Да-да,например у нас в городе программу по борьбе с насилием возглавлял заммэра от НДИ,Игорь Овшиевич,который сам был впоследствие осужден за избиение женщин.
https://www.vesty.co.il/main/article/5333320
Слава,у меня негативный опыт общения с представителями НДИ в моем родном городе.
Овшиевича я к своему счастью лично не знала
Все были либо нахрапистыми идиотами,либо циничными популистами.
Да и последний пример-Джули Кайт,которая была в горсовете от НДИ. Хотя она жительница Мейтара и никогда не жила в Беэр Шеве и ни хрена не знает о проблемах нашего города. Но вылезла как черт из табакерки и пошла на муниципальные выборы. Наобещала много чего. Глупые жители выбрали ее. Стала вице мэром-и что. Поработала годик и "неожиданно" подала в отставку. Говорят,тетенька с очень высокомерным и стервозным характером и перессорилась со всеми в горсовете. Но так ли это не знаю,я лично с ней не знакома. Но сам факт,что человек неожиданно взял и ушел с поста,наплевав на свои обещания работать на избирателей. А люди верили в нее,голосовали,думали,она будет радеть в горсовете за русскоязов. Ага,щазз!
beer7.net/2025/01/02.html
Ну и как после этого я должна относиться к ндишникам,Слава? У меня одни отрицательные примеры,а я человек простой,и выводы делаю лишь на основании своего личного опыта. И если я вижу одно гуано в НДИ в нашем городе,а я тут живу уже 26 лет,то само собой,никогда за гуано не проголосую.
В других партиях и списках тоже гуано,но по крайней мере на заседаниях не дерутся,баб не бьют и свою каденцию досиживают.