О еде
-
- Сообщения: 39199
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10404 раза
- Поблагодарили: 1881 раз
-
- Сообщения: 39199
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10404 раза
- Поблагодарили: 1881 раз
- Фенька
- Сообщения: 32603
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 7:42 pm
- Благодарил (а): 1536 раз
- Поблагодарили: 982 раза
Re: О еде
Цыплята табака неплохое блюдо,чахохбили не пробовала,паргиет не люблю.Я в ресторанах блюда из курицы не заказываю,а дома готовлю только для мужа курицу,сама в этот день вообще обхожусь без мяса.Мне лучше сырники, оладьи,или блинчики съесть,чем курицу,особенно в жаркое время.Я летом мясо вообще редко ем.
-
- Сообщения: 39199
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10404 раза
- Поблагодарили: 1881 раз
-
- Сообщения: 39199
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10404 раза
- Поблагодарили: 1881 раз
-
- Сообщения: 39199
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10404 раза
- Поблагодарили: 1881 раз
Re: О еде
Израильтяне солят картошку после жарки, я в конце её. Не кладу сразу много в масло. Начинаю помешивать после того как начинает прилипать, друг к дружке, слегка. Нарезаю тонкими полосками. Именно нынешнюю красную картошку, Дод Моше, крупные кусочки плохо жарятся.
Раньше покупал органическую, хорошая была. Сейчас не очень.

Раньше покупал органическую, хорошая была. Сейчас не очень.

-
- Сообщения: 16389
- Зарегистрирован: Пт май 14, 2021 10:10 pm
- Благодарил (а): 2702 раза
- Поблагодарили: 5044 раза
Re: О еде
а я солю в начале жарки и тогда же и перчу. чтобы картошка в процессе жарки пропиталась специями. добавляю и черный и красный перец. но понемногу. чтоб чувствовалось,но не острило.
,
,