Митинговая демократия.
-
Richi
Re: Митинговая демократия.
https://www.vesty.co.il/main/article/sja14ssoll
17 августа: кто примет участие в забастовке солидарности с заложниками.
В Тель-Авиве и других городах Израиля состоятся массовые мероприятия: полное расписание
17 августа: кто примет участие в забастовке солидарности с заложниками.
В Тель-Авиве и других городах Израиля состоятся массовые мероприятия: полное расписание
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/135314
Полиция продолжает раздевать женщин в качестве меры унижения и устрашения
Полиция продолжает раздевать женщин в качестве меры унижения и устрашения
-
Фил
Sephi Goldhammer
5 апреля
Бывший начальник штаба Дэн Халуц присоединяется к критикам оппозиции и около часа назад пишет следующее:
"И они молчат,
Где вы лидеры оппозиции???
Представляя перед собой премьер-министра - обвиняемого, вмешателя и самозванца трех своих судей, делящего своего адвоката с группой потенциальных преступников, лгущего с решительным лбом, говорит одно и наоборот почти в одном и том же приговоре, с 3 обвинительными заключениями, с предупреждение подводным лодкам, с прямой ответственностью в случае катастрофы Мерон, с главной ответственностью за резни над Нетаньяху 7 октября 23, что ещё нужно? А вы страну не трясете.
Кабинет обвиняемого премьер-министра частично финансируется Катаром ("Сложная страна" по мнению обвиняемого Нетаньяху) -
А оппозиция молчит (подробнее Яир Голан).
Может ли молчание предполагает возможность того, что некоторые оппозиционные лидеры тоже обеспокоены расследованием вопроса Катара?! -
А оппозиция молчит.
5 апреля
Бывший начальник штаба Дэн Халуц присоединяется к критикам оппозиции и около часа назад пишет следующее:
"И они молчат,
Где вы лидеры оппозиции???
Представляя перед собой премьер-министра - обвиняемого, вмешателя и самозванца трех своих судей, делящего своего адвоката с группой потенциальных преступников, лгущего с решительным лбом, говорит одно и наоборот почти в одном и том же приговоре, с 3 обвинительными заключениями, с предупреждение подводным лодкам, с прямой ответственностью в случае катастрофы Мерон, с главной ответственностью за резни над Нетаньяху 7 октября 23, что ещё нужно? А вы страну не трясете.
Кабинет обвиняемого премьер-министра частично финансируется Катаром ("Сложная страна" по мнению обвиняемого Нетаньяху) -
А оппозиция молчит (подробнее Яир Голан).
Может ли молчание предполагает возможность того, что некоторые оппозиционные лидеры тоже обеспокоены расследованием вопроса Катара?! -
А оппозиция молчит.
-
Richi
https://detaly.co.il/rekordnoe-chislo-i ... tel-avive/
Рекордное число израильтян приняли участие в митинге за освобождение заложников в Тель-Авиве
Рекордное число израильтян приняли участие в митинге за освобождение заложников в Тель-Авиве
-
ИМХО
Может я чего то не понимаю , но, простите, а зачем тут, в Израиле, проводить демонстрации за освобождение заложников, если и так тут абсолютно все за то, чтобы заложники оказались дома ? Такую бурную реакцию я бы понял, если бы хоть один официальный поц заявил : нет , мы не хотим и не будем освобождать заложников , ибо ,как говорит Таб, нефик. Так никто подобного не говорит. Это как бы не всем очевидно, что виной всему хамас , который и держит заложников изо всех сил ? И переговоры с ублюдками идут постоянно , ради освобождения наших людей ? Так поэтому я не врубаюсь - аколь тов ве яфе, но для чего это все , если Израиль и так делает все возможное , а хамасу ,кроме тихой радости, что евреи опять грызутся, в общем то насрать ...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тут три основные группыИМХО писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 7:17 amМожет я чего то не понимаю , но, простите, а зачем тут, в Израиле, проводить демонстрации за освобождение заложников, если и так тут абсолютно все за то, чтобы заложники оказались дома ? Такую бурную реакцию я бы понял, если бы хоть один официальный поц заявил : нет , мы не хотим и не будем освобождать заложников , ибо ,как говорит Таб, нефик. Так никто подобного не говорит. Это как бы не всем очевидно, что виной всему хамас , который и держит заложников изо всех сил ? И переговоры с ублюдками идут постоянно , ради освобождения наших людей ? Так поэтому я не врубаюсь - аколь тов ве яфе, но для чего это все , если Израиль и так делает все возможное , а хамасу ,кроме тихой радости, что евреи опять грызутся, в общем то насрать ...
1. родственники и друзья заложников. Этих я хорошо понимаю. Если бы не дай Б.г, кто-то из близких мне людей был у Хамас, я согласился сдать весь Израиль за него.
2. "тольканебиби" - это тоже понятно. Политика, есть политика, и для гвоздя в зад правительства, оппозиция обязана использовать даже пришествие марсиан. И уж конечно войну, от которой все устали, и конца которой не будет.
3. Основная массовка - это просто толпа фанов и дурачков. Первым просто интересно, вторые не в состоянии понять, что 2-я группа их попросту использует.
В целом, это типичный "протест против мирового потепления", с требованием того сделать то, что сделать в принципе невозможно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: