ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
СМИ Ирана - экология, сельское хозяйство и водное хозяйство Ирана разрушены агентами Моссада, во времена шаха.

-
⚛ Представители Франции, Германии и Великобритании провели раунд ядерных переговоров с Ираном в Женеве. По словам источников, договориться им не удалось.
В начале месяца эти страны, которые часто называют «Европейской тройкой», выдвинули Ирану ультиматум.
Если Тегеран не возобновит переговоры с США по ядерной программе, Франция, Германия и Великобритания активизируют механизм мгновенного возврата санкций, снятых с Ирана в 2015 году в рамках первой «ядерной сделки».
Сегодня, за 5 дней до истечения срока, стороны встретились в Женеве.
Официальных заявлений они не делали, но осведомленные источники комментируют ее без оптимизма.
мой telegram-канал
https://t.me/fgolbert
подпишитесь
В начале месяца эти страны, которые часто называют «Европейской тройкой», выдвинули Ирану ультиматум.
Если Тегеран не возобновит переговоры с США по ядерной программе, Франция, Германия и Великобритания активизируют механизм мгновенного возврата санкций, снятых с Ирана в 2015 году в рамках первой «ядерной сделки».
Сегодня, за 5 дней до истечения срока, стороны встретились в Женеве.
Официальных заявлений они не делали, но осведомленные источники комментируют ее без оптимизма.
https://t.me/fgolbert
подпишитесь
-
https://www.vesty.co.il/main/article/sjjtbthylx
Прямой ущерб от обстрелов из Ирана достиг 4 млрд шекелей.
В Налоговое управление поступили 150.000 требований о выплате компенсации
Прямой ущерб от обстрелов из Ирана достиг 4 млрд шекелей.
В Налоговое управление поступили 150.000 требований о выплате компенсации
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/112112
NYT: Израиль смог ликвидировать иранских руководителей и ученых при помощи.. телохранителей
NYT: Израиль смог ликвидировать иранских руководителей и ученых при помощи.. телохранителей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, этот, чисто идеологический апофигей совершенно бесполезен, и никому ничем не поможет. Это один и тот же этнос, просто с разными диалектами. Одни были 4 века под татарами, а вторые тоже, но потом ещё и под поляками побывали.

-
Ну справедливости ради,даже в СССР украинцы считались отдельным народом. В паспорте у русских писали "русский", у украинцев "украинец". Казаки вот не считались отдельным этносом,и при СССР в паспорте у донского или терского казака стояла надпись "русский". А украинцы и белорусы не только были отдельными народами,но и имели свои республики. Это Путин решил,что это все один народ. Нет,разные. Украинский язык,не суржик,непонятен носителю русского. Особенно когда говорят быстро. Я например не понимаю мову,когда смотрю украинское тв. Да,общий смысл понятен,но далеко не все.
Диалект это другое. Я бывала,и не раз,в молоканских селах в Азербайджане. Вот там старики говорили на диалекте. Но все было понятно. Многие слова у них были не в среднем,а женском роде.
Не собрание,а собранья. Не учение,а ученья. Типа-Матрена на собранью пошла. Это вот диалект,а украинцев свой язык. Хотя конечно близкородственный русскому.
Скандинавские языки(специалисты говорят) тоже очень похожи. Шведы многое понимают,когда говорят норвежцы. Но тем не менее отдельные народы и отдельные языки.
Диалект это другое. Я бывала,и не раз,в молоканских селах в Азербайджане. Вот там старики говорили на диалекте. Но все было понятно. Многие слова у них были не в среднем,а женском роде.
Не собрание,а собранья. Не учение,а ученья. Типа-Матрена на собранью пошла. Это вот диалект,а украинцев свой язык. Хотя конечно близкородственный русскому.
Скандинавские языки(специалисты говорят) тоже очень похожи. Шведы многое понимают,когда говорят норвежцы. Но тем не менее отдельные народы и отдельные языки.