Приют графомана.
-
Cucumber
Re: Приют графомана.
Айдер потушил огонь в очаге, перемешал плов в казане и выложил его на специальное круглое блюдо с невысоким бортиком по краю. Плов едят руками
и прижимают руку с пловом к этому бортику, чтобы получился плотный комок удобный для взятия в рот. Это блюдо Айдер принёс в летнюю кухню и поставил на стол. Его жена Диляра пришла и положила часть плова в большую тарелку и унесла в дом для моей жены Светы и детей. Женщины и дети не сидят за столом с мужчинами и мне этот мусульманский обычай понравился. Мы с Айдером выпили под плов ещё по две пиалы самогона и больше ни я, ни он, пить не хотели. Плов оказался очень вкусным и я запомнил, как его готовить. Мы играли в нарды, пили зелёный чай и разговаривали. Айдер оказался умным человеком и прекрасным собеседником. После десяти часов вечера пошли спать. Нам со Светой выделили большую комнату с раскладным широким диваном и мы быстро уснули. Утром хозяева ушли на работу, дети в школу, а мы со Светой встали в девять часов утра, умылись и пошли на базар. Вчера Айдер показал в какой стороне находится местный рынок и до него было не больше десяти минут ходьбы. Мы пришли на рынок и это был настоящий шумный восточный базар. Была средина июня, и все ряды были заполнены свежими овощами и фруктами. Продавцы нахваливали свой товар и стоял шум от голосов множества людей. Мясо продавали в закрытом павильоне, а баранину очень оригинальным способом. Целая туша барана была надета за ногу на крючок и продавец ножом отрезал тот кусок мяса, но который показывал покупатель. Я купил кусок курдючного жира и пару килограммов из спины с небольшими рёбрами. Ещё купили лепёшки, шоколадные конфеты и печенье к чаю. Себе купили по два пирожка с мясом, которые называются самсы. Эти самсы были ещё горячими и мы их съели по дороге к дому. Очень вкусные пирожки и мне начала нравиться узбекская кухня. Света тоже с удовольствием кушала вчера плов и сегодня самсы, а в Майлисае кубите, которое приготовила тётя Ание. Донесли эти покупки до дома и положили мясо в холодильник, который стоял в летней кухне. Во дворе стоял небольшой дом с большой комнатой в которой стоял длинный стол, стулья, газовая плита, большой холодильник и кран сводой и раковина. Это была летняя кухня, место для приёма гостей и семья тоже здесь кушала.
и прижимают руку с пловом к этому бортику, чтобы получился плотный комок удобный для взятия в рот. Это блюдо Айдер принёс в летнюю кухню и поставил на стол. Его жена Диляра пришла и положила часть плова в большую тарелку и унесла в дом для моей жены Светы и детей. Женщины и дети не сидят за столом с мужчинами и мне этот мусульманский обычай понравился. Мы с Айдером выпили под плов ещё по две пиалы самогона и больше ни я, ни он, пить не хотели. Плов оказался очень вкусным и я запомнил, как его готовить. Мы играли в нарды, пили зелёный чай и разговаривали. Айдер оказался умным человеком и прекрасным собеседником. После десяти часов вечера пошли спать. Нам со Светой выделили большую комнату с раскладным широким диваном и мы быстро уснули. Утром хозяева ушли на работу, дети в школу, а мы со Светой встали в девять часов утра, умылись и пошли на базар. Вчера Айдер показал в какой стороне находится местный рынок и до него было не больше десяти минут ходьбы. Мы пришли на рынок и это был настоящий шумный восточный базар. Была средина июня, и все ряды были заполнены свежими овощами и фруктами. Продавцы нахваливали свой товар и стоял шум от голосов множества людей. Мясо продавали в закрытом павильоне, а баранину очень оригинальным способом. Целая туша барана была надета за ногу на крючок и продавец ножом отрезал тот кусок мяса, но который показывал покупатель. Я купил кусок курдючного жира и пару килограммов из спины с небольшими рёбрами. Ещё купили лепёшки, шоколадные конфеты и печенье к чаю. Себе купили по два пирожка с мясом, которые называются самсы. Эти самсы были ещё горячими и мы их съели по дороге к дому. Очень вкусные пирожки и мне начала нравиться узбекская кухня. Света тоже с удовольствием кушала вчера плов и сегодня самсы, а в Майлисае кубите, которое приготовила тётя Ание. Донесли эти покупки до дома и положили мясо в холодильник, который стоял в летней кухне. Во дворе стоял небольшой дом с большой комнатой в которой стоял длинный стол, стулья, газовая плита, большой холодильник и кран сводой и раковина. Это была летняя кухня, место для приёма гостей и семья тоже здесь кушала.
-
Cucumber
Вскоре пришли из школы дети и через пару часов приехали на машине Айдер и Диляра. Пообедали остатками вчерашнего плова и пили зелёный чай с конфетами и печеньем и разговаривали. Вечером пришёл второй Айдер и мы втроём начали снова готовить плов. К концу этой процедуры пришли гости, несколько молодых мужчин примерно моего возраста. Плов был готов и меня познакомили с пришедшими. Это был узбек, сосед Айдера, казанский татарин, два крымских татарина и один дальний родственний казанского татарина, диретор автомобильного магазина в Андижане. Все они были серьёзные люди работающие на непростых работах. Между собой они были давно знакомы и сидели за общим столом много раз. Выпили самогона, поели плов и начался весёлый и непринуждённый разговор. Узнав, что я работаю врачом гости начали задавать вопросы про болезни и что и как лечить. Для меня такие разговоря были привычны и я отвечал подробно и понятными словами. Все присутствующие хорошо говорили по-русски, только сосед - узбек вначале начал говорить на узбекском языке, но его быстро попросили перейти на русский. У узбеков начал просыпаться национализм и неприязнь к людям другой национальности. Но пока это никак не проявлялось, только вот такие незначительные случаи. Этот узбек отслужил советскую армию и прекрасно говорил по-русски, но захотелось показать себя хозяином страны. Но посидели и поговорили очень дружелюбно и хорошо. Примерно в половине десятого вечера гости разошлись, пришла Диляра и убрала со стола и помыла посуду, а казан помыл Айдер. Меня и Свету от домашних работ отстранили. Мы с Айдером посидели за чистым столом, выпили ещё по пиале зелёного чая, покурили сигареты и сыграли две партии в нарды. Я играть не умел и всегда проигрывал. В десять часов вечера пошли спать.
-
Cucumber
Айдер оказался умным человеком и прекрасным собеседником. После десяти часов вечера пошли спать. Нам со Светой выделили большую комнату с раскладным широким диваном и мы быстро уснули. Утром хлзяева ушли на работу, дети в школу, а мы со Светой встали в девять часов утра, умылись и пошли на базар. Вчера Айдер показал в какой стороне находится местный рынок и до него было не больше десяти минут ходьбы. Мы пришли на рынок и это был настоящий шумный восточный базар. Была средина июня, но все ряды были заполнены свежими овощами и фруктами. Продавцы нахваливали свой товар и стоял шум от голосов множества людей. Мясо продавали в закрытом павильоне, а баранину очень оригинальным способом. Целая туша барана была надета за ногу на крючок и продавец ножом отрезал тот кусок мяса, но который показывал покупатель. Я купил кусок курдючного жира и пару килограммов из спины с небольшими рёбрами. Ещё купили лепёшки, шоколадные конфеты и печенье к чаю. Себе купили по два пирожка с мясом, которые называтся самсы. Эти самсы были ещё горячими и мы их съели по дороге к дому. Очень вкусные пирожки и мне начала нравиться узбекская кухня. Света тоже с удовольствием кушала вчера плов и сегодня самсы, а в Майлисае кубите, которое приготовила тётя Ание. Донесли эти покупки до дома и положили мясо в холодильник, который стоял в летней кухне. Во дворе стоял небольшой дом с большой комнатой в которой стоял длинный стол, стулья, газовая плита, большой холодильник и кран с водой и раковина. Это была летняя кухня, место для приёма гостей и семья тоже здесь кушала. Вскоре пришли из школы дети и через пару часов приехали на машине Айдер и Диляра. Пообедали остатками вчерашнего плова и пили зелёный чай с конфетами и печеньем и разговаривали. Вечером пришёл второй Айдер и мы втроём начали снова готовить плов. К концу этой процедуры пришли гости, несколько молодых мужчин примерно моего возраста. Плов был готов и меня познакомили с пришедшими. Это был узбек, сосед Айдера, казанский татарин, два крымских татарина и один дальний родственник казанского татарина, директор автомобильного магазина в Андижане. Все они были серьёзные люди работающие на непростых работах. Между собой они были давно знакомы и сидели за общим столом много раз. Выпили самогона, поели плов и начался весёлый и непринуждённый разговор.
