ЗЫ-это все я пишу для милых дам,мужчинам,понятное дело,гораздо проще с этим.
Путешествия
-
rianna
Re: Путешествия
Но надо учесть три момента. Первое-даже летом ночью там прохладно,лучше взять с собой кофточку,шаль или ветровку. Второе-каменюки там острые,надо надеть кроссовки или прогулочные туфли,а не сандалии или кроксы. Третье-там нет туалетов,никаких-ни стационарных,ни привозных биотуалетов. Девственная,так сказать,природа.
И кустов тоже нет,хаха. Поэтому лично я иду к нашей машине и делаю пипи спрятавшись за нее. Безлошадные прячутся за спины товарищей или находят большой валун или чужую машину. Но там так классно,что это маленькое неудобство воспринимаешь с юмором. К тому же ночью,даже звездной,темно,так что никто вас не разглядит,разве что услышит журчанье
. А уродливые синие биотубзики только бы испортили пейзаж и весь романтИк.
-
SlavaG
не поеду, далекоrianna писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 4:40 pmКому интересно-в августе в Израиле возле города Мицпе Рамон,в кратере Махтеш Рамон и вокруг него,можно будет снова любоваться звездопадом,а если правильно-метеорным потоком Персеиды. Пик звездопада придется на ночь 15-16 августа,а это-нам повезло-ночь с шиши на шаббат,выходные! Мы с мужем с 2021 ездим наблюдать за звездопадом,и дело не только в нем-все звездное небо там как на карте. Млечный путь,созвездия-все как на ладони. И это еще мы едем без телескопов,биноклей и т.п. Не хватает слов,чтоб описать эту красоту и великолепие ночного звездного неба. В городе такого не увидишь никогда.
Разумеется,и в этом году мы поедем. Для нас уже традиция.
Ехать очень просто,по шоссе 40,мимо Б-7 до Мицпе Рамона,а там есть указатели на Махтеш Рамон,он совсем рядом с городом,буквально на окраине. Если приедете,пока еще светло,сможете забраться на гору Верблюд возле кратера(мамаш похожа на лежащего верблюда) и полюбоваться роскошными видами кратера-смотровые площадки на самом краю пропасти. В сам кратер спускаться не обязательно,звездопад отлично видно и наверху.
-
SlavaG
краткое путешествие делаем с друзьями. софашик в Иерусалиме. две ночи.
включая тиюль теимот на шуке махней
включая тиюль теимот на шуке махней
- Фенька
Несколько дней назад вернулась из круиза на корабле MSC из Рима по городам Испании Франции и Италии.Корабль просто потрясающий ,необыкновенно красивый.Наши компании Мано Сапанут ни в какое сравнение с ним не идут.
-
rianna
Фенька,Рим же вроде не приморский город,как я помню из школьной географии
...значит,вы самолетом долетели до Рима,оттуда доехали до ближайшего порта и потом сели на круизное судно?
Это наверное был чудесный отдых,плавучий отель все включено плюс возможность увидеть несколько стран за короткий период.
Это наверное был чудесный отдых,плавучий отель все включено плюс возможность увидеть несколько стран за короткий период.
-
Cucumber
В конце 90-х я полгода был на автале и много раз ездил на экскурсии с русскоговорящим гидом. И в Мицпе Рамоне тоже был и в пустыне был. Видел речку и антилоп в этой пустыне. Экскурсионный автобус всегда был полный и большинство экскурсантов были женщины.
И однажды автобус остановился на заправке и все рванули в туалет. Я и ещё несколько мужчин не спеша зашли в мужской туалет и вытащив свои шланги не спеша делали пи-пи в длинный сток у стенки в туалете. А в женский туалет выстроилась длинная очередь. Кабинок было всего три, а женщин очень много.
И вдруг в мужской туалет врывается толпа женщин и первые занимают кабинки, а некоторые усаживаются вдоль стенок на корточки и спускают трусы и делают журчащее пи-пи прямо на пол. На нас, мужчин, даже внимания не обращают. Мы быстро спрятали свои причиндалы и наклонив головы вышли их туалета.

И однажды автобус остановился на заправке и все рванули в туалет. Я и ещё несколько мужчин не спеша зашли в мужской туалет и вытащив свои шланги не спеша делали пи-пи в длинный сток у стенки в туалете. А в женский туалет выстроилась длинная очередь. Кабинок было всего три, а женщин очень много.
И вдруг в мужской туалет врывается толпа женщин и первые занимают кабинки, а некоторые усаживаются вдоль стенок на корточки и спускают трусы и делают журчащее пи-пи прямо на пол. На нас, мужчин, даже внимания не обращают. Мы быстро спрятали свои причиндалы и наклонив головы вышли их туалета.
-
SlavaG
Риана..так называется Римский порт. Небольшой городок на море.. где то полтора часа от Рима.
Название городка, честно, не помню.
Название городка, честно, не помню.
- Фенька
В Риме нет порта,ехали до Чиватвекии 40 мин и сели на корабль.Море недалеко.rianna писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 12:22 amФенька,Рим же вроде не приморский город,как я помню из школьной географии...значит,вы самолетом долетели до Рима,оттуда доехали до ближайшего порта и потом сели на круизное судно?
Это наверное был чудесный отдых,плавучий отель все включено плюс возможность увидеть несколько стран за короткий период.![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Советую так же посетить мельницу Монтефьори. Оттуда очень красивый спуск к "служебному входу" в город Давида. Там через могилу Давида можно пройти через еврейский квартал.
Жаль, что софаш, в Иеруслиме предпочтителен городской транспорт. По крайней мере на рынок езжайте на трамвае.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
У Пети тема пипи в каждом посте. А раньше было про женские задницы. Каждому возрасту свои интересы...Cucumber писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:39 amВ конце 90-х я полгода был на автале и много раз ездил на экскурсии с русскоговорящим гидом. И в Мицпе Рамоне тоже был и в пустыне был. Видел речку и антилоп в этой пустыне. Экскурсионный автобус всегда был полный и большинство экскурсантов были женщины.
И вдруг в мужской туалет врывается толпа женщин и первые занимают кабинки, а некоторые усаживаются вдоль стенок на корточки и спускают трусы и делают журчащее пи-пи прямо на пол. На нас, мужчин, даже внимания не обращают. Мы быстро спрятали свои причиндалы и наклонив головы вышли их туалета.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()