1. Интересно, Саня дату запомнил? А лучше бы записал.
А то будет, как с ГА - сколько и к какому сроку самолёты были обещаны, Саня наглухо не помнит.
2. Это не "The Moscow Times" подсчитывает, она только информирует тех, у кого проблемы пониманием и ГУГЛом, как у Сани.
Хорошо, вернёмся к этому в ноябре. Ещё раз — помимо всего прочего, многие у нас (особенно в северных регионах) на зиму авто в гаражи загоняют и до весны не ездят. Лето и сентябрь это сезон пикового спроса, который уже проходит.
По самолётам я знаю про переносы, но и причины уже объяснял — пришлось ВСЮ комплектацию свою делать. А такой задачи ещё ни перед кем из авиа-производителей не стояло, все что-то импортируют!
«Путин умирает»: домыслы и намёки о здоровье российского президента
На фоне слухов о раке щитовидной железы, опровержений Кремля, разговоров о биологическом бессмертии и домыслов о двойниках, похоже, здоровье российского президента само по себе стало стратегическим вопросом, способным повлиять на будущее сверхдержавы.
Здоровье Владимира Путина продолжает будоражить международное сообщество, порождая волну домыслов, слухов и не менее интригующих теорий. В свои 72 года Путин продолжает оставаться объектом расследований, аналитики и бесчисленных интерпретаций, но истинное состояние его здоровья, как всегда, окутано густым туманом тайн, отрицаний и противоречий. На этот раз волна слухов возобновилась после слов бывшего премьер-министра Италии Массимо Д’Альмы, присутствовавшего на военной церемонии в Пекине 3 сентября 2025 года. На этом впечатляющем мероприятии, где Путин появился в качестве почётного гостя председателя КНР, Д’Альма сказал в интервью: «Я видел Путина измученным. Он шёл с трудом, его поддерживали два человека – зрелище, которое нельзя описать словами».
Противолодочными они были в 1995-м — с тех пор 30 лет прошло! Откуда вы взяли, что это те же самые самолёты, а не переведённые с других акваторий? И даже если те же самые, то с чего следует, что они противолодочными и остались?
А чего чего тывзял,что не остались...ну,понятно,что тебе этого хочется.
"Голоса" уже не послушаем: «Радио Свобода» приостановило вещание на русском языке https://www.rbc.ru/politics/15/04/2025/ ... 5f5d33df2c
А вообще если у кого-то так болит, то может хотя бы в Грузию или Казахстан переехать…
То есть то,что вас опять загоняют в Совок ты даже не отрицаешь
Последний раз редактировалось Сержант Пт окт 03, 2025 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы о чём? Борта не летали, потому что грузоперевозки были в основном за рубеж, а в 2022-м они прикрылись — т. е. ресурс какой-то оставался, но использовать его не могли. Для каких целей их «Аэрофлот» по дешёвке купил, пока неизвестно - может и на запчасти пустит, если ему это выгоднее, чем через третьи страны комплектацию закупать.
Объясняю - ресурс ЛА измеряется в нескольких показателях. Один из них календарный. Самолёт стоит и гниёт, т.е. ресурс расходуется. И ресурс контролируется не только на весь ЛА, но и на отдельные узлы, детали, оборудование...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Хорошо, вернёмся к этому в ноябре. Ещё раз — помимо всего прочего, многие у нас (особенно в северных регионах) на зиму авто в гаражи загоняют и до весны не ездят. Лето и сентябрь это сезон пикового спроса, который уже проходит.
По самолётам я знаю про переносы, но и причины уже объяснял — пришлось ВСЮ комплектацию свою делать. А такой задачи ещё ни перед кем из авиа-производителей не стояло, все что-то импортируют!
1. А в прошлые годы зима в июле начиналась, поэтому проблем с бензином не было?
2. Какой бред
А когда назначали и объявляли очередные даты, эти "громкоговорители" об этом не знали?
Вот Саня знает, а главбандита с министрами и прочими замами не научил?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
В прошлом году он распорядился создать национальный исследовательский центр, занимающийся разработкой технологий продления жизни - от методов замедления старения клеток до передовых нейротехнологий
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)