Экономика должна быть...
-
tab
Re: Экономика должна быть...
Все растырили,сволочи.
Нету дених у Вeликой Газовой Державы.
Национальный фонд от эксплуатации недр Израиля пуст, хотя общество нуждается в нем как никогда
https://news.israelinfo.co.il/economy/88009
Нету дених у Вeликой Газовой Державы.
Национальный фонд от эксплуатации недр Израиля пуст, хотя общество нуждается в нем как никогда
https://news.israelinfo.co.il/economy/88009
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
https://mnenia.zahav.ru/Articles/337384 ... Pzat5DdC3o
Как эпидемия короновируса повлияла на наши пенсии?
Богатые плохо понимают бедных. Это известно. Но еще хуже, если они пользуются бедственным положением людей в собственных корыстных целях.
Как эпидемия короновируса повлияла на наши пенсии?
Богатые плохо понимают бедных. Это известно. Но еще хуже, если они пользуются бедственным положением людей в собственных корыстных целях.
-
Tom
- persona non grata
https://mignews.com/news/economics/worl ... 49231.html
А что, разумно.
На первый взгляд. Мне тоже не нужны дотации государства, во всяком случае - сейчас. Если получу - пожертвую первому попавшемуся бизнесу, скажем, ресторану в нашем каньоне "Джи".
Но, что это решит?
Нет, лучше потрачу деньги на внука. Куплю ему чего-нибудь такое-этакое, чтобы доставить удовольствие, ну хотя бы на час.

А что, разумно.
На первый взгляд. Мне тоже не нужны дотации государства, во всяком случае - сейчас. Если получу - пожертвую первому попавшемуся бизнесу, скажем, ресторану в нашем каньоне "Джи".
Но, что это решит?
Нет, лучше потрачу деньги на внука. Куплю ему чего-нибудь такое-этакое, чтобы доставить удовольствие, ну хотя бы на час.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
kirush
Я тоже сразу решил внукам отдать. Если будет что, конечно. Есть же "Хонеке-гелт", а теперь будет "Короне-гелт".Tom писал(а): ↑Чт июл 16, 2020 2:07 pmhttps://mignews.com/news/economics/worl ... 49231.html
А что, разумно.
Но, что это решит?
![]()
![]()
-
tab
Мария-Антуаннета, которая раздает жителям Парижа булочки
АВТОР:ОЛЬГА КРЫЛОВА I 16 ИЮЛЯ 2020 23:54
Мне кажется, что "там у нас наверху" так заигрались в политику и в популизм, что потеряли контроль полностью и никакой карантин уже не поможет.
Вместо того чтобы раздавать деньги всем подряд, не лучше ли отправить их тем, кому действительно сейчас тяжело, тем, кто уже месяцами сидит без работы, а главное - в больницы и лаборатории, чтобы было больше проверок, больше медсестер?
Люди уже задыхаются. Они не могут больше все это на себе тащить. Им нужна помощь. Их кто-то слышит?
Или - на эпидемиологическую службу, как об этом говорили ещё три месяца назад. Где она? Где штаб, который должен был все контролировать ещё позавчера?
И не запирать всех снова полностью, заткнув рот 750 шекелями, с которыми можно только пару раз в магазин сходить.
Это издевательство какое-то. Семья с 2 детьми - 3500.
Биби вообще в курсе, сколько у нас стоит съем квартиры? Садики? Школы? Продукты в магазинах? Когда овощи и фрукты у нас стоили столько, как сейчас?
Он считает, что все слепые и считать не умеют, или сам уже ослеп от собственного величия?
Безумие какое-то.
Мария-Антуаннета, которая раздает жителям Парижа булочки. Сюр.
https://www.9tv.co.il/item/16079
АВТОР:ОЛЬГА КРЫЛОВА I 16 ИЮЛЯ 2020 23:54
Мне кажется, что "там у нас наверху" так заигрались в политику и в популизм, что потеряли контроль полностью и никакой карантин уже не поможет.
