Один раз наш доморощенный псевдоСталин уже не послушался полковника Брежнева и случилось 7 октября...
Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
-
Все хорошо написал.Верно,правдиво.
Пора уже писать мемуары, типа "Майн кайф". Как в старой песне : "кем я только не был, чего я не отведал".
Но один вопрос терзает душу : а что ОН сделал для руссоолим, которые основные его избиратели?
Не узики-друзики,мараканки-хайфовчанки,а руссоолимы?
Не для всех,а для своих?
Даже 10% того нет,что сделал для своих арье дери.
- Ромео,а почему у тебя такие длинные ресницы?
- Я в детстве много плакал.
- Лучше бы много писял,Ромео.
Пора уже писать мемуары, типа "Майн кайф". Как в старой песне : "кем я только не был, чего я не отведал".
Но один вопрос терзает душу : а что ОН сделал для руссоолим, которые основные его избиратели?
Не узики-друзики,мараканки-хайфовчанки,а руссоолимы?
Не для всех,а для своих?
Даже 10% того нет,что сделал для своих арье дери.
- Ромео,а почему у тебя такие длинные ресницы?
- Я в детстве много плакал.
- Лучше бы много писял,Ромео.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
https://www.newsru.com/world/22mar2006/liberman.html
Русскоязычные израильтяне выбирают Либермана: его план "еврейский, сионистский и правильный"
время публикации: 22 марта 2006 г.
-
Либерман лидер всей страны, а не только русскоязычных олим. Он работает на благо всей страны, но в то же время сначала доплата за стаж, потом рост соцнадбавки в прошлую каденцию- для самых бедных, в том числе олим. Но узколобикам не понять...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Узколобикам? Там у меня сверху китайская цитата иногда выскакивает - если вы самый умный в комнате, значит вы не в той комнате.

-
Совсем уже?
Очень много русских женщин, занятых физическим трудом, на заводах, в суперах на кассах, уборщицы, метаплот...которым Либерман добавил лишние три года до пенсии. Сами же согласились, что можно было дифференцированно это сделать. Офисные труженицы рады, пусть они и голосуют за НДИ...
Для самых бедных постарался...рыщут по мусоркам в поисках бутылок...
Налоги на инвесторов поднял, так цены на съём сильно увеличились, а русских очень много проживающих на съёме...
Про условия работы на заводах, там наших очень много, мы с Вами уже говорили...
-
Одна поддержка Биби и голосования с коалицией,якобы из-за коалиционной дисциплины,в ущерб своему электорату чего стоят...
В то время,когда досы на эту дисциплину клали с большой и обрезанный...особенно,коггда надо было урвать для своего электората...
В то время,когда досы на эту дисциплину клали с большой и обрезанный...особенно,коггда надо было урвать для своего электората...
-
Все верно, Фил, толстолобики от ШАСа и ликуда,а также от досов ашкеназов так и говорят.
Пока ОН там тужица ( в обоих значениях) за всю страну будет,мы и свое прихватим,и евонное.Руссоолимы еще заработают.Для чего этих шабес гоев сюда завезли?
Что интересно,почему эвик авику маозу его вонючий хлебальник не заткнет,или авик это тоже страна Либермана?
Дених на это не требуеца,просто выступить,а то получаеца ,что эвик авику глазик выклевывать не хочет.
А как раз авик и черепа мерять хочет,и лбы.
Слово "Партия",в смысле политическая ,это всегда часть чего-то.Т.е. уже заранее раздел типа "свой-чужой".
Если Вы этого не хотите понимать,то это уже не моя проблема.
А то получается : Ромео,лучше бы ты меньше кушал и жаботинского читал.
Пока ОН там тужица ( в обоих значениях) за всю страну будет,мы и свое прихватим,и евонное.Руссоолимы еще заработают.Для чего этих шабес гоев сюда завезли?
Что интересно,почему эвик авику маозу его вонючий хлебальник не заткнет,или авик это тоже страна Либермана?
Дених на это не требуеца,просто выступить,а то получаеца ,что эвик авику глазик выклевывать не хочет.
А как раз авик и черепа мерять хочет,и лбы.
Слово "Партия",в смысле политическая ,это всегда часть чего-то.Т.е. уже заранее раздел типа "свой-чужой".
Если Вы этого не хотите понимать,то это уже не моя проблема.
А то получается : Ромео,лучше бы ты меньше кушал и жаботинского читал.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше