таб, все деньги под досов идут в унитаз, на жрать пить и рожать.
под либеров идут инвестиции.
отставной моссадник коэн, зашёл в диркторион одной фирмы и под его имя фирма получила заём в 500млн шах,
так и идут инвестиции, кроме всех остальных бумаг.
таб, все деньги под досов идут в унитаз, на жрать пить и рожать.
Я знаю,что Израиль не тока кузница,житница и здравница,но и прачечная - хреначечная.
Сами говорите--это группа, которая на виду. Остальные поодиночке, хотя они голосуют также группово, как досы, за партию Иксыча...Не бесплатно...
Дело не в том, КТО предлагает, а ЧТО? Миша Шаули предлагает один из выходов из создавшегося тяжелого положения. Через 20 лет твоя жена без парика из дома не выйдет. Экономика рухнет из-за демографического взрыва. А тебе лишь бы языком почесать. Как ты еще узиков и друзиков сюда не приплел?tab писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 3:15 pmЯ против диктата,особенно такого,когда отставной мент решает,кому скока детей иметь в семье.Сказал бы он такое про бедуев или арабуш,на него в суд бы подали.
Кстати,я и против религиозного диктата,когда ребе юсуп должен решать,кому можно вернуца,а кому нет,в шаббат на самолете.Ибо это должна решать комиссия Минтранса,а не любой хорек вонючий.
За 20 годов или ишак сдохнет,или партейки все эти,ну ,а всякие крендели,как и политики,так уж точно.Я тоже себе два века не намерил.Фил писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 7:17 pmДело не в том, КТО предлагает, а ЧТО? Миша Шаули предлагает один из выходов из создавшегося тяжелого положения. Через 20 лет твоя жена без парика из дома не выйдет. Экономика рухнет из-за демографического взрыва. А тебе лишь бы языком почесать. Как ты еще узиков и друзиков сюда не приплел?
Почитал немного...о другом...Фил писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 7:17 pmДело не в том, КТО предлагает, а ЧТО? Миша Шаули предлагает один из выходов из создавшегося тяжелого положения. Через 20 лет твоя жена без парика из дома не выйдет. Экономика рухнет из-за демографического взрыва. А тебе лишь бы языком почесать. Как ты еще узиков и друзиков сюда не приплел?
Во-во,я тоже смеялся.Naaron писал(а): ↑Пт июн 27, 2025 10:18 pmПочитал немного...о другом...
https://jewishmagazine.ru/articles/inte ... retarshej/
пошел служить в армию, а потом по объявлению поступил на полугодичные полицейские курсы. Был первым репатриантом, который окончил их с отличием.
Начал работать в полицейском участке в Рамат-Гане. Фамилию Радомысльский сменил на Шаули, у меня отца зовут Саул. Меня спросили, есть ли у меня аттестат зрелости. Я понял, что упоминать высшее инженерное образование опасно. Закивал головой: есть, мол, аттестат. Мне сказали: «Ну, ты продвинешься».
Израильская полиция в начале 70-х выглядела следующим образом: 7600 полицейских, из них 1600 из Марокко, 850 из Румынии, более 700 из Ирака, 5 — из США, а о выходцах из СССР тогда в статистических данных не упоминали. Полиции недоставало 1000 человек. Несмотря на это, полиция не шла на компромиссы. Например, в 1971-м 4700 человек выразили желание работать в полиции, и только 934 человека приняли. Пусть будет меньше людей, но плохих не берем. Уровень полицейского новобранца был такой, который позволял ему в армии стать офицером.