Анахну мы сюда приехали!
-
rianna
Re: Анахну мы сюда приехали!
некоторые считают,что,приехав в израиль,оказались в жопе,так что никакого офф топа. 
-
Naaron
А многие считают что Израиль может накрыться кое-чем, и это не медный таз...
-
Cucumber
Согласен, фигуры бывают красивыми и у мужчин. Но так устроена человеческая психика, что мужчина инстинктивно водит в красивом мужчине соперника, а женщина в красивой женщине соперницу.rianna писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 6:16 pmу мужчин тоже бывают красивые и некрасивые жопы. например актер кевин костнер считался в молодости самой красивой задницей голливуда. и во многих фильмах охотно демонстрировал зрителям филейную часть тела.
челентано также считается,что имел идеальную для мужика жопу. не плоскую,не отвисшую,не толстую,а немного выпуклую,крепенькую,маленькую и круглую. очень аппетитно выглядело его жопа в обтягивающих коротких штанах,когда он давил виноград.
Даже в старости моя старушка контролирует с кем я разговариваю по телефону. А три года назад даже купальник себе купила, когда я сказал, что со мной купаются симпатичные пожилые тётки м мы интересно разговариваем купаясь в лагуне на пляже в Гиват Ольге. А не купается в море лет десять. Но так и не поехала на море.
А Гиват Ольги больше нет. Снесли все старинные постройки на пляже и назвали Хадера Вест. Нахрена?
-
ОРЕАХ
Это всё твоя старушка сделала?Cucumber писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 10:21 pmСогласен, фигуры бывают красивыми и у мужчин. Но так устроена человеческая психика, что мужчина инстинктивно водит в красивом мужчине соперника, а женщина в красивой женщине соперницу.
Даже в старости моя старушка контролирует с кем я разговариваю по телефону. А три года назад даже купальник себе купила, когда я сказал, что со мной купаются симпатичные пожилые тётки м мы интересно разговариваем купаясь в лагуне на пляже в Гиват Ольге. А не купается в море лет десять. Но так и не поехала на море.![]()
![]()
А Гиват Ольги больше нет. Снесли все старинные постройки на пляже и назвали Хадера Вест. Нахрена?![]()
-
Cucumber
-
Naaron
В 1991 году мы заклеивали окна в защищённой комнате...
https://www.vesty.co.il/main/article/bj ... t=internal
Новая паника у репатриантов: заклеивать окна от обстрелов. Служба тыла объясняет
приводится видеоролик, снятый Службой тыла с участием известного стендаписта и ведущего Ильи Аксельрода. Он посвящен разным видам защищенных помещений.
https://www.vesty.co.il/main/article/bj ... t=internal
Новая паника у репатриантов: заклеивать окна от обстрелов. Служба тыла объясняет
приводится видеоролик, снятый Службой тыла с участием известного стендаписта и ведущего Ильи Аксельрода. Он посвящен разным видам защищенных помещений.
-
Cucumber
Защищённая комната, мамад, защищает только от газов. При попадании ракеты все эти мамады разрушаются и люди в них гибнут.
Самое надёжное убежище в подвале жилого дома. Там должен быть запас воды и прочие запасы. Но при израильском похуизме ничего в них нет.
Самое надёжное убежище в подвале жилого дома. Там должен быть запас воды и прочие запасы. Но при израильском похуизме ничего в них нет.
-
Naaron
От газов? Мы бы сейчас начали задыхаться...никакой герметикиCucumber писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 6:32 amЗащищённая комната, мамад, защищает только от газов. При попадании ракеты все эти мамады разрушаются и люди в них гибнут.
Исключительный случай. Надеюсь, что попала в мамад ракета. А в подвале опасно, если дом разрешится и не будет воздуха
-
Фил
В Петах-Тикве мамад разрушился в результате прямого попадания ракеты, это редчайший случай! Так что, сидим и не пи...м!
-
rianna