Повыбирали...Может и ещё разок...
Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Шейх Хасан Насралла вчера, в традиционной речи, обьявил вчера "сельскохозяйственный джихад", заявив, что вверенная ему организация Хизбалла намерена сделать Ливан "мировой сельскохозяйственной и технологической державой, по китайской модели".
Я немножечко впал в когнитивный диссонанс, от такой фразы, но выйдя из прострации, потом подумал, что в любом случае, пусть они лучше сажают картошку.
Я немножечко впал в когнитивный диссонанс, от такой фразы, но выйдя из прострации, потом подумал, что в любом случае, пусть они лучше сажают картошку.

-
Он добавил, что нефтепродукты Ливан должен брать у Ирана...VovaZ писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 8:03 amШейх Хасан Насралла вчера, в традиционной речи, обьявил вчера "сельскохозяйственный джихад", заявив, что вверенная ему организация Хизбалла намерена сделать Ливан "мировой сельскохозяйственной и технологической державой, по китайской модели".
-
На фоне сообщений, что Иран и Китай договорились по экономическим и военным вопросам, озадачивает...Житель писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 7:26 pmНам только Китая не хватало в Ливане.
https://mignews.com/news/expert/world/1 ... 08192.html
А наши сами всё китайцам отдают.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всё это было сделано коряво и непродумано, а в отношении к фалангистам, так и подло. Потом понадобилось несколько итераций, типа 2-й Ливанской.
Но результат удовлетворительный.
Но результат удовлетворительный.