Китай
-
Re: Китай
https://www.newsru.co.il/world/26aug2025/si_202.html
Си Цзиньпин впервые поздравил Зеленского с днем независимости Украины
Си Цзиньпин впервые поздравил Зеленского с днем независимости Украины
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
-
https://detaly.co.il/xiaomi-vypuskaet-n ... und-video/
Xiaomi выпускает новый автомобиль каждые 76 секунд (видео)
А КАЧЕСТВО....
Xiaomi выпускает новый автомобиль каждые 76 секунд (видео)
А КАЧЕСТВО....
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Высокие цены на автомобили результат не их стоимости у производителя, а государственной стратегии. Совершенно правильной, кстати.
Так что от "заваливания" рынка мусором мы ничего не выиграем. Просто будем платить те же деньги за мусор.

-
Мусором эти авто становятся после года или чуть более лет.
Дизайн, ходовые качества на уровне.
Но тут больше политики, нашей, израильской. По отношению к китайцам, и по отношению к экономике.
Земляк ещё на прошлом форуме удивил меня тем, что продажа автомобилей добавляет проценты к ВВП...Высокий уровень этого ВВП важен для привлечения зарубежных инвестиций. ( Это к вопросу "заваливания" рынка)
У нас почти нет европейских машин, которые более устойчивы при авариях. Японки и корейки не самого высокого класса бьются только так.
Европейки сложны в ремонте. Рено так вообще.
Покупают машины не только граждане, многие организации для себя и своих работников. При этом обычно через три года меняют автопарк. Если гражданин ещё как-то обдумывает покупку, то у организаций свои причуды.
Ацмаи со своими джипами и тендерами, небольшими грузовиками--отдельный разговор. Предпочитают ездить долго на одном авто.
-
Правительству выгодно вводить 100%- ный налог на новые авто, использовать продажу газа не в общественных интересах, налогом на бензин регулировать цены на товары- кому нафиг нужно такое правительство? Причем оппозиция, придя к власти, тоже будет поступать таким же образом...