Израиль. Хорошее и плохое.
-
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
Есть подвид “чванливое говно”. Это когда кто-то пишет пост, тегает другого, вот мол пост такого-то любопытный, приходит представитель вышеупомянутого подвида с комментом вроде “Читал, да. Уровень экспертизы - полный ноль”. Или что-то в этом роде. Если при этом посмотреть его аккаунт, выяснится, что фигурант работал таксистом. Очень распространен в этой разновидности такой нехитрый прием: что-то приписать оппоненту, обвинить его в этом и на основании заранее ложного утверждения делать выводы. “Не владеет ивритом”, “не служил в армии”, “приехал недавно” и все такое.
Третья разновидность, те самые интернет-тролли. Не которые на зарплате или “аккаунты-мертвые души” - тут вопросов нет. А есть такой вид пользователя, особенно характерный для русскоязычного сегмента (вне зависимости от страны), чья потребность прийти и навалить кучу под чужим постом. Не суть важно о чем он. О войне или мире, о протестах или ценах в магазинах, путешествии или юная девочка-блогер распаковывает новую сумку. “Насосала”, “красиво жить не запретишь”, “может вам уехать куда-то, где дешевле”, “а что, приличнее Болгарии страну не нашли” и в таком духе. Вызывают огонь на себя и потом наслаждаются развернувшейся дискуссией. Если таких не банить сразу, ветки с их комментариями обычно самые длинные.
Разновидность четвертая “Мрази”. Это те, кто писал, что Ярден Бибас променял память о своей семьей на миллионы шекелей, называл маму паренька-заложника “сучкой”, радостно обсуждал как “знатно еб@ли этих на Нове” или пишет, что “Ауслендер зарабатывает на своей отрезанной ноге”. Тут особо комментировать нечего, от души таким желаю 12 курсов высокодозной химии, фантомных болей в обе ноги, а потом пусть приходят, научу на этом зарабатывать. Если вы думаете, что я насчет Ярдена преувеличиваю, сильно заблуждаетесь. Это конкретное существо сейчас у многих из вас в фейсбучных друзьях. Как впрочем и представители всех остальных разновидностей.
Если раньше какой-нибудь условный пенсионер, мог, сидя на кухне, рассуждать о политике, то теперь он участник обсуждения и даже, где-то в глубине души, считает себя лидером общественного мнения. Опять же отметим, что при личной встрече никто из вышеописанных персонажей ни в жизнь не скажет в глаза то, что пишет в комментах, потому что страшно. Даже, скорее всего, будут пожимать руку и говорить что-то лестное вроде "спасибозавашуработу". Потому что в душе они, как правило, люди мелкие и трусливые.
Третья разновидность, те самые интернет-тролли. Не которые на зарплате или “аккаунты-мертвые души” - тут вопросов нет. А есть такой вид пользователя, особенно характерный для русскоязычного сегмента (вне зависимости от страны), чья потребность прийти и навалить кучу под чужим постом. Не суть важно о чем он. О войне или мире, о протестах или ценах в магазинах, путешествии или юная девочка-блогер распаковывает новую сумку. “Насосала”, “красиво жить не запретишь”, “может вам уехать куда-то, где дешевле”, “а что, приличнее Болгарии страну не нашли” и в таком духе. Вызывают огонь на себя и потом наслаждаются развернувшейся дискуссией. Если таких не банить сразу, ветки с их комментариями обычно самые длинные.
Разновидность четвертая “Мрази”. Это те, кто писал, что Ярден Бибас променял память о своей семьей на миллионы шекелей, называл маму паренька-заложника “сучкой”, радостно обсуждал как “знатно еб@ли этих на Нове” или пишет, что “Ауслендер зарабатывает на своей отрезанной ноге”. Тут особо комментировать нечего, от души таким желаю 12 курсов высокодозной химии, фантомных болей в обе ноги, а потом пусть приходят, научу на этом зарабатывать. Если вы думаете, что я насчет Ярдена преувеличиваю, сильно заблуждаетесь. Это конкретное существо сейчас у многих из вас в фейсбучных друзьях. Как впрочем и представители всех остальных разновидностей.
Если раньше какой-нибудь условный пенсионер, мог, сидя на кухне, рассуждать о политике, то теперь он участник обсуждения и даже, где-то в глубине души, считает себя лидером общественного мнения. Опять же отметим, что при личной встрече никто из вышеописанных персонажей ни в жизнь не скажет в глаза то, что пишет в комментах, потому что страшно. Даже, скорее всего, будут пожимать руку и говорить что-то лестное вроде "спасибозавашуработу". Потому что в душе они, как правило, люди мелкие и трусливые.
