С чего вы взяли, что я презираю свою страну? Ну уж я-то знаю, как она изменилась при Путине. И мой народ тоже знает, раз выбирает его президентом и плюёт на западный прессинг.ИМХО писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 1:06 pmКакой же долб нынче правит Россией.
https://youtube.com/shorts/kegTwOEYPG8? ... TknF63yB47
По моему , такого идиота российский трон ещё не видывал. Санькам, да, ндравица.... Но такое чувство, что Санек опирается на формулу Пушкина - я , конечно, презираю свое отечество с головы до ног, но как же мне досадно, когда это чувство разделяет со мной иностранец ... Вот Санек и защищает, как может, честь изрядно потускневшего и потрепанного мундира ...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
а как же соловьный помет?? или чернуха скабеевой??саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 7:12 pmТак всё наоборот! Гаджеты научили нас вычислять фейки. Тем более, что масса их о внутреннем положении России, про которое мы и так знаем лучше кого бы то ни было…

-
Да какая ещё война?! Достаточно прижать азербайджанскую диаспору в России ( и этот процесс кстати уже набирает обороты) — а это миллиарды долларов, уходящих в Баку. А если Алиев повоевать всё-таки захочет, то можно ещё расхреначить бакинскую нефтянку на Каспии…weasel писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 6:06 pmИдиоты собрались воевать с Азербайджаном - накачка в инфополе Орды пошла уже совсем нешуточная. Вот у них интересно все работает. Вчера - лучшие друзья, сегодня Баку - наш, Каспий - наш, что это вообще за страна такая - Азербайджан, ее Ленин придумал и все такое.
В принципе, это возможно. После 24 февраля 22 года вообще все возможно. Общая граница есть и немаленькая, только сухопутной порядка 270 км. Большая часть, правда, проходит в горах, там сильно не навоюешь, у азербайджанцев опыт войны в высокогорье гораздо больше. Но есть и часть в низменности, вдоль побережья Каспия, там равнина, наступать удобно.
Но. У Азербайджана армия освободилась, карабахская война закончена и закончена победой, что сильно воодушевляет. У россиян почти вся армия в Украине и особых перспектив завершения там пока не просматривается. Две войны они не вывезут, это понятно.
Опять же, нужно, наверное, учитывать и Турцию, чей 9 армейский корпус развернут для действий на Кавказе и подготовлен к войне в высокогорье.
Но и вообще, конечно, необходимо отметить выдающуюся способность кремлевского фюрера всех вокруг превращать во врагов.
Ауслендер.
-
-
Если россияне все знают о внутреннем положении своей страны, так чего ж они Путина терпят?
-
Что значит терпят? Любят и уважают! Потому как знают, что он сделал для России. Хотя и поводов для критики всегда хватает...
-
Опять только рассказы - а где «мясные штурмы» и поля, усеянные трупами?Сержант писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 8:22 pmОчередная постановка...![]()
https://www.youtube.com/shorts/ckYWrnwmTxQ
-
Сержант, это ведь в вашей стране официально существует цензура, стыдливо называемая военной: https://en.wikipedia.org/wiki/Censorship_in_Israel
Яндекс-перевод:
Цензура в Израиле официально осуществляется израильской военной цензурой - подразделением израильского правительства, которому официально поручено осуществлять превентивную цензуру в отношении публикации информации, которая может повлиять на безопасность Израиля. Этот орган возглавляет Главный цензор Израиля, военный чиновник, назначаемый министром обороны Израиля, который наделяет Главного цензора полномочиями не допускать обнародования в средствах массовой информации информации, которую он считает компрометирующей,[1][2], такой как израильская ядерная программа и вооруженные силы Израиля. операции за пределами своих границ. В среднем, 2240 статей в прессе Израиля ежегодно подвергаются цензуре израильской военной цензуры, примерно 240 из которых полностью и около 2000 частично.[3]
Статьи, затрагивающие потенциально спорные темы, должны быть заблаговременно представлены израильской военной цензуре; невыполнение этого требования может привести к тому, что репортер лишится права работать журналистом в Израиле[4], а в случае иностранных репортеров - к запрету на въезд в страну.[5][6][7]
-
Блин! Где мы живём? Может нам переехать в Россию? Туда где нет цензуры.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 8:05 pmСержант, это ведь в вашей стране официально существует цензура, стыдливо называемая военной: https://en.wikipedia.org/wiki/Censorship_in_Israel
Яндекс-перевод:
Где свободно дышит человек.
-
Саня как та тёща, что обижается на зятя, который жалуется, что жена не удовлетворяет: всю молдаванку удовлетворяет, а его - нет.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 21, 2025 7:17 pmА расследование разве уже закончилось? И какой вердикт вынесен?
История с самолётом всем давно понятна и даже главбандит что-то промычал по этому поводу, а Саню не удовлетворили.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич