Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Три пустышки - ганц,голан,айзенСкот (на идиш айзен железо,скот шотлАндец,а в натуре маракай из тверии). Единственное,что могут бывшие енералы,это навалить.
Вторая тройка посерьезнее.
Но сама конструкция ращитана на то,что голоса друг у друга тырить не будут.
По аналогии с вопросом Чапаева : А за кого Трамп?
За кого Трамп, тот и выиграет!
Вторая тройка посерьезнее.
Но сама конструкция ращитана на то,что голоса друг у друга тырить не будут.
По аналогии с вопросом Чапаева : А за кого Трамп?
За кого Трамп, тот и выиграет!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
После завершения войны и возвращения заложников. Но подозреваю, что у Биби по опросам голосов прибавится, за счёт этого списка--Л.Л.Г.Г.А.и Б.VovaZ писал(а): ↑Ср окт 08, 2025 12:48 pmhttps://www.ynet.co.il/news/article/r1o5cix6gl
Паралельно с переговорами с Хамас в Каире, в Израиле прошло совещание оппозиции, по ликвидации правительства.
Участвовали Лапид, Либерман, Ганц, Голан, Айзенкот и Беннет.
По окончании, они заявили, что договорились, как повалить правительство.
Хоть в чём-то согласие...Но вот кто будет главный, в смысле премьер, не решили?
-
https://news.israelinfo.co.il/137055
Зловещую тишину в лагере ультраправых нарушили Симха Ротман и Орит Струк
ВЫХОДИТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРЕДУМАЛИ РЕЗКО, КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ И ПРЯНИКИ ДОРМОЕДАМ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗДАВАТЬ
Зловещую тишину в лагере ультраправых нарушили Симха Ротман и Орит Струк
ВЫХОДИТЬ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕРЕДУМАЛИ РЕЗКО, КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ И ПРЯНИКИ ДОРМОЕДАМ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗДАВАТЬ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Павел Маргулян
2 ч.
·
Подождите, два наших самых грозных политика - Бен Гвир и Смотрич весь последний период грозились, что если будет заключена сделка наподобие той, о которой договорились сейчас, если будет прекращение войны до полного уничтожения Хамаса, у Нетаниягу не будет правительства. Бен Гвир даже гордился тем, что несколько раз не позволил заключить подобные сделки. Вчера правительство в присутствии двух американских наблюдателей за процессом, проголосовало за сделку. И хотя Бен Гвир и Смотрич проголосовали против, из правительства они не вышли. А, понимаю, им, наверное, пообещали полное разоружение Хамаса в обозримом будущем. А ещё Смотричу пообещали новые еврейские поселения в Газе, а Бен Гвиру уже выделили на бумаге на побережье Газы целый жилой квартал для сотрудников полиции, как он им и обещал. Это же совсем другое дело!
Но всё равно, как-то неудобно получилось.
2 ч.
·
Подождите, два наших самых грозных политика - Бен Гвир и Смотрич весь последний период грозились, что если будет заключена сделка наподобие той, о которой договорились сейчас, если будет прекращение войны до полного уничтожения Хамаса, у Нетаниягу не будет правительства. Бен Гвир даже гордился тем, что несколько раз не позволил заключить подобные сделки. Вчера правительство в присутствии двух американских наблюдателей за процессом, проголосовало за сделку. И хотя Бен Гвир и Смотрич проголосовали против, из правительства они не вышли. А, понимаю, им, наверное, пообещали полное разоружение Хамаса в обозримом будущем. А ещё Смотричу пообещали новые еврейские поселения в Газе, а Бен Гвиру уже выделили на бумаге на побережье Газы целый жилой квартал для сотрудников полиции, как он им и обещал. Это же совсем другое дело!
Но всё равно, как-то неудобно получилось.
-
https://detaly.co.il/progolosovavshij-p ... styditsya/
Проголосовавший против сделки Смотрич посоветовал Айзенкоту молчать и стыдиться
НУ И МРАЗЬ
Проголосовавший против сделки Смотрич посоветовал Айзенкоту молчать и стыдиться
НУ И МРАЗЬ
-
«Прийти к финишу на соревнованиях по биатлону не первым — это надо уж совсем мазилой быть».(Ц)
Нефик.Уже всем извеcтно,что войну выиграло действующее правительство.Так оно И БУДЕТ ЗАПИСАНО НА СКРИЖАЛЯХ ИСТОРИИ.
ПМ биби,МО срулик кац,МИД саар,минфин смотрич,минполиции бенгвир.Именно они своим мудрым руководством обеспечили победу.И нефик примазываца.
Раввины честно молились с утра до вечера,ВПК честно пилил бабло,попрошайки попрошайничали,мотеки мотековали,все были при деле,окромя клятых капланистов.
Кому что не нравица, жалуйтесь в Тото.
Слава Трампу!
Нефик.Уже всем извеcтно,что войну выиграло действующее правительство.Так оно И БУДЕТ ЗАПИСАНО НА СКРИЖАЛЯХ ИСТОРИИ.
ПМ биби,МО срулик кац,МИД саар,минфин смотрич,минполиции бенгвир.Именно они своим мудрым руководством обеспечили победу.И нефик примазываца.
Раввины честно молились с утра до вечера,ВПК честно пилил бабло,попрошайки попрошайничали,мотеки мотековали,все были при деле,окромя клятых капланистов.
Кому что не нравица, жалуйтесь в Тото.
Слава Трампу!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
таки да. и это правда, что бы мы не говорилиtab писал(а): ↑Сб окт 11, 2025 10:40 am
...
Слава Трампу!
вот только насчет равинов я не уверен....
пы.сы. возможно, что при другом правительстве этой войны бы не было вовсе
-
Не только при другом правительстве, а при премьере Либермане. Левые слили бы , как и Биби. Мазу тянут за Хамас не только наш серебряноволосый...
-
https://news.israelinfo.co.il/137119
Моше Гафни: «Мы два года просили Нетанияху вернуть заложников и прекратить войну»
Моше Гафни: «Мы два года просили Нетанияху вернуть заложников и прекратить войну»