Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1666 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение tab » Сб сен 27, 2025 8:48 am

Я об этом давно говорю - о погромах муслюмов в Европе.Правда,и еврейцам тамошним перепадет,но тут уж фатум,рок,кысмет и прочая.

Кстати,первым о муслимской опасности для Европы говорил не биби,а а путин еще во времена русско-чеченских заварушек,именно,что хлебнет европа,поддерживая муслюмов.Но все прогрессивное человечество это не видело.Поэтому пoросло и игил,и хамас,и прочаю хизбаллу.

Но что еще мне нравится,так то,что одной рукой беря бабло из катара,другой пишуца такие речуги.
И для кого эти бабки беруца,для газюков или для преданных спартанцев - сионистов, тоже хрен поймешь.

Зато ясен будущий путь светила.Пример саркози другим наука.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3769 раз

Сообщение rianna » Сб сен 27, 2025 9:20 am

tab писал(а):
Сб сен 27, 2025 8:48 am
Я об этом давно говорю - о погромах муслюмов в Европе.Правда,и еврейцам тамошним перепадет,но тут уж фатум,рок,кысмет и прочая.
Ну я раньше тоже так думала. Что ботаники очнутся,почешут репу,соберутся вместе и наконец наваляют зарвавшимся гопничкам. Так как ботанов все же в разы больше,и вместе они сила. Но теперь берут меня сомнения. В некоторых странах ЕС ботаны просто присоединятся к гопникам,как бы им,ботанам,это не было противно. Но поскольку никогда не получали по морде,то боятся и ссут.
Но Европа очень разная. Восточная Европа другая,муслимов там мало,да и своих гопников там хватает,которые чужим гопникам на раз два три по мордасам надают. Кстати характерная для Восточной Европы ксенофобия-во многом наследие совка и железного занавеса. Когда жители Западной Европы уже в 60-е спокойно разъезжали из Франции в Бельгию и оттуда в Нидерланды,в Чехословакии и Венгрии сидели за железным занавесом при социализме. И это,как выяснилось,имело свои плюсы на длинной дистанции. И мусульман там не любят и не хотят принимать,и свою национальную идентичность не хотят терять,и толерантность и политкорректность там не зашкаливает от слова совсем.
Ну для альтернативно одаренных поясняю-я против железных занавесов,я за железный купол. И не сторонник совка и социализма. Но против фактов не попрешь-именно долгое пребывание в совке и изоляции от другой европы привело к тому,что восточные европейцы сильно отличаются от западных и вот они мириться с шариатом точно не будут. Пшеки всегда зубами и ногтями отстаивали свое право быть католиками. И вдруг они будут жить по шариату? Фиг наны. А Венгрия согласна платить большие деньги в казну ЕС за "незаполнение квот по мигрантам",но не принимать у себя мусульман.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Сб сен 27, 2025 10:02 am

https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... e#autoplay
Нетаниягу: "Сара пишет мне речи и решает, когда кого атаковать"

Премьер пошутил на встрече в Нью-Йорке и заодно рассказал о планах скорейшего окончания войны в Газе

ШУТИТЬ ЕМУ С САРОЙ ХОЧЕТСЯ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab

Сообщение tab » Сб сен 27, 2025 12:21 pm

rianna писал(а):
Сб сен 27, 2025 9:20 am
Ну я раньше тоже так думала. Что ботаники очнутся,почешут репу,соберутся вместе и наконец наваляют зарвавшимся гопничкам. Так как ботанов все же в разы больше,и вместе они сила. Но теперь берут меня сомнения. В некоторых странах ЕС ботаны просто присоединятся к гопникам,как бы им,ботанам,это не было противно. Но поскольку никогда не получали по морде,то боятся и ссут.
Но Европа очень разная. Восточная Европа другая,муслимов там мало,да и своих гопников там хватает,которые чужим гопникам на раз два три по мордасам надают. Кстати характерная для Восточной Европы ксенофобия-во многом наследие совка и железного занавеса. Когда жители Западной Европы уже в 60-е спокойно разъезжали из Франции в Бельгию и оттуда в Нидерланды,в Чехословакии и Венгрии сидели за железным занавесом при социализме. И это,как выяснилось,имело свои плюсы на длинной дистанции. И мусульман там не любят и не хотят принимать,и свою национальную идентичность не хотят терять,и толерантность и политкорректность там не зашкаливает от слова совсем.
Ну для альтернативно одаренных поясняю-я против железных занавесов,я за железный купол. И не сторонник совка и социализма. Но против фактов не попрешь-именно долгое пребывание в совке и изоляции от другой европы привело к тому,что восточные европейцы сильно отличаются от западных и вот они мириться с шариатом точно не будут. Пшеки всегда зубами и ногтями отстаивали свое право быть католиками. И вдруг они будут жить по шариату? Фиг наны. А Венгрия согласна платить большие деньги в казну ЕС за "незаполнение квот по мигрантам",но не принимать у себя мусульман.
Уровень жизни.Пока Европа еще его удерживает довольно высоко.
А когда начнется "борьба за огонь",то неонаци всех мастей быстро голову подымут.

Не надо даже копать так глыбоко.
Турция и Азербаджан.Если Турция захочет его под себя,никто в мире и не прыгнет.
Ирану бы дали по морде,а вот туркам нет.
Поэтому туркам членство в НАТО дали,а в Соединенные Штаты Европы хода нет.

