война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: война симхат тора ?
Переговоре в Дохе застряли намертво на принципиальном моменте - территории, которые Цахаль будет удерживать в процессе перемирия.
Израиль намерен удержать около 40% территории Газы, включая зону безопасности, в доль границ, и самое главное, территория бывших Рафиах и юга Хан Юнес, между осями Филадельфи и Мораг. Та планируется создать "гуманитарный город" в Газе, с новой муниципальной властью, которая в последствии распространится на весь сектор.
Хамас, разумеется, требуют отступления Цахаль до границ сектора, и намерены потратить 60 дней перемирия для казней колабрационистов.
Израиль намерен удержать около 40% территории Газы, включая зону безопасности, в доль границ, и самое главное, территория бывших Рафиах и юга Хан Юнес, между осями Филадельфи и Мораг. Та планируется создать "гуманитарный город" в Газе, с новой муниципальной властью, которая в последствии распространится на весь сектор.
Хамас, разумеется, требуют отступления Цахаль до границ сектора, и намерены потратить 60 дней перемирия для казней колабрационистов.

-
https://news.israelinfo.co.il/134389
Аббас призвал ХАМАС сложить оружие и отпустить заложников
Аббас призвал ХАМАС сложить оружие и отпустить заложников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Суд постановил, что все жители Газы имеют во Франции право на статус беженца
https://www.newsru.co.il/world/14jul202 ... e_202.html
Ха ха и хи хи - для Франции.
-
Точно подмечено, что когда бог хочет наказать , он лишает разума.Dina S писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 1:49 pmСуд постановил, что все жители Газы имеют во Франции право на статус беженца
Впрочем , хотят сходить с ума , их проблема. Нам бы воспользоваться этим , да и простимулировать пылесосов отвалить в Гасконь.
Ты кто такой , давай, до свиданья !
-
Ilan Barkan
Я не часто пишу об этом, каждый раз это как стрела в сердце, которое уже не в силах вынести боль. Это невозможно осознать, это больно до глубины души.
Вы должны понять одну простую вещь: в то время как наши герои и героини погибают в бою, находятся те, кто угрожает выйти из правительства, лишь бы другие не выполняли свою часть долга перед государством.
Я не могу понять это! Я больше не в силах это терпеть! Это ужасно.
Пока одни гибнут, мы спорим, кто пойдёт в армию. Сколько ещё можно повторять очевидное?
Прямо сейчас разрабатывается закон об освобождении от службы в ЦАХАЛ и я в шоке.
Остановитесь на минуту и подумайте об этом!!!
Сегодня в бою на севере сектора Газа погибли трое бойцов ЦАХАЛа:
⦁ Сержант Шломо Якир Шарам, бронетанковый боец, 20 лет, из Эфрат
⦁ Старший сержант Шеэм Менахем, бронетанковый боец, 21 год, из мошава Ярдена
⦁ Сержант Юли Фактор, бронетанковый боец, 19 лет, из Ришон ле-Цион
Пусть память о них будет благословенна.
Я не часто пишу об этом, каждый раз это как стрела в сердце, которое уже не в силах вынести боль. Это невозможно осознать, это больно до глубины души.
Вы должны понять одну простую вещь: в то время как наши герои и героини погибают в бою, находятся те, кто угрожает выйти из правительства, лишь бы другие не выполняли свою часть долга перед государством.
Я не могу понять это! Я больше не в силах это терпеть! Это ужасно.
Пока одни гибнут, мы спорим, кто пойдёт в армию. Сколько ещё можно повторять очевидное?
Прямо сейчас разрабатывается закон об освобождении от службы в ЦАХАЛ и я в шоке.
Остановитесь на минуту и подумайте об этом!!!
Сегодня в бою на севере сектора Газа погибли трое бойцов ЦАХАЛа:
⦁ Сержант Шломо Якир Шарам, бронетанковый боец, 20 лет, из Эфрат
⦁ Старший сержант Шеэм Менахем, бронетанковый боец, 21 год, из мошава Ярдена
⦁ Сержант Юли Фактор, бронетанковый боец, 19 лет, из Ришон ле-Цион
Пусть память о них будет благословенна.
-
https://news.israelinfo.co.il/134420
В Секторе Газа погибли трое бойцов
Вечером в понедельник Нетанияху пытался добиться формулировки закона, которая освободит харедим от армии и религиозные партии не выйдут из коалиции. В это время в Секторе Газа погибли три бойца.
В Секторе Газа погибли трое бойцов
Вечером в понедельник Нетанияху пытался добиться формулировки закона, которая освободит харедим от армии и религиозные партии не выйдут из коалиции. В это время в Секторе Газа погибли три бойца.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!