О еде
-
Re: О еде
Проблема, что полные, очень полные люди не могут мало есть...
Была как-то передача с Ципи Шавит. Там занимались не в меру упританными людьми. Вроде худели, меньше кушать стали...Но потом опять поправились, и стали есть много больше...
Кстати, операции по уменьшению желудка очень неприятные, и не всегда помогают...
Была как-то передача с Ципи Шавит. Там занимались не в меру упританными людьми. Вроде худели, меньше кушать стали...Но потом опять поправились, и стали есть много больше...
Кстати, операции по уменьшению желудка очень неприятные, и не всегда помогают...
-
Я считаю, что на всё воля Божья и на продолжительность жизни тоже. Помню в СССР была такая программа "Бегом от инфаркта" и некоторые пожилые бегуны получали инфаркт прямо в средине пробежки.
Но курить нужно прекращать после 60-ти лет. И пить алкоголь раз в неделю.

Но курить нужно прекращать после 60-ти лет. И пить алкоголь раз в неделю.

-
но обжираться неполезно никому. кстати обожраться можно даже низкокалорийной капустой или яблоками. так что сильно поплохеет. моя младшая дочка в армии поправилась на 10 кг. служила на базе "неватим",на бумажной работе. кормили хорошо,плюс дома на выходные наедалась,я старалась побаловать солдатку. толстой она конечно не стала,но скажем так,был вес 55,а стал 65,и она уже чувствовала себя некомфортно. плюс появился живот и попа стала расти. поэтому решила по совету подруг сесть на яблочную диету. ела обезжиренный кефир и по 7-8 яблок в день. и у нее вскоре начал болеть живот. пошла к семейному и тот ее отругал. яблоки в больших количествах тоже не айс. особенно кислые сорта яблок. а она как раз зеленые кислые и ела,сладкие яблоки более калорийные. семейный дал направление к диетанит,она посоветовала дробное питание,и дочка вскоре сбросила даже не 10,а 12 кг.
сейчас находится в весе 53-54 кг.
сейчас находится в весе 53-54 кг.
-
На сильный аппетит могут влиять стресс, холод, слишком много свободного времени, лень приготовить нормальную еду, и просто пофигизм...
А общепит и пищепром предлагают много чего готового. И продукты по скидке, 10 булочек за 10 шекелей, когда одна стоит 2.50...
Большие упаковки чипсов...
А общепит и пищепром предлагают много чего готового. И продукты по скидке, 10 булочек за 10 шекелей, когда одна стоит 2.50...
Большие упаковки чипсов...
-
я например если в стрессе,нервничаю,то вообще есть не могу. а есть люди,которые,наоборот,заедают стресс. удивительно,дома я ем немного,не из-за диет,просто я малоежка с детства. а в жару вообще аппетита нет. но за границей нападает страшный жор! причем везде. в чехии наедалась от пуза,в баку тоже,и даже в таиланде,уж на что не моя кухня,но все равно объедалась там вкуснейшей лапшой. там кроме рисовой и пшеничной есть еще и лапша из бобов мунга,у вас в узбекистане это растение называлось маш. меня даже бухарские как-то угощали супом машхорда,как-то так. суп мне не зашел,а вот лапша из этих бобов очень вкусная,и тайцы ее подают с кусочками жареных баклажанов. вкуснятина! баклажаны это вообще моя слабость. а дома я не особо ем лапшу,макароны,вермишель,не люблю...в тае же прямо подсела на лапшу. чудеса!