Вместо того чтобы раздавать деньги всем подряд, не лучше ли отправить их тем, кому действительно сейчас тяжело, тем, кто уже месяцами сидит без работы, а главное - в больницы и лаборатории, чтобы было больше проверок, больше медсестер?
Люди уже задыхаются. Они не могут больше все это на себе тащить. Им нужна помощь. Их кто-то слышит?
Или - на эпидемиологическую службу, как об этом говорили ещё три месяца назад. Где она? Где штаб, который должен был все контролировать ещё позавчера?
И не запирать всех снова полностью, заткнув рот 750 шекелями, с которыми можно только пару раз в магазин сходить.
Это издевательство какое-то. Семья с 2 детьми - 3500.
Биби вообще в курсе, сколько у нас стоит съем квартиры? Садики? Школы? Продукты в магазинах? Когда овощи и фрукты у нас стоили столько, как сейчас?
Он считает, что все слепые и считать не умеют, или сам уже ослеп от собственного величия?
Безумие какое-то.
Мария-Антуаннета, которая раздает жителям Парижа булочки. Сюр.
https://www.9tv.co.il/item/16079
- mad bird
Ну... на последний вопрос мой ответ: "однозначно, да".
Может быть, именно поэтому я сторонник Натаниягу?
Может быть, именно поэтому я сторонник Натаниягу?
-
tab
Все верно,Фил.
Напомнить,что отвечал мар Либерман и НДИ во времена палаточных протестов 2011 года?
Вот так,хевре.Как когда-то писал Илья Эренебург,"когда очевидцы молчат,рождаюца легенды".
Напомнить требования протестующих?
Напомнить,что отвечал мар Либерман и НДИ во времена палаточных протестов 2011 года?
viewtopic.php?f=7&t=323&start=30Что очень интересно,это то,что те же русскоязычные СМИ тогда представили палаточный протест зажравшимися продажными леваками,антибибистами и потрясателями основ еврейского государства,а наш Вождь краснокожих и Предводитель уездного дворянства еще тогда мудро и дальновидно призывал строить соцжилье для пенсов.И,канешно,к его мудрому и весомому мнению прислушались.http://newsru.co.il/israel/07aug2011/ndi8012.htmlПо словам Авигдора Либермана, Израиль может гордиться многими достижениями в самых разных областях, и не следует увлекаться самобичеванием и видеть все в черном цвете.
"Решет Бет" передает, что Либерман призвал не причинять ущерб главному достижению правительства - экономической стабильности. Он полагает, что следует принять меры для решения 4-5 основных социальных проблем, а прочие отложить до следующего раза.
Помимо этого, Либерман призвал строить социальное жилье для пенсионеров, чтобы им не требовалось обращаться в банки за ипотечными ссудами.
Вот так,хевре.Как когда-то писал Илья Эренебург,"когда очевидцы молчат,рождаюца легенды".
Напомнить требования протестующих?
Лидерами палаточных лагерей протеста в координации с социальными организациями и студенческими объединениями выдвинут список требований.
Список разделен на четыре части — налоги, жилье, образование и другие темы.
В области налогов протестующие среди прочего требуют снижение НДС, введение налога на крупное наследство, увлечение дополнительной планки налога для получателей особо больших зарплат, введение подоходного налога на доходы с инвестиций.
Для решения жилищной проблемы протестующие требуют ввести государственную регуляцию рынка и условий аренды недвижимости, создания фонда доступного жилья (обязав застройщиков строить часть квартир в новых проектах по доступную аренду), смягчение критериев для получения гос.субсидии для получения ипотеки.
Другие требования касаются введения всеобщего бесплатного образование и воспитательных учреждений с возраста 3 месяцев, повышения минимальной зарплаты до 50 % от средней, увеличения финансирования здравоохранения, остановки процесса приватизации.
Требования вызвали противоречивую реакцию, и некоторые комментаторы в израильских газетах считают, что многие требования неприемлемы, нереальны для выполнения или просто нелепы.