-
Cucumber
Для меня такие разговоря были привычны и я отвечал подробно и понятными словами. Все присутствующие хорошо говорили по-русски, только сосед - узбек вначале начал говорить на узбекском языке, но его быстро попросили перейти на русский. У узбеков начал просыпаться национализм и неприязнь к людям другой национальности. Но пока это никак не проявлялось, только вот такие незначительные случаи. Этот узбек отслужил советскую армию и прекрасно говорил по-русски, но захотелось показать себя хозяином страны. Но посидели и поговорили очень дружелюбно и хорошо. Примерно в половине десятого вечера гости разошлись, пришла Диляра и убрала со стола и помыла посуду, а казан помыл Айдер. Меня и Свету от домашних работ отстранили. Мы с Айдером посидели за чистым столом, выпили ещё по пиале зелёного чая, покурили сигареты и сыграли две партии в нарды. Я играть не умел и всегда проигрывал. В десять часов вечера пошли спать. На следующий день я решил начать искать машину у приезжающих на рынок узбеков. Встал около места, где останавливаются легковые
машины и начал подходить к водителям понравившихся мне машин и спрашивать, не хотят ли они продать свою машину. И примерно через час зацепил узбека на красивой голубой Ладе-06, захотевшего продать свою машину. Пробег семьдесят тысяч километров и слегка поцарапано правое заднее крыло. Машине было три года и салон с грязными импортными чехлами, а в багажнике полно мусора и овечьего помёта.
машины и начал подходить к водителям понравившихся мне машин и спрашивать, не хотят ли они продать свою машину. И примерно через час зацепил узбека на красивой голубой Ладе-06, захотевшего продать свою машину. Пробег семьдесят тысяч километров и слегка поцарапано правое заднее крыло. Машине было три года и салон с грязными импортными чехлами, а в багажнике полно мусора и овечьего помёта.
-
Cucumber
Долго торговались и договорились на цене шесть тысяч четыреста рублей и завтра утром мы с Айдером заедем к нему домой и поедем получать на почте деньги с моих аккредитивов и оформлять машину на моё имя. На следующее утро Айдер не пошёл на работу и поехали домой к этому узбеку. Большой дом на окраине Андижана, огороженный высоким саманным дувалом. Хозяин по местному обычаю пригласил нас в дом на чай, но мы поблагодарили и вежливо отказались. Быстро сделали все дела и присутствие Айдера было мне очень приятно и я чувствовал себя защищённым от всех неожиданностей. Крымские татары за сорок лет жизни в Узбекистане создали себе авторитет и узбеки их трогать боялись. Айдер оставил свою машину дома, а на купленной, теперь уже моей, машине поехали в Майлисай сказать тёте Ание и всей их семье спасибо за гостеприимство. Я помыл машину на улице около их дома, тепло попрощались и мы уехали в Андижан. До вечера было ещё далеко и темнело в конце июня поздно и мы решили ехать на этой купленной машине домой в Симферополь. Я обнялся с Айдером, попрощались со всей его семьёй и с Божьей помощью выехали из Андижана. Впереди было больше четырёх тысяч километров пути и три переправы, через реку Аму-Дарью, Каспийское море и Керченский пролив. И проехать летом в самую жару большую пустыню Кара-Кумы
-
Cucumber
. Я часто ужинал в этом ресторане и всегда уходил с новой девушкой. И почти всегда они оказывались в моей холостяцкой постели. Не потому что я был такой неотразимый красавец или девушки были очень доступными шлюхами. Просто рестораны были местом, куда приходили не ужинать или слушать музыку, а познакомиться и потом переспать. И мои слова, что я врач и к тому же венеролог, вызывали у девушек доверие и уверенность, что я буду вежливым и здоровым душой и телом. Плюс дорогая и модная одежда и обувь. Внятная интеллигентная речь и мужское обаяние тоже действовали на девушек неотразимо. На Сашу вообще оглядывался весь ресторан и любая девушка была счастлива с ним познакомиться. Юра, черноволосый красавец со спортивной фигурой и стройными ногами, имел успех у женщин и умело этим успехом пользовался. Мы были неотразимыми, как сама судьба. Сидевшие за столиками мужчины и парни начинали при виде нашей троицы нервно оглядываться по сторонам и отвлекать от нас внимание своих подружек. Которые как бы невзначай посматривали в нашу сторону. Нам драки были не нужны и мы снимали только свободных девушек и женщин. Вася принёс бутылку коньяка и салаты, а вторую бутылку принесёт потом, когда выпьем эту. Я разлил коньяк по рюмкам и предложил первый тост за нас, за нашу дружбу. Чокнулись и выпили. Крымский коньяк был одним из лучших в союзе. Пожевали по ломтику лимона и ткнули пару раз вилкой в салат. Я снова разлил коньяк по рюмкам и Саша встал и выдал целую речь.
