Ну вот на фига мне халат не моего размера,я в нем утопаю. И тапки великоваты. Я все же невысокая и субтильная,а халат рассчитан на человека среднего роста и телосложения. Ясен пень,свекрови кто-то подарил этот комплект,и она решила мне передарить. Вот этого мне не надо. Дарить всякую муйню,еще не моего размера,да и белый цвет в одежде я не люблю. У меня даже свадебное платье было не чисто белого цвета,а светло-бежевое. И ей об этом прекрасно известно-что белое не люблю,не ношу. Ну да Бог с ней...Не она одна дарила всякую муйню. Я совершенно спокойно отнесусь,если чел подарит мне на днюху одну розочку или шоколадку. Да лучше послать по ватсапу открытку,чем принести в подарок то,что залежалось дома или подарили,а тебе самой не нужно. И хитропопые думают-не хочу потратиться на подарок,а с пустыми руками неудобно,так подарю ей халат не ее размера или шлем для велика. Все равно не станет критиковать подарок,это ведь неприлично. А дарить всякую дрянь-прилично? Вот я и стала говорить открыто-премного извиняюсь,но мне это не нужно,не подходит,у меня уже два таких(нужное подчеркнуть),заберите домой обратно ваш подарок. Денег нет-и не надо ничего тащить,купи конфеты или бутылку недорогого вина. Я все равно не гурман,и не спец,и для меня вино за 50 шек и за 500 мало отличаются. А деньги есть-ну подари деньгами,сколько можешь,я все равно спасибо скажу,и что-нибудь реально мне нужное на эти денежки куплю. А подаришь фигню-каков привет,таков ответ.