Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Я рекомендую вам таб прочитать этот манифест...
Особенно последний абзац.
Особенно последний абзац.
-
Вы знаете таб, я на дух не перевариваю биби и его мемшалу, но вот покупку ивл и прочее..осуждают люди в жизни не стоявшие перед подобными проблемами.
-
В нашей области уже начинается вытеснение европейских фирм китайцами и будет индустрии. Турков скоро заменим полностью..
-
Я прочитал еще перед тем,как отвечал на тему.
Есть многие вещи,которые подразумевюца,но не озвучиваюца.
Есть многие вещи,которые подразумевюца,но не озвучиваюца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Меня проверять на понимание прочитанного не надо.Фактически это объявление войны многим странам.Заключительный пассаж звучит так:
"Своим пушистым друзьям на Западе Израиль говорит: можете осуждать Израиль, бойкотировать и чернить его, навешивать кровавые ярлыки геноцида, провозглашать фантомные государства за счет Израиля, заворачиваться в куфии и стучать в барабаны с антиизраильскими лозунгами в своих парламентах, можете даже нападать на евреев на своих улицах. Можете подлизываться к Катару или угождать Ирану.
Ничто не остановит Израиль, он продолжит делать необходимое и правильное: последовательно бить по агентам хаоса и геноцидального джихада, где бы они ни находились, ради собственной безопасности и безопасности мира".
Особенно умилило вот это : можете даже нападать на евреев на своих улицах.
Мол,нефик им там шляца,жить,зарабатывать,нехай сюда едут сионизму строить,попы мыть некому,на стройке люди нужны,свежее пушечное мясо тоже пригодица.
-
последний абзац:
Автор — старший научный сотрудник Института национальной безопасности и сионистской стратегии «Мисгав» в Иерусалиме. Высказанные здесь взгляды принадлежат ему. Его колонки на дипломатические, оборонные, политические и еврейские темы за последние 28 лет.are at davidmweinberg.com.
не имеет значения согласен я или нет..
но девушка повесила на него:
"Профессиональный пиарщик и лоббист Давид Вайнберг опубликовал в Jerusalem Post программный манифест против Запада. Этот текст заслуживает внимания, поскольку написан от нашего имени - от имени всего Израиля, - и излагает новую государственную стратегию, в отсутствии которой часто обвиняют правительство Нетанияху. "
"Манифест начинается с обвинений в "лицемерии" и "двойных стандартах" в адрес западных стран, осудивших Израиль за нарушение суверенитета Катара. Это стандартный тезис нашей государственной пропаганды, но автор использует для его обоснования демонстративно топорные, исключающие серьезный диалог аргументы."
========================================================================
Как Запад может защищать Катар, игнорируя при этом его поддержку ХАМАС? - мнение
покажите, таб, где об пишет от всех нас?
Автор — старший научный сотрудник Института национальной безопасности и сионистской стратегии «Мисгав» в Иерусалиме. Высказанные здесь взгляды принадлежат ему. Его колонки на дипломатические, оборонные, политические и еврейские темы за последние 28 лет.are at davidmweinberg.com.
не имеет значения согласен я или нет..
но девушка повесила на него:
"Профессиональный пиарщик и лоббист Давид Вайнберг опубликовал в Jerusalem Post программный манифест против Запада. Этот текст заслуживает внимания, поскольку написан от нашего имени - от имени всего Израиля, - и излагает новую государственную стратегию, в отсутствии которой часто обвиняют правительство Нетанияху. "
"Манифест начинается с обвинений в "лицемерии" и "двойных стандартах" в адрес западных стран, осудивших Израиль за нарушение суверенитета Катара. Это стандартный тезис нашей государственной пропаганды, но автор использует для его обоснования демонстративно топорные, исключающие серьезный диалог аргументы."
========================================================================
Как Запад может защищать Катар, игнорируя при этом его поддержку ХАМАС? - мнение
покажите, таб, где об пишет от всех нас?
-
Как правило такая апокалиптическая картина мира остаётся только в виде сценария для фильма катастрофы. В жизни все одновременно и сложнее и проще, как это ни странно. Но денег ещё никто не отменял , а евреи испокон чертовски ловко умели с ними обращаться. Всё будет норм...VovaZ писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 5:58 pmКакие там третьи страны, на .р. Вы понятия не имеет, о чем пишите. Мы не Россия и даже не Иран. Самые примитивные санкции поставят нас раком за считанные недели.
Остановится экономика, будут пустые полки в магазинах и аптеках. Шекель не будет стоить бумаги, на котором его печатают.
Впрочем, эти в правительстве тоже не понимают, что они делают....
-
таб, где вы нашли фразу "пушистые друзья" ?
пожалуйста на аглицком языке?
пожалуйста на аглицком языке?
-