да,я как раз только что прочитала статью. не хилый подарок от ирии-годовой абонемент в бассейн для всей семьи(а там талечка и 5 ее детей).tab писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 1:59 amКомменты сами почитайте.
https://www.vesty.co.il/main/article/s1iyllduxg
Могу добавить.
Очередная профессиональная МО,5 детей от святаго духа,квартирка социальная на халяву,плюшки разные.Я рыдалъ!
когда читаю про таких вики,тали,орли и т.п.,хочется спросить-а где папаши ее 5 детей? почему бы не стрясти с них алименты,чтоб талечка могла на них починить жалюзи и купить вентилятор.
ведь не от святого же духа появились эти 5 детей. у них есть отец/отцы,и соседи наверняка знают,кто это.
я много лет жила в беэр-шевском далете. у нас больше половины двора были профессиональные мискены,ни дня нигде не работавшие. я хорошо знаю,что такое профессиональная има хадурит. как правило это тетенька магрибского происхождения, из "низов",но появились уже и кавказские,и русские капары. как говорится-статус има-хадурит бабам головы дурит.
у них там своя схема,уже поколениями отработанная.
первый ребенок рождается после школы,чтобы в армию не идти. потом по ребенку каждые три года,чтоб не гнали на работу. ведь с трех лет муниципальные садики бесплатны,и в лишкат аводе об этом прекрасно знают. да и цаароны до 16.00 сейчас есть почти везде,и малоимущие за них платят немного. так что в лишкатке тетеньке предлагают определить ребенка в садик и выйти на работу. чего профессиональная мо не может допустить,поэтому к тому времени,как ребенок идет в сад,она или беременна очередным малышом,или только родила.
отец ребенка часто живет в том же дворе,и все знают,от кого малыш. папаша как правило тоже профессиональный мискен.
да что там говорить...во дворе на аталмуд,где мы жили раньше,обитал мужик тунизай-инвалид мозга. но внешне крепкий мужичина и не урод. так от этого тунизая несколько МО в нашем дворе родили детей,четверо детей было точно. не так давно видела бывшую соседку,она говорит,рами продолжает делать детей всем желающим мо...дурное дело нехитрое. и все всё знают,и всем хорошо-тунизай имеет секс на халяву,теток не гонят на работу...детей вот жалко,да. они,сорри за банальщину,реально ни в чем не виноваты.