- Давайте выпьем за удачу в нашей жизни. Чтобы ты, Петя, успешно закончил свою интернатуру и нашёл себе хорошее место работы, и удачно и по любви женился и был счастлив с женой и были бы у тебя любимые дети. Ты, Юра, удачно закончил свой заочный пединститут и получил офицерское звание, женился на красивой невесте и жил бы счастливо и служил тоже легко и весело в нашей советской милиции. А я чтобы получил ещё пару звёздочек на свои погоны и забрал бы из Мелитополя свою жену и дочку. - закончил тост Саша и мы дружно выпили. У Саши жена работала учительницей в городе Мелитополь и растила трёхлетнюю дочку. Он два - три раза в месяц ездил к ним и очень хотел жить вместе с семьёй. Но надо было ждать квартиру и это ожидание было нескорым. Обещали служебную квартиру не раньше, чем через год.
- Давайте выпьем за удачу в нашей жизни. Чтобы ты, Петя, успешно закончил свою интернатуру и нашёл себе хорошее место работы, и удачно и по любви женился и был счастлив с женой и были бы у тебя любимые дети. Ты, Юра, удачно закончил свой заочный пединститут и получил офицерское звание, женился на красивой невесте и жил бы счастливо и служил тоже легко и весело в нашей советской милиции. А я чтобы получил ещё пару звёздочек на свои погоны и забрал бы из Мелитополя свою жену и дочку. - закончил тост Саша и мы дружно выпили. У Саши жена работала учительницей в городе Мелитополь и растила трёхлетнюю дочку. Он два - три раза в месяц ездил к ним и очень хотел жить вместе с семьёй. Но надо было ждать квартиру и это ожидание было нескорым. Обещали служебную квартиру не раньше, чем через год.
-
Cucumber
Нас всех троих объединяла и роднила наша бытовая неустроенность и ожидание лучшего будущего. Мы, два милиционера и начинающий врач - венеролог, сидели в ресторане и единственной нашей целью было познакомиться с доступными женщинами и переспать с ними без дальнейшего продолжения отношений. Юра был родом из Бахчисарая и жил в милицейском общежитии, Саша из неблизкого Мелитополя и тоже жил в общежитии при школе милиции, где он работал командиром взвода курсантов, я вообще без кола и двора с маленьким и старым домиком дореволюционной постройки в пригородном селе, где жила моя пенсионерка мать. Сашин тост разбудил в нас наши надежды на лучшее будущее. Потыкали вилками в салаты и прочую закуску и я снова наполнил рюмки коньяком и понял. что двумя бутылками вечер не закончится. Поднял рюмку Юра и тоже произнёс речь, но короткую:
- Я давно знаю тебя, Петя, и тебя, Саша. И мне всегда хочется вас видеть и быть вместе с вами. И дрались мы не один раз и всегда были рядом и никто не стоял в стороне. Хочу, чтобы мы всегда помнили друг о друге и были готовы в любое время помочь друг другу. Как бы не сложилась наша дальнейшая жизнь.
Мы чокнулись и выпили. Я даже не ожидал таких сердечных и сентиментальных слов от моих друзей - милиционеров. После всех этих слов стало как-то грустно и неспокойно на душе.
- Я давно знаю тебя, Петя, и тебя, Саша. И мне всегда хочется вас видеть и быть вместе с вами. И дрались мы не один раз и всегда были рядом и никто не стоял в стороне. Хочу, чтобы мы всегда помнили друг о друге и были готовы в любое время помочь друг другу. Как бы не сложилась наша дальнейшая жизнь.
Мы чокнулись и выпили. Я даже не ожидал таких сердечных и сентиментальных слов от моих друзей - милиционеров. После всех этих слов стало как-то грустно и неспокойно на душе.
