Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Депутат Кнессета Евгений Сова
24 мин.
·
Дональд Трамп очень хотел получить Нобелевскую премию мира. Кажется, что мы в Израиле хотели этого еще больше, чем он. И это нормальная реакция, своего рода наша благодарность самому про-израильскому в истории президенту США. Но, в Нобелевском комитете решили иначе. И не потому, что там недолюбливают американского лидера и не потому, что решение было принято раньше, чем Трамп объявил о прекращении войны в секторе Газа. Просто в Европе идет своя война. Война, которую Трамп обещал закончить. Нашу войну он закончил, за что мы ему благодарны. Теперь у него есть время закончить еще одну войну. И вот тогда премия сама приедет к нему в Белый Дом.
Хороший стимул для гражданина номер один продолжать в том же духе. Ждем наших заложников дома, а Трампа в понедельник в Кнессете!
24 мин.
·
Дональд Трамп очень хотел получить Нобелевскую премию мира. Кажется, что мы в Израиле хотели этого еще больше, чем он. И это нормальная реакция, своего рода наша благодарность самому про-израильскому в истории президенту США. Но, в Нобелевском комитете решили иначе. И не потому, что там недолюбливают американского лидера и не потому, что решение было принято раньше, чем Трамп объявил о прекращении войны в секторе Газа. Просто в Европе идет своя война. Война, которую Трамп обещал закончить. Нашу войну он закончил, за что мы ему благодарны. Теперь у него есть время закончить еще одну войну. И вот тогда премия сама приедет к нему в Белый Дом.
Хороший стимул для гражданина номер один продолжать в том же духе. Ждем наших заложников дома, а Трампа в понедельник в Кнессете!
-
Трамп вводит 100%-й экспортный тариф на товары из Китая сверх любого другого тарифа, который КНР платит в настоящее время.
Об этом он заявил в соцсети Truth Social.
Также будет введен экспортный контроль на критически важное программное обеспечение.
По его словам, это произойдет с 1 ноября или раньше "в зависимости от любых дальнейших действий или изменений, предпринятых Китаем".
Об этом он заявил в соцсети Truth Social.
Также будет введен экспортный контроль на критически важное программное обеспечение.
По его словам, это произойдет с 1 ноября или раньше "в зависимости от любых дальнейших действий или изменений, предпринятых Китаем".
-
https://news.israelinfo.co.il/137102
Трамп: Заложники вернутся в понедельник, ХАМАС собирает тела 28 погибших
Трамп: Заложники вернутся в понедельник, ХАМАС собирает тела 28 погибших
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Последний раз редактировалось dodlod Пн окт 13, 2025 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Безумная Америка. Второй подряд президент с деменцией. 

-
-
Движется медленно, но верно! Хотя и делает много ненужных шагов.
"Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает возможность предупредить диктатора Путина о намерении разрешить снабжение Киева ракет Tomahawk в случае, если война в Украине не будет урегулирована.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на слова президента во время общения с журналистами на борту Air Force One.
Трамп отметил, что окончательное решение о предоставлении оружия еще не принято, но он осознает риск эскалации.
«Они хотели бы получить Tomahawk. Это шаг вперед. Честно говоря, мне, возможно, придется поговорить с Россией о Tomahawk», — заявил президент США."
"Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает возможность предупредить диктатора Путина о намерении разрешить снабжение Киева ракет Tomahawk в случае, если война в Украине не будет урегулирована.
Об этом сообщает CNN со ссылкой на слова президента во время общения с журналистами на борту Air Force One.
Трамп отметил, что окончательное решение о предоставлении оружия еще не принято, но он осознает риск эскалации.
«Они хотели бы получить Tomahawk. Это шаг вперед. Честно говоря, мне, возможно, придется поговорить с Россией о Tomahawk», — заявил президент США."
-
Креатура не хрен соси кого,а щаранского!
12.10.2025 20:48
Депутат Ави Маоз напомнил о своем существовании: он будет бойкотировать речь Трампа
По словам Маоза, "сейчас не время для празднований", потому что заложники освобождаются ценой "опасных соглашений".
Трамп в ужасе.Нобелевку не дали,так еще и ави маоз ему бойкот устроил.
12.10.2025 20:48
Депутат Ави Маоз напомнил о своем существовании: он будет бойкотировать речь Трампа
По словам Маоза, "сейчас не время для празднований", потому что заложники освобождаются ценой "опасных соглашений".
Трамп в ужасе.Нобелевку не дали,так еще и ави маоз ему бойкот устроил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Трамп очень сильно давил на Катар. И своего добился. Вплоть до того,что из Аль Джазиры были уволены самые радикальные журналисты,открыто поддерживающие террористов.
Я не Веллер,я не ярая поклонница Трампа. Но при всех его недостатках есть у него огромный плюс,которого лишены большинство нынешних западных политиков:он не боится принимать решения,а приняв решения-действовать.
Трамп конечно много трындит. Но и делает много. А большинство просто трындят.
Я не Веллер,я не ярая поклонница Трампа. Но при всех его недостатках есть у него огромный плюс,которого лишены большинство нынешних западных политиков:он не боится принимать решения,а приняв решения-действовать.
Трамп конечно много трындит. Но и делает много. А большинство просто трындят.
-
Я, конечно, благодарен Трампу, если тут наступит долгожданный мир.
Но всё-таки подозреванию, что эти все соглашения направлены главным образом на сближение Америки с арабами.
Авраамические соглашения сопровождались продажами оружия и прочего арабам в особо крупных размерах.
Сейчас Трамп ожидает очень крупных арабских инвестиций.
Может с ними договариваться о политике снижения нефтяных цен в противовес Путину.
Не дал довести до конца войну с Ираном. Предпочитает с помощью угроз и санкций заставить иранцев сотрудничать.
Ещё всякое замышляет, против России, Китая и даже Европы...
Но где будем мы при этом. У нас ничего не закончено с Ираном, Хизбаллой, и тем же Хамасом.
При этом скоро будет давить в вопросе с палестинским государством, опять же в утешение эмиратам и европейцам.
Всё это может привести к политическому тупику в стране, итак уже всё трещит...