Если всё пройдёт удачно, то противники Биби потеряют голоса, это неизбежно.
Либерман уже переключился на предупреждения о новой войне с Ираном.
Если всё пройдёт удачно, то противники Биби потеряют голоса, это неизбежно.
Я тоже не знаю наверняка. Поэтому и написал : ЕСЛИ это правда....Сержант писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 11:27 amА во сколько раз хуже те,кто разрешал чемоданами таскать баксы хамасу и не слушал предупреждений...
Хамасу=то перевили намного больше...
Кто дал повод для самих демонстраций и прочегоКто против госкомиссии
![]()
Там все замазаны...Стрелки переводить и отбеливать одних за счет других не надо...
Кстати,этому есть какие-то реальные доказательства,чтобы это предъявить народу![]()
Я уже тут говорил на эту тему. Хамас угрожал отправить на штурм забора тысячи палестинцев. Не исключено что под дулами автоматов Хамаса, типа заградотряда. Если не пришлют денег. Израилю пришлось бы открывать огонь на поражение, и шум в мире, осуждение, демонстрации...Я это помню, было на ТВ и в прессе.Сержант писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 11:27 amА во сколько раз хуже те,кто разрешал чемоданами таскать баксы хамасу и не слушал предупреждений...
Хамасу=то перевили намного больше...
Кто дал повод для самих демонстраций и прочегоКто против госкомиссии
![]()
Там все замазаны...Стрелки переводить и отбеливать одних за счет других не надо...
Кстати,этому есть какие-то реальные доказательства,чтобы это предъявить народу![]()
А то сейчас нет шума,осуждений,демонстраций...только какая ценя заплачена и все это есть...причем ценастрашная,а осуждения и шумы тоже многократно больше...Naaron писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 12:44 pmЯ уже тут говорил на эту тему. Хамас угрожал отправить на штурм забора тысячи палестинцев. Не исключено что под дулами автоматов Хамаса, типа заградотряда. Если не пришлют денег. Израилю пришлось бы открывать огонь на поражение, и шум в мире, осуждение, демонстрации...Я это помню, было на ТВ и в прессе.
https://mignews.com/news/disasters/kham ... deneg.html
https://www.vesty.co.il/article/59551810
Заебали Вы уже своим бибизмом.weasel писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 1:21 pmА то сейчас нет шума,осуждений,демонстраций...только какая ценя заплачена и все это есть...причем ценастрашная,а осуждения и шумы тоже многократно больше...
Вот вам и НЕбибист,который постоянно ищет ему оправдания.
Иксыч,по крайней мере,не пытается быть и нашим и вашим.
А это не бибизм искать отмазки даже там где они не прохлевают?Naaron писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 2:40 pmЗаебали Вы уже своим бибизмом.
Я доверяю армии, Моссад, ШАБАКу, а Биби не самый главный, но должен прислушиваться к требованиям Америки. И соратников, которые ему достались.
Кроме него в руководстве тоже есть люди, которые решают. Можно подумать, другой премьер был бы круче, и не было бы промашек...
Биби не просто так у власти. Электорат, особенно восточный, мизрахим которые, привели к власти Ликуд в 1977 году, и до сих пор его поддерживают.
Не смог Либерман отвести их к себе, как 10 лет назад. Ни Орлица не помогла, ни другие...
Их отворачивают от него нападки на досов и Биби, ихнего царя. И то что он назвал ликудников скотами, это тоже воспринято ими как против себя. Общаюсь с ними, слушаю что говорят.
Привлечь русских антидосизмом мало получается. Он даже не в курсе, чем живёт русская улица.