И новые жертвы этой войны в Газе среди наших солдат.
Государство Газа
-
Cucumber
Re: Государство Газа
Израиль хочет взять Газу под свой контроль. Возникает вопрос, зачем надо было уходить из Газы много лет назад. И лишать своих домов и налаженного хозяйства жителей Гуш Катифа.
-
ОРЕАХ
-
Cucumber
-
Матрица
Хотели, как лучше.
Получилось, как всегда. (С)
Сегодня в телеграм у А. Железнова.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
- Dina S
Послевоенный план для Сектора Газа
США могут взять на себя управление Газой на срок не менее десяти лет.
Американская администрация разработала послевоенный план для Сектора Газа, детали которого опубликованы "The Washington Post".
Согласно документу на 38 страниц, США могут взять на себя управление регионом на срок не менее десяти лет. Целью такого управления является превращение сектора Газа в современный туристический центр и высокотехнологичный промышленный и технологический кластер.
В рамках плана около 2 миллионов жителей анклава должны будут временно переселиться — либо в безопасные зоны внутри Газы, либо в другие страны. Для тех, кто согласится на переезд, предусмотрены выплаты в размере 5 тысяч долларов наличными, а также покрытие расходов на аренду жилья на четыре года и на питание на один год.
Управление восстановлением сектора возложено на трастовый фонд Gaza Reconstitution, Economic Acceleration and Transformation Trust (GREAT Trust). Ранее президент США Дональд Трамп заявлял о намерении восстановить регион и сделать его «Ривьерой Ближнего Востока», что вызвало критику со стороны палестинских арабов и арабских государств.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/po ... drobnosti/
Вот мы какие - американцы.
США могут взять на себя управление Газой на срок не менее десяти лет.
Американская администрация разработала послевоенный план для Сектора Газа, детали которого опубликованы "The Washington Post".
Согласно документу на 38 страниц, США могут взять на себя управление регионом на срок не менее десяти лет. Целью такого управления является превращение сектора Газа в современный туристический центр и высокотехнологичный промышленный и технологический кластер.
В рамках плана около 2 миллионов жителей анклава должны будут временно переселиться — либо в безопасные зоны внутри Газы, либо в другие страны. Для тех, кто согласится на переезд, предусмотрены выплаты в размере 5 тысяч долларов наличными, а также покрытие расходов на аренду жилья на четыре года и на питание на один год.
Управление восстановлением сектора возложено на трастовый фонд Gaza Reconstitution, Economic Acceleration and Transformation Trust (GREAT Trust). Ранее президент США Дональд Трамп заявлял о намерении восстановить регион и сделать его «Ривьерой Ближнего Востока», что вызвало критику со стороны палестинских арабов и арабских государств.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/po ... drobnosti/
Вот мы какие - американцы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я уже написал для Украины, не факт что в Газе, в ближайшие годы будет ситуация "после". На мой взгляд, Цахаль застрял в секторе на десятилетия.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Похоже Мосад пытается сократить работу 13 флотилия, сокращая состав регаты в дороге.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!