SlavaG
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение SlavaG » Сб сен 27, 2025 12:28 pm

https://www.maariv.co.il/news/world/article-1236438

New York Times сообщает, что сын Стива Виткоффа тайно связался со странами Персидского залива, пока его отец возглавлял переговоры о прекращении огня между Израилем и ХАМАС, и попросил их вложить миллиарды долларов в фонд недвижимости, который он планировал создать в Соединенных Штатах.

ИМХО
Благодарил (а): 2028 раз

Сообщение ИМХО » Сб сен 27, 2025 12:49 pm

SlavaG писал(а):
Сб сен 27, 2025 12:28 pm
https://www.maariv.co.il/news/world/article-1236438

New York Times сообщает, что сын Стива Виткоффа тайно связался со странами Персидского залива, пока его отец возглавлял переговоры о прекращении огня между Израилем и ХАМАС, и попросил их вложить миллиарды долларов в фонд недвижимости, который он планировал создать в Соединенных Штатах.
Ничего личного, чисто бизнес .

tab

Сообщение tab » Сб сен 27, 2025 3:31 pm

Бабло побеждает зло.Одни евреи торгуют другими евреями.Рынок черного дерева не должен простаивать.

Naaron
Благодарил (а): 12956 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 27, 2025 6:33 pm

rianna писал(а):
Сб сен 27, 2025 9:20 am

Ну для альтернативно одаренных поясняю-я против железных занавесов,я за железный купол.
Я против Железного купола...
В смысле нужен. Но я за железную стрелу. Чтобы без предупреждений, а ещё лучше превентивно уничтожать то что нам угрожает.
Купол спасает жизни, но прячет проблемы.

Если проще--вот сбили ракету хуситов, или иранцев, хасасников, хизбаллят...А подсчитать возможный ущерб, если не сбили бы?

Вот за это и надо наказывать врагов, а не за угрозу.

Думаете, у нас все прячутся в убежище во время тревоги? В иранскую войну таки да, но не от хуситов...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб сен 27, 2025 7:48 pm

Olena Sergeeva
1 ч.
·

"Сегодня злобный сионистский режим является самым презираемым и изолированным режимом в мире", - объявил Хаменеи.
Напомним, десятки дипломатов поднялись со своих мест и поспешили покинуть зал, когда премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу вышел на трибуну на 80-й сессии Генассамблеи ООН.
Хаменеи поддержал Хамас, хуситы, Хесболла и прочие "деятели". Лавров наверное бежал рядом с социалистом Гуттеришем спеша и толкаясь на выход.
И это не протест. Нет.
ЭТО НЕНАВИСТЬ, О КОТОРОЙ НЕ ГОВОРЯТ, НЕНАВИСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ И ГОСУДАРСТВУ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ НАЗАД СВОИ ЗЕМЛИ.
Но сейчас речь не об этом.
Нетаньяху вышел на трибуну перед сборищем антисемитов всех цветов.
И мы можем только сопереживать и выражать поддержку лидеру СВОЕЙ страны.
ПОТОМУ ЧТО ОН ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ,
ОН НЕ СБЕЖАЛ, НЕ БРОСИЛ СТРАНУ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ, УСТУПИВ ОРУЩИМ КЛОУНАМ.
ОН ОСТАЛСЯ.
И ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.
И РЕЧЬ ЕГО НЕ БЫЛА РЕЧЬЮ РАБА, УНИЖЕННОГО, УСТУПАЮЩЕГО ДАВЛЕНИЮ МИРА.
ЭТО БЫЛА ДОСТОЙНАЯ РЕЧЬ!!
Вот, просто скажите мне.
Евреи, граждане еврейской страны! Неужели не возникло чувство стать рядом.
Поддержать.
Да, мы можем критиковать, указывать на ошибки.
но в эти минуты, когда "обвиняемый МУС", человек, которому запрещен въезд в страны ЕС, человек со стимулятором в сердце,
отважно стоит за нашу страну, любой еврей гордится лидером и мысленно встает рядом.
СМОГЛИ БЫ ВЫ В ЭТУ МИНУТУ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЛИТЬ ПОМОИ НА ПРЕМЬРА?
Вместе со сбежавшим Лавровым, Макроном и остальными?
Если да, то вы не евреи. Может быть евреи по крови, но не по душе..
Вся эта муть, грязь, все те кто искренне ненавидит еврейский Израиль, но скрывает это,
всё выплеснулось в эти минуты.
ОНИ ВСТАЛИ РЯДОМ С ХАМЕНЕИ, ХАМАСОМ, ХИСБАЛЛОЙ, МОСКВОЙ И ПРОЧИМИ.
Нет. Они не против Нетаньяху, а против НАС ВСЕХ.
.
ОНИ С ТЕМИ, КТО КРИЧАЛ "ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ". ОСТАНОВИТЕ.
Остановят.
И дальше? Что дальше?
Десятки тысяч убитых?
Да вы орете на площадях, только ПОТОМУ ЧТО ПОКА ЕЩЕ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ ЦАХАЛУ И БЛАГОДАРЯ ПМ, который несмотря ни на мировое давление, ни на ваши вопли продолжают добивать тварей, которые живут одним лозунгом
"От реки до моря"
Не забывайте об этом.
:6:

tab

Сообщение tab » Сб сен 27, 2025 8:00 pm

Вах-вах-вах!

Все согласно Вашей теории о трусливых егудонах,Иксыч!

Добро пожаловать в Спарту 2025!

Ответить