ИМХО писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 10:43 am
Да , закон ! Вот именно ! А когда высасываются из пальца идиотские обвинения - где там ночевал закон ?! А ? Когда выдумываются ПЕРСОНАЛЬНО для ЭТОГО человека обвинения - это как ? Законно ?
Так что не надо ля-ля . Народ видит и понимает всю дикость ситуации , когда Биби не удается убрать легальным путем , в ход идет судебная дубина . Которая доказала свою "эффективность" в деле вашего же босса . Ваш то босс чей то ниоткуда не уходил , когда его 10 лет мутузили , и отцом русской мафии называли генералы полиции , и еще черт знает кем.
Так что не надо тут трясти законом . У нас тут закон - тайга , и прокурор - медведь.
Не надо тут вставать в позу - друзьям все, врагам закон . Ничего нового .
Вы себя сами слышите, ИМХО?
У вас есть доказательства, что "высасываются"? Или суд уже состоялся, и БибИ выиграл процесс?
Что может видеть народ, не имея материалов дела перед глазами? Что может видеть народ, не зная законов государства Израиль? В частности вы лично, что вы можете видеть?
В Израиле нет тайги, зато есть пустыня, а в ней свои законы выживания. Ваша проблема в том, ИМХО, что вы живете понятиями тайги, находясь в совершенно другой географической зоне.
Поэтому ваши доводы смешны и неприемлемы.
Либермана мутузили не 10, 15 лет, если не больше. Но суд его оправдал. Что это значит? Это значит, что закон восторжествовал!
Долго это было, вы правы, но Либерман чист и заседает в кнессете - это тоже закон.
А вот ваш БибИ хочет быть вне закона, поэтому и поднимает всю эту бучу. А вам почему-то нравится это...
Я, ИМХО, потому и уехал из России в Израиль, что не хочу больше жить по закону тайги. Вы ведь не знаете, наверное, что такое "закон тайги", а я знаю. Закон тайги, это закон сильного, а прокурор в тайге - голодный медведь. Если бы в Израиле действовал этот закон, то вас лично давно бы уже съели, ибо вы - слабое звено, олим, репатриант, а сильные в Израиле - сабры, у них тут все завязки, у них деньги, власть, а значит сила.
Поэтому, молитесь на ЗАКОН в Израиле, ИМХО, тогда у вас будет шанс выжить. Иначе... таки сожрут!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.