Делаете заказы в интернете?
-
Naaron
Делаете заказы в интернете?
Невестка заказала в Temu дверной звонок...Просто крепится снаружи к двери. Приятный звон...так ещё на смартфон отправляет...
И ещё штучка. Ёмкость небольшая для жидкого мыла. Подзаряжается через USB...подносишь руку, сама выделяет порционно это мыло.
И всякое другое...Большей частью в обычной продаже не найти...
И ещё штучка. Ёмкость небольшая для жидкого мыла. Подзаряжается через USB...подносишь руку, сама выделяет порционно это мыло.
И всякое другое...Большей частью в обычной продаже не найти...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Делаете заказы в интернете?
Я знаю 3 уровня психоза "алиэкспресс"
1 Когда человек покупает на Али Экспресс или Тему то, что ему очень надо, но в магазинах не нашёл.
2 Когда человек покупает всё, что ему надо на Али Экспресс или Тему, и лишь если надо срочно, идёт в магазин.
3 Когда человек просто сидит в сайтах Али Экспресс или Тему, и покупает всё, что ему понравилось там.
Я на 2-м уровне, отец зятя - на 3-м. У него есть специальный склад дома изв ещей, купленных на Али, но ни разу неиспользванных. Он меня просит, прежде чем что-то купить, проверить у него.
1 Когда человек покупает на Али Экспресс или Тему то, что ему очень надо, но в магазинах не нашёл.
2 Когда человек покупает всё, что ему надо на Али Экспресс или Тему, и лишь если надо срочно, идёт в магазин.
3 Когда человек просто сидит в сайтах Али Экспресс или Тему, и покупает всё, что ему понравилось там.
Я на 2-м уровне, отец зятя - на 3-м. У него есть специальный склад дома изв ещей, купленных на Али, но ни разу неиспользванных. Он меня просит, прежде чем что-то купить, проверить у него.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Мы в TEMU на своём уровне.
Заказываем полезные и интересные вещи. Или просто интересные. Но нужные. Не так чтобы валялись без дела.
Заказываем полезные и интересные вещи. Или просто интересные. Но нужные. Не так чтобы валялись без дела.
-
Naaron
У меня знакомый ираки, 77 лет, имеет скидки в Машбире. Чуть ли не каждый день ходят в Большой каньон, пьют кофе, и часто что-то покупают из вещей. Говорит, полшкафа его личной одежды неношенной.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну шопинг, это известная психологическая зависимость. Но интернет поднял эту манию на новый уровень.
Меня, в этом плане, спасает "корзина для покупок". Я её наполняю, постепенно, но долго не выпускаю заказ. По опыту, через пару дней удаляешь 9 вещей из 10, посольку понимаешь, что это совершенно ненужное.
Меня, в этом плане, спасает "корзина для покупок". Я её наполняю, постепенно, но долго не выпускаю заказ. По опыту, через пару дней удаляешь 9 вещей из 10, посольку понимаешь, что это совершенно ненужное.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Приборчик для жидкого мыла таки удобный, и внукам интересно так руки мыть.
Урчит приборчик, и лампочка загорается, когда подносишь руку...
У нас звонок дверной был отключён, из-за неприятного звука. Я менять не хотел, сын тоже.
Но стук в дверь не всегда слышен, отличим от прочих шумов. А тут звоночек приятный, и ещё на смартфон отправляет.
Урчит приборчик, и лампочка загорается, когда подносишь руку...
У нас звонок дверной был отключён, из-за неприятного звука. Я менять не хотел, сын тоже.
Но стук в дверь не всегда слышен, отличим от прочих шумов. А тут звоночек приятный, и ещё на смартфон отправляет.
-
rianna
Очень редко. Так редко,что можно сказать-никогда. Прежде чем купить,я должна эту вещь увидеть своими глазами и потрогать. Тем более одежда,обувь,да и вообще...И потом,вариант-утром деньги,а через две недели стулья,мне не особо нравится.
-
Сержант
Деньги снимаются только в момент отправки заказа.
А вообще у меня этим жена занимается.Она на втором уровне.Заказыает только нужные вещи.И много его выходит дешевле,чем у нас в магазинах.
-
rianna
конечно,в инете дешевле. но и риск велик,что получишь не то. дочка заказала купальник,пришел другого цвета и размера. при покупке в магазе такого не случится. я в принципе ничего против инет заказов не имею. дети заказывают,знаю. просто я в этом отношении консерватор. я должна увидеть,потрогать,померить,а потом купить.
-
Сержант