-
Спасибо,Фил,улыбнуло.
Хотя для меня все эти ауслендеры и им подобные унылое гуано.КГ/АМ.
И мразей немеряно,ибо имя их легион.
Ну, и безусловно, лучше Карела Чапека о приемах литературной дискуссии еще никто не написал, разве что Марк Твен на уровне.
https://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
Хотя для меня все эти ауслендеры и им подобные унылое гуано.КГ/АМ.
И мразей немеряно,ибо имя их легион.
Ну, и безусловно, лучше Карела Чапека о приемах литературной дискуссии еще никто не написал, разве что Марк Твен на уровне.
https://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Опять же отметим, что при личной встрече никто из вышеописанных персонажей ни в жизнь не скажет в глаза то, что пишет в комментах, потому что страшно. Даже, скорее всего, будут пожимать руку и говорить что-то лестное вроде "спасибозавашуработу". Потому что в душе они, как правило, люди мелкие и трусливые.
-
Я им "спасибо " не скажу.
Я ЧЕЛ ШИРОКИХ ВЗГЛЯДОВ : мне они все монопенисуальны.
Ибо не верю я никому : ни тем,кто на з/плате,ни тем,кто камсамольцы-добровольцы.
Как чел,безусловно,высокой културы-мултур,я посылать таких не буду,но и говорить мне с ними не о чем.Ибо они воспринимают все с точки зрения своей местечковости и ограниченности взглядов,а я все рассматриваю в аспекте классовой борьбы и полной победы социализма.
Ибо не верю я никому : ни тем,кто на з/плате,ни тем,кто камсамольцы-добровольцы.
Как чел,безусловно,высокой културы-мултур,я посылать таких не буду,но и говорить мне с ними не о чем.Ибо они воспринимают все с точки зрения своей местечковости и ограниченности взглядов,а я все рассматриваю в аспекте классовой борьбы и полной победы социализма.
-
А может, ТЫ ДО НИХ НЕ ДОРОС? То есть ты начитан и сообразителен, но они это понять не могут или не хотят...
-
Глыба...просто глыба.Чего уж там.tab писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 6:24 pmЯ им "спасибо " не скажу.

-
Фил,у меня с ними нет противоречий,они просто мне неинтересны.
Если чел лезет в опчественное пространство,особенно в пропаганду и агитацию своих взглядов,то он уже сам нарывается на базар,и иногда на гнилой.И мне абсолютно пофик,что за проблемы у сереги ауслендера с его ногой,точно так же ,как и ему пофик состояние моего желудка.
Это как типа коммивояжер: расхваливает свой товар,лезет в задницу без мыла,но это если его впустили в квартиру.А если спустили с лестницы,то нехай скажет спасибо,что легко отделался.
Например,у меня есть свое личное мнение,что с арабушами мир невозможен ( с муслюмами тоже,но это отдельно).Причем,арабуши для меня все - и газюки,и палесы,и иорданцы,и ебиптяне,и сирийцы,и саудовцы ,и катарцы.
Т.е. возможен союз с одними против других, возможны торговля и сотрудничество,а мир нет.
Поэтому для меня тема закрыта раз и навсегда.
Та же фишка с продажностью израильской верхушки.Кагал исторически,еще в царской Расее и не тока там,имел простой еврейский пипл.И изменились с тех пор тока масштабы.
Вот про это я и говорю.Причем свои принципы я не меняю.Я не политик или блоггер,и мне это все до лампочки.
Помните,у илфопетрова заклеймили журналюг типа ухудшанского ? С его точкой зрения "Работаете? Ну-ну."
Вот эта вот "ну-ну",баранки гну, и есть моя точка зрения.
-
-
Полиция ввела режим ЧП из-за серии убийств в арабском секторе.
Что это означает для граждан, чего ждать на дорогах и где сосредоточатся патрули
https://www.vesty.co.il/main/article/ryy0yso9le
Что это означает для граждан, чего ждать на дорогах и где сосредоточатся патрули
https://www.vesty.co.il/main/article/ryy0yso9le
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Мне почему-то тоже.
Может, некогда? Фил тут выставляет, типа, Полтора часа с Алексом Кушнером, ему есть время наслаждаться...Мне нет, даже пяти минут жалко тратить...
У нас вообще форум с обилием ссылок.
Причём, никак не признает, что это Кушнир, а не Кушнер...ну никак...
https://www.youtube.com/live/DO1fexKVYZ0
Где там Кушнер?