война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
Я не знаю что и как надо делать сегодня, нет не знаний не информации.
Но я вижу тупое повторение в наступление на грабли.
Но я вижу тупое повторение в наступление на грабли.
-
Да ладно...Уж я-то делал милуимы в Газе...бывало там по мелочи всякое,но до такого никогда не дошло бы.
Сегодняшние конечно то еще говно...да и Биби привел к тому к чему пришли...и вина и на нем не меньше чем на Шароне.
Последний раз редактировалось Сержант Сб авг 09, 2025 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Когда-то была в Иерусалиме в маленьком музее, как выселяли поселения...Когда туда входила армия, мальчики встречали бойцов с восторгом, как свою защиту...Что стало потом мы знаем...Благоустроенная трудом поселенцев земля, превратилась в грязный страшный пустырь...Сержант писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 5:20 pmМы сейчас ставим на кон жизни наших внуков...Помнишь,как Леня доказывал,что Шарон был прав с выводом армии и поселений из Газыон ведь тоже доказывал,что без этого у Израиля не было бы будущего и он прозябал бы...жизнь все расставила по своим местам и в итоге взяла страшную плату......

-
После ухода из Газы начались потоки...а так было даже меньше,чем сейчас на штахим.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль начал выселение из города Газа. Ведутся "мотивирующие" обстрелы с суши, воздуха и моря.
Далее в планах призыв до 250 тыс милуима, на срок до 6 месяцев.
Параллельно растущее давление США отменить операцию, и вернуться к переговорам с Хамас. Блогеры утверждают, что в течении недели США прекратят поставки оружия Цахаль.
Параллельно растущее давление США отменить операцию, и вернуться к переговорам с Хамас. Блогеры утверждают, что в течении недели США прекратят поставки оружия Цахаль.

-
https://youtube.com/shorts/cKboVmVk3jw? ... QOSMVl6YhDrianna писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 12:20 pmПодпишусь под каждым словом. Крокодилов или бить,или держать в клетках,следя,чтоб не дай бог не вылезли. Кормить их в их вольерах и создавать более менее комфортные условия для жизни.А что они там делают в своем вольере и как друг дружку сношают и кушают-не наше дело,лишь бы к нам не лезли. Так оно и было до 7 октября. Вот вылезли крокодилы из клетки и за это огребли и еще огребут. Соседство с крокодилами стало слишком опасным для людей. Там особый вид,бешеных злобных и агрессивных крокодилов. Надо их нейтрализовать,иначе нашим же детям и внукам никогда не будет покоя от бешеных крокодилов и их крокодилят.
ЗЫ:Два моих племянника резервисты,воюют в Газе. Мои сестры за это время поседели и постарели,да и я переживаю. Один племянник развелся с молодой женой,которой надоело его постоянное отсутствие. Так что я знаю,какая цена платится за войну с крокодилами.
- Dina S
Кац разрешил, по плану Нетаниягу, - до 430 тыс. резервистов.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 7:40 amЦахаль начал выселение из города Газа. Ведутся "мотивирующие" обстрелы с суши, воздуха и моря.
https://www.srugim.co.il/1159617-%d7%aa ... 7%99%d7%95
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Делегация Хамас прибыли в Египет. Думаю, говорить больше не о чём.

-

Неужели трудно выучить и запомнить,что ПО ЗАКОНУ всех членов семьи ПМ обязаны сопровождать телохранители,что делает невозможным их призыв не только в действующую армию,но и в качестве резервистов.