый. Особенно итальянец.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 09, 2020 4:40 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт июл 09, 2020 2:04 pm
...
В том то и дело,даже заставил жену проити гиюр.
Все бы евреи были такими ассимилянтами.
Может она сама захотела? Видимо, тут он проще чем в Израиле. Раз, два, три и еврей.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июл 09, 2020 5:39 pm

Rovinsky

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев!
Как раз тот случай, когда лучше верить террористам, а не лживым левым сми, нападающим на рациональную политику президента Трампа, по выводу войск из ненужных Америке войн.
Кремль ДА поставлял вооружения талибам, противодействуя американцам по всем фронтам, но за убийства американских солдат не платил, это было и не нужно.
Теперь "мудрый" Путин получит у себя под боком салафитское исламское государство, с влиянием на Среднюю Азию и через нее на Россию, где представители этих стран заметно приумножили свою диаспору.
Один - ноль, в пользу Трампа! Демократы - мудаки.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 09, 2020 5:46 pm

LeoNYC
А чем подобная система "репараций" (кои я лично не поддерживаю) по смыслу отличается, скажем, от специальных льгот беженцы разных мастей получили в Германии? Или специальных бенефитов эфиопские евреи получили в Израиле?
Понятно что в данном случае это просто политические высказывания в центре полицейского скандала, которое скорее всего никуда не пойдёт дальше. А он набирает таким образом очки с небольшой частью избирателей в городе.
-------------------
1.А почему вы лично не поддерживаете? Потому что вас лично не затронуло? Немцы ограбили евреев на млрд дол. А главное,неисчислимые жертвы.Выжившие беженцы,потерявшее все, хлынули в Израиль-их надо было содержать и обустроить.
-------------
Соглашение о репарациях между Германией и Израилем подписано 10 сентября 1952 года и вступило в силу 27 марта 1953 года. По соглашению Германия должна была выплатить Израилю компенсацию за использование рабского труда во время Холокоста и компенсировать потерю собственности евреев.
Израиль требовал от Германии возместить расходы по приёму на своей территории 500 тысяч человек — беженцев из Европы. Расходы оценивались в размере 3-х тысяч долларов на человека общей суммой в 1,5 млрд долларов. Кроме того, выдвигалось требование возместить потерю собственности в размере 6 млрд. долларов.
10 сентября 1952 года было подписано соглашение, по которому Германия должна была выплатить в товарной форме Израилю 3 млрд. марок в течение 14 лет. Средства инвестировались в основной капитал, сыграв важную роль в образовании израильской экономики. Выплаты были завершены в 1965 году. Кроме того, 450 млн. марок (110 млн. долларов) уплачивались «Конференции».
2.Кроме того,Германия выплачивает ежемесячную ренту евреям-узникам концлагерей,за рабский труд
во время нацизма и проч
------------------
3. Какое отношение фалашмура в Израиле имеет к репарациям? Им помощь оазывается по другой причине.
4. Должны ли белые платить неграм в США за 400 летнюю эксплуатацию?
Если белые согласны-пусть платят.Почему бы нет?. Так же за эксплуатацию первых еврейских иммигрантов в Америке -надо платить евреям-они не будут против.
И Россия -как правопреемница Российской Империи-должна перед евреями встать на колени за
за почти 200 летнюю черту оседлости,за погромы и антисемитизм
----------------------
Смотрите,как далеко может довести паранойя про выплаты неграм.Но здесь вы правы-Фрей простым словоблудием увеличивает свой рейтинг.Парень не дурак.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 09, 2020 5:48 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:46 pm
-------------------
1.А почему вы лично не поддерживаете? Потому что вас лично не затронуло? Немцы ограбили евреев на млрд дол. А главное,неисчислимые жертвы.Выжившие беженцы,потерявшее все, хлынули в Израиль-их надо было содержать и обустроить.
Я говорил только что не поддерживаю репарации черным в Штатах. Потому что это незаконно и необоснованно, на мой взгляд. Оставляю обсуждение Германии другим. Тем более что тема об Америке.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 09, 2020 5:59 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:48 pm
Arkan1939 писал(а):
Чт июл 09, 2020 5:46 pm
-------------------
Я говорил только что не поддерживаю репарации черным в Штатах. Потому что это незаконно и необоснованно, на мой взгляд. Оставляю обсуждение Германии другим. Тем более что тема об Америке.
Так я тоже не поддерживаю,но ваша фраза
А чем подобная система "репараций" (кои я лично не поддерживаю)
я понял так,что вы не поддерживаете немецкую систему репараций.

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Чт июл 09, 2020 6:36 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июл 09, 2020 4:33 pm
Сержант писал(а):
Чт июл 09, 2020 8:16 am
Кстати,агрессия на долгий взгляд в глаза типичная реакция у животных...
Моя кошка реагирует очень положительно на это. Смотря как смотреть. Если смореть в глаза как озлобленный Совок, кто хочет может озвереть. Даже белый. Особенно итальянец.
если смотреть взлядом опущенного на зоне,то ясное дело,что и кошка не отреагирует.впрочем,на такой взгляд,но чужого она отреагирует в соответствии с животными инстинктами.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 09, 2020 6:39 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт июл 09, 2020 4:07 pm
5x1
иисус тоже был реформистом .
и христиане в принципе исповедуют реформированный иудаизм .
Как полезно с вами общаться-что-то новое узнаешь.
Теперь уже точно знаю,что иисус и христиане-ассимилянты.
"...Мэр Миннеаполиса, являющийся евреем, заявил о своей поддержке выплаты репараций афроамериканцам по примеру компенсации, которую Западная Германия выплатила пережившим Холокост...."
еврей мог сделать такое сравнение после 6 млн уичтоженных в печах,рвах и газом ?
:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 09, 2020 7:54 pm

5x1
еврей мог сделать такое сравнение после 6 млн уичтоженных в печах,рвах и газом ?
В том и дело,что он еврей,да не простой, а реформистский (не реформенный).
В отличие от вас ,он регулярно ходит в синагогу,знает все молитвы и так далее.
А Как вы сортируете евреев?-если плохой-значит (по вашей методичке) уже не еврей?
Кстати,Фрей не сравнивает 6 млн уничтоженных в печах
Как еврей, который потерял большую семью во время Холокоста, которому рассказывали истории о влиянии, которое это оказало на нашу семью и нашу жизнь, я считаю, что репарации должны быть выплачены", - сказал он.
Фрея можно здесь понять в том смысле,что (по его мнению) так как евреи получили компенсацию за причиненную им зло,то и негры должны получить компенсацию за 400-летнее рабство.
----------------------------------
Вывод,если серьезно:По моему мнению,проблема здесь не в еврействе.Просто паронойей могут заболеть и часть евреев-что мы наблюдаем в Америке.Но может быть здесь просто расчет мэра-
поднять рейтинг.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 09, 2020 8:04 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт июл 09, 2020 7:54 pm
...Просто паронойей могут заболеть и часть евреев-что мы наблюдаем в Америке.Но может быть здесь просто расчет мэра-
поднять рейтинг.
То что для одного паранойя, для другого нормальная реакция на то что произошло. Так же как некоторые протесты которые происходят в Израиле могут казатся не обоснованными издалека.

Ответить