Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Как Яшина заставили пропустить голы от Чили!
https://dynamo.kiev.ua/blog/693853-lev- ... infinite=1
https://dynamo.kiev.ua/blog/693853-lev- ... infinite=1
-
Если от вашего макса даже дорогим россиянам нет счастья, куда уж нам то !
https://youtube.com/shorts/I6m4zvVCgQ8? ... CyzM70XgE0
Прикинь, Санек, как путинская хренотень достала людей, что даже сейчас , при вашем уровне насилия и неадекватности, ваши вечно молчащие соотечественники вышли на улицу . То есть достало по гланды.
-
https://news.israelinfo.co.il/135961
Путин признался Си Цзиньпину, что надеется достичь бессмертия за счет пересадки органов
КАЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ ХОЧЕТ СТАТЬ ХУЙЛО
Путин признался Си Цзиньпину, что надеется достичь бессмертия за счет пересадки органов
КАЩЕЕМ БЕССМЕРТНЫМ ХОЧЕТ СТАТЬ ХУЙЛО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Война в Украине это война одного человека. Путин понимает,что отставка для него равносильна смерти. Он жив,пока сидит в своем кресле. А сидит в своем кресле он пока идет война. Он просто не может перестать. Пока страна воюет,можно внушать народу-коней на переправе не меняют,сначала победим,все остальное потом,в военное время надо закрутить гайки и затянуть пояса и т.д. и т.п.
Кроме войны,у Путина нет другой повестки для населения. Все соцпроекты с треском провалились. Программа "Соотечественники" настолько неудачная,что даже сам Путин на какой-то пресс-конференции это признал,сказал,что программа буксует. Для справочки,за все время существования этой программы из Израиля в Россию по ней уехал один(!) человек. Демография в жеппе-несмотря на все маткапиталы и детские пособия,русские женщины рожают очень мало,в большинстве регионов отрицательное сальдо-смертность выше рождаемости. Хорошо рожают только на Кавказе,в Тыве,также охотно плодятся цыгане и маргинальные группы,которые фактически живут на детские пособия. Программа "Дальневосточный гектар" тоже провалилась.
В науке никаких прорывов,над Роскосмосом и Роснано все смеются,Сколково давно прозвано народом Осколково и Сколько-во! Украли там конечно даже не миллионы,а миллиарды рублей. А может и не рублей...
Экономика давно в стагнации,в подъеме только военка и связанные с ней отрасли,туда бросают все бабло. В некоторых регионах(Иркутская обл,Кабардино-Балкария,Хакасия и т.д.) уже начались задержки с выплатой зарплат бюджетникам и пособий малоимущим.
Ну а что остается-все сваливать на войну. Типа-потерпите,братцы,война,вот победим и тогда заживем...
Кроме войны,у Путина нет другой повестки для населения. Все соцпроекты с треском провалились. Программа "Соотечественники" настолько неудачная,что даже сам Путин на какой-то пресс-конференции это признал,сказал,что программа буксует. Для справочки,за все время существования этой программы из Израиля в Россию по ней уехал один(!) человек. Демография в жеппе-несмотря на все маткапиталы и детские пособия,русские женщины рожают очень мало,в большинстве регионов отрицательное сальдо-смертность выше рождаемости. Хорошо рожают только на Кавказе,в Тыве,также охотно плодятся цыгане и маргинальные группы,которые фактически живут на детские пособия. Программа "Дальневосточный гектар" тоже провалилась.
В науке никаких прорывов,над Роскосмосом и Роснано все смеются,Сколково давно прозвано народом Осколково и Сколько-во! Украли там конечно даже не миллионы,а миллиарды рублей. А может и не рублей...
Экономика давно в стагнации,в подъеме только военка и связанные с ней отрасли,туда бросают все бабло. В некоторых регионах(Иркутская обл,Кабардино-Балкария,Хакасия и т.д.) уже начались задержки с выплатой зарплат бюджетникам и пособий малоимущим.
Ну а что остается-все сваливать на войну. Типа-потерпите,братцы,война,вот победим и тогда заживем...
-
1.Когда в кармане было 10р, а потом не стало, то без разницы их украли, пропил, потерял или потратил. Их в кармане нет и больше эту десятку использовать не получится.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 7:11 pmВы очень любите реагировать на краткосрочные тенденции, а надо оценивать хотя бы среднесрочные. Ну получил «Газпром» в какой-то год убыток — а до и после этого у него прибыль. Но вы тащите сюда только убыток, но о прибыли молчок! В той ссылке, что вы притащили, прямо говорится о высокой ключевой ставке и дорогом рубле, как о причинах падения прибыли у наших нефтяников — а это полностью в руках правительства! Т.е. тут имеем какую-то государственную политику, а не санкции. Я и высказал предположение на примере «Сургутнефтегаза» о том, что готовится национализация — в последнее время сообщения о таком регулярно приходят. Так государство постепенно возвращает стратегические активы, утраченные в 90-х, под свой контроль.
2.Не надо песен про будущую прибыль (ну разве с вам цены увеличат). Вчерашнее заявления вашего глабандита это подтверждает.
3. Смотрю как раз тенденции. Напомнить? Писал очень давно о ГА - и где она? Писал об угледобыче - и в какой заднице она сейчас? Писал о ценах на нефть и газ - и где сверх доходы?
Вот свеженькое (денег нет, но вы держитесь):
4. Хоть немного думайте, перед тем, как по клавишам стучать:В России заканчивается нефть. В России огромные запасы нефти, но рентабельных запасов хватит только на 25 лет, рассчитывали аналитики, опрошенные Известиями. Сейчас государство и частные компании практически не исследуют новые месторождения — это очень дорого. Так, бюджет Роснедр — 11,5 млрд рублей в год, и это уровень поддержки. Для исследования новых месторождений нужны «сотни миллиардов».
Потенциал открытия новых крупных месторождений практически исчерпан, и надо выходить на новые залежи «нетрадиционной нефти». Они находятся в сложных регионах Арктики и Восточной Сибири. При текущей цене за нефть $50 за баррель нефть из таких регионов, скорее всего, окажется нерентабельной ещё до добычи. @bIoombusiness
"говорится о высокой ключевой ставке и дорогом рубле, как о причинах падения прибыли у наших нефтяников — а это полностью в руках правительства!" Т.е. ваше правительство СПЕЦИАЛЬНО подняло ставку рубля, чтоб уменьшить прибыли? А в руках государства кто-то будет работать с прибылью? Ну и ну...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Последний раз редактировалось dodlod Чт сен 04, 2025 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
В Таганроге все отлично ! Никаких потрясений, 4 дневной рабочей недели , инфляции! Люди довольны всем до изумления !
-
Я общаюсь с жителями России в Одноклассниках. Дышат ядом на уехавших в Израиль и зависть видна тоже. Но Симферополь, где прошла вся моя советская жизнь стал чистым и красивым европейским городом.