-
Cucumber
- А не пойти ли нам сплясать? - улыбнулся я и мы встали и пошли к заранее выбранным целям. Я присмотрел молодую женщину с тёмными завитыми волосами и красивой задницей. Красивые женские фигуры моя слабость и на лица я часто не смотрю вообще.
- Девушка, можно вас пригласить на танец? - с вежливой улыбкой пригласил её и она встала, я взял девушку под руку и повёл на танцевальную площадку перед оркестром. Музыка играла медленная и я слегка прижал девушку к себе и она не отстранилась. На вид её было около тридцати и лицо серьёзное и симпатичное. Танцевал я молча, а девушкам вообще неприлично первыми начинать разговор с партнёрами по танцам. Саша тоже танцевал молча, а Юра смеялся и его партнёрша тоже весело смеялась. Похоже с ними всё ясно. Музыка закончилась и мы вернули девушек на их места. Вася принёс нам горячие блюда и вторую бутылку коньяка, первая закончилась. Моя танцорша сидела за столиком с ещё одной девушкой рядом с которой сидел парень тоже лет тридцати, прилично одетый в костюм с галстуком. Заиграла музыка и я снова пошёл и пригласил её на танец. Посмотрел ей в глаза, улыбнулся и спросил:
- Можно вас спросить, как вас зовут?
- Спросить можно, у меня простое русское имя, Надежда.
- У меня тоже чисто русское имя Пётр. - ответил я и ещё раз улыбнулся. И продолжили разговор про кто и где живёт и кем работает.
- Надя, я очень хочу проводить вас домой. Можно ко мне домой послушать музыку. Я живу совсем один. - закинул я пробный шар и Надя улыбнулась и ответила:
- Я подумаю и скажу в конце вечера. Музыка у вас хорошая? - приятно засмеялась Надя.
- Самая лучшая, все певцы и композиторы. Огромная фонотека.

- Девушка, можно вас пригласить на танец? - с вежливой улыбкой пригласил её и она встала, я взял девушку под руку и повёл на танцевальную площадку перед оркестром. Музыка играла медленная и я слегка прижал девушку к себе и она не отстранилась. На вид её было около тридцати и лицо серьёзное и симпатичное. Танцевал я молча, а девушкам вообще неприлично первыми начинать разговор с партнёрами по танцам. Саша тоже танцевал молча, а Юра смеялся и его партнёрша тоже весело смеялась. Похоже с ними всё ясно. Музыка закончилась и мы вернули девушек на их места. Вася принёс нам горячие блюда и вторую бутылку коньяка, первая закончилась. Моя танцорша сидела за столиком с ещё одной девушкой рядом с которой сидел парень тоже лет тридцати, прилично одетый в костюм с галстуком. Заиграла музыка и я снова пошёл и пригласил её на танец. Посмотрел ей в глаза, улыбнулся и спросил:
- Можно вас спросить, как вас зовут?
- Спросить можно, у меня простое русское имя, Надежда.
- У меня тоже чисто русское имя Пётр. - ответил я и ещё раз улыбнулся. И продолжили разговор про кто и где живёт и кем работает.
- Надя, я очень хочу проводить вас домой. Можно ко мне домой послушать музыку. Я живу совсем один. - закинул я пробный шар и Надя улыбнулась и ответила:
- Я подумаю и скажу в конце вечера. Музыка у вас хорошая? - приятно засмеялась Надя.
- Самая лучшая, все певцы и композиторы. Огромная фонотека.
-
Cucumber
Раздался лёгкий стук в окно, оно выходило на тротуар, потом в дверь. Я встал, открыл дверь и был очень приятно удивлён. На пороге стjяла Люда, одинокая и красивая:
- Привет, забыл меня и не хочешь видеть. Решила сама нанести тебе визит и посмотреть, чем занимается доктор в воскресенье вечером. - весело поздоровалась девушка.
- Ты очень вовремя, всё время думаю о тебе, а где искать не знаю. Ты думала я здесь с девушкой зависаю, а я не такой! - обнял её и начал прямо на пороге целовать. Затащил её в комнату и запер на ключ входную дверь.
- Вот смотри, лежу читаю медицинскую книгу и все мысли только о тебе. - показал на раскрытый учебник, а сам подталкивал к кровати. Люда не сопротивлялась. Обняла и тоже начала меня целовать.
- Теперь будешь изучать меня. Можешь начинать прямо сейчас. - кокетливо улыбнулась и сняла плащ. Дальше всё было очень даже хорошо. Люда мне очень нравилась и я чувствовал, что тоже зацепил её чувства. Единственная мысль. которая меня беспокоила. это чтобы она не забеременела. Я ещё в первый раз спросил её, нужно предохраняться или нет и она ответила, что по совету подруги поставила себе спираль. Чтобы спокойно жить и не бояться случайного залёта. Задница у неё очень красивая и остановились мы не скоро. В перерывах мы курили сигареты и слушали музыку и пили чай с конфетами запас которых всегда у меня был. От вина и водки Люда отказалась и я тоже не любил смешивать любовь и алкоголь.
-
- Привет, забыл меня и не хочешь видеть. Решила сама нанести тебе визит и посмотреть, чем занимается доктор в воскресенье вечером. - весело поздоровалась девушка.
- Ты очень вовремя, всё время думаю о тебе, а где искать не знаю. Ты думала я здесь с девушкой зависаю, а я не такой! - обнял её и начал прямо на пороге целовать. Затащил её в комнату и запер на ключ входную дверь.
- Вот смотри, лежу читаю медицинскую книгу и все мысли только о тебе. - показал на раскрытый учебник, а сам подталкивал к кровати. Люда не сопротивлялась. Обняла и тоже начала меня целовать.
- Теперь будешь изучать меня. Можешь начинать прямо сейчас. - кокетливо улыбнулась и сняла плащ. Дальше всё было очень даже хорошо. Люда мне очень нравилась и я чувствовал, что тоже зацепил её чувства. Единственная мысль. которая меня беспокоила. это чтобы она не забеременела. Я ещё в первый раз спросил её, нужно предохраняться или нет и она ответила, что по совету подруги поставила себе спираль. Чтобы спокойно жить и не бояться случайного залёта. Задница у неё очень красивая и остановились мы не скоро. В перерывах мы курили сигареты и слушали музыку и пили чай с конфетами запас которых всегда у меня был. От вина и водки Люда отказалась и я тоже не любил смешивать любовь и алкоголь.
-
-
Cucumber
Мне очень хорошо с тобой, но боюсь серьёзно тобой увлечься. Я не разведён с женой и плачу алименты на двоих детей. Вряд ли твои родители обрадуются твоим встречам со мной. И я на семь лет тебя старше.
Я хотел быть честным с Людой и сказал о себе правду.
- Многие мои подруги узнав про эти мои проблемы просто исчезали. Хочу, чтобы знала тоже. Жениться я пока не собираюсь, потому что нет у меня ни работы. ни крыши над головой и неизвестно, что ждёт в будущем.
Люда крепко обняла меня и целуя прошептала, что ей хорошо со мной, как с мужчиной и ни о чём другом она не думает.
- Может завтра ты мне перестанешь нравиться или я тебе надоем. Давай не будем думать о том, что будет, а жить сегодня и сейчас. - очень разумно ответила Люда и мы продолжили жить сейчас. Была эта жизнь очень активной и закончилась только ближе к ночи. Оставаться ночевать Люда не могла, такую свободу ей родители не разрешали. После двенадцати ночи я отвёз Люду домой и вернулся на этой же машине назад. Пять рублей заплатил за всю поездку и водитель-частник остался очень доволен. Дома сразу лёг спать и мгновенно уснул.
Я хотел быть честным с Людой и сказал о себе правду.
- Многие мои подруги узнав про эти мои проблемы просто исчезали. Хочу, чтобы знала тоже. Жениться я пока не собираюсь, потому что нет у меня ни работы. ни крыши над головой и неизвестно, что ждёт в будущем.
Люда крепко обняла меня и целуя прошептала, что ей хорошо со мной, как с мужчиной и ни о чём другом она не думает.
- Может завтра ты мне перестанешь нравиться или я тебе надоем. Давай не будем думать о том, что будет, а жить сегодня и сейчас. - очень разумно ответила Люда и мы продолжили жить сейчас. Была эта жизнь очень активной и закончилась только ближе к ночи. Оставаться ночевать Люда не могла, такую свободу ей родители не разрешали. После двенадцати ночи я отвёз Люду домой и вернулся на этой же машине назад. Пять рублей заплатил за всю поездку и водитель-частник остался очень доволен. Дома сразу лёг спать и мгновенно уснул.