Пока вам вкладывает Единая Россия...с умным видом...какие уж тут мысли,что терпилам так и надо...можно подумать,что все то,что они обещали в программке,которую вы кинули, они выполнили хотя бы на 10%...саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 4:26 pmСколько слов и ни одной умной мысли... Вы раз за разом выкладываете один и тот же фейк, который тут уже обсуждали. Зачем? Ну найдите хоть что-нибудь новенькое. Совсем обленились...Сержант писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 3:02 pmНе надо так нервничать на работе...Пригожин вряд ли вам это оплатит...Я,в отличии от вас портянки не нюхаю и особенно эту...даже в руках не держал не то,что на форуме....хотя ,если вам так угодно...Главное все поняли...основа хорошая...
и партия жуликов и воров вам даже этого не обещала...вы по любви ей отдались...
![]()
Как говорится...Пилите,Саша,пардон,Шура,пилите...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Да думайте, что хотите... Вы как зависли в своих воспоминаниях об СССР, так там и остались.kirush писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 8:13 pmВообще-то для размножения, необходимы условием является достаточное количество здоровых , половозрелых и, желательно, трезвых самцов...Активное потребление Боярышника и клея "Момент", может несколько скорректировать результаты "указа". Впрочем, проблему можно решить и по германскому методу. Таджики в этом смысле сработают не хуже сирийцев. Правда с неконтролируемой поправкой на местные реалии. О которых нам поведают очевидцы. И тоже с поправкой, но уже вполне и корректно ... контролируемой.
Германский метод — он для германцев. У России есть своя веками отработанная метода ассимиляции инородцев. На практике доказавшая свою эффективность. Многих уже в российский этнос встроили — от мерян и донских казаков и до татар всех разновидностей: «Не предатель! Рустам Арифджанов — о том, почему он ощущает себя русским» https://aif.ru/politics/opinion/ne_pred ... ya_russkim «Я, крымский татарин, и сам часто его слышал, когда после 2014-го помогал создавать национальное телевидение в Крыму, вёл передачи на родном для меня (рабочем) русском языке. Я говорю и думаю по-русски (учился в Баку в школе им. Пушкина с русским языком обучения). Там же окончил русское отделение истфака Азербайджанского университета. Я вообще ощущаю себя русским хотя бы потому, что и дети у меня русские, и жёны — как бывшие, так и настоящая».
И чем вас таджики не устраивают? Ничуть не лучше и не хуже прочих. Очень охотно ассимилируются. Дети их после российских детсадика и школы только обличьем немного выделяются, но у нас на югах смуглявых и чернявых и без них хватает. Много тут греческой, армянской и болгарской кровей.
-
LeoNYC
Да, мы евреи с этим очень хорошо знакомы... От погромов до Дела Врачей, до Биробиджана, до гос антисемитизма при СССР. Правда сейчас Абрамовичи и Фридманы пупы земли. Не известно надолго ли.саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 5:22 pm....У России есть своя веками отработанная метода ассимиляции инородцев.
-
саня из таганрога
Ну что ж, попросим Лео и по задворкам пошастать. Может и там что-то поменялось? Самому интересно...
-
саня из таганрога
Айфоны для вас мерило цивилизации? Как будто это единственный смартфон в мире. Читал, что в Америке даже у бездомных Айфоны есть. Надо Лео спросить — правда или нет? Хотя уже сейчас охотно верю!Mr.X писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 8:26 amВот вы смеетесь,а при Путине в России появились Айфоны...VovaZ писал(а): ↑Вт июл 21, 2020 12:45 pmВообще, всех, кто боится России, ожидают тяжёлые годы.
Указ Путина
- Ожидаемая продолжительность жизни россиян к 2030 году должна составить 78 лет.
- достичь устойчивого роста численности населения страны,
- снизить уровень бедности в два раза по сравнению с 2017 годом,
- до 70 процентов увеличить долю граждан, которые систематически занимаются физической культурой и спортом.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/waiting/
![]()
Я на секундочкупредставил Трампа,Меркель или Биби,обешающих поднять уровень занимающихся физкультурой,в 2030 году.![]()
Насчёт физкультурников Путин, может, и погорячился, но что в этом плохого в принципе?
-
LeoNYC
Я не общаюсь с бездомными. Не в курсе.саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 5:53 pm...Читал, что в Америке даже у бездомных Айфоны есть. Надо Лео спросить — правда или нет? ...
У меня многие годы не было так как я не люблю Айфоны. Дочка выпросила и взял ей более старую модель. Айфон 8 за $200. Камера хорошая но система мне не нравится. Я люблю Андроид, и всем рекомендую. Включая бомжей.
-
саня из таганрога
Может быть, и не в курсе...LeoNYC писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 4:52 pmУважаемый Саня, вы не в курсесаня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 4:30 pm
Чтобы просто приехать в Россию, российский паспорт не нужен. Лео, вы явно что-то скрываете...
Российский гражданин не может приехать по американскому паспорту. Мне не дадут визу. Давным давно давали. Но сейчас, нет. Так как я формально до сих пор гражданин, хотя у меня старый паспорт с печатью на ПМЖ. Поэтому, чтобы поехать в Россию мне надо сначала подтвердить гражданство (деньги + несколько месяцев), а потом покучить новый российский загран паспорт (снова деньги и несколько месяцев). Во все другие страны я могу ездить без проблем с моим синим. Правда не сейчас во время вируса, конечно.
А почему визу-то не дадут? Если когда-то уже давали! Это вроде выйдет и быстрее, и дешевле, чем старый российский восстанавливать. Хотя потом, имея российский, проблем с въездом вообще не будет. Может и есть смысл один раз потратиться, чтобы потом с визами не заморачиваться...
-
ruti
Была на выходных в Мск - все очень хорошо там. Но природы дикой не хватает. Как бы много ни было деревьев в районе - это все не то. И постоянно идущие в разные стороны незнакомые люди создают ощущение какой-то привокзальности. А хочется иметь свое пространство личное. Хотя бы 10 соток.
-
LeoNYC
Сейчас всем кто раньше жил в СССР/бСССР надо предоставить доказательство что у них нет российского гражданства чтобы получить российскую визу. И даже если бы дали, могут по идее развернуть в аэропорту. Это как бы нелегально. В заявлении на визу чётко требуется подвердить что нет или не было российского гражданства. Что имеет смысл. Гражданин не должен получать визу. А отказатся от гражданства тоже очень сложно. Короче, сложно мне поехать в РФ. Соберусь с силами и сделаю. Так как хочу навестить родной Питер и могилы родственников.саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 6:01 pmМожет быть, и не в курсе...LeoNYC писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 4:52 pmУважаемый Саня, вы не в курсе
Российский гражданин не может приехать по американскому паспорту. Мне не дадут визу. Давным давно давали. Но сейчас, нет. Так как я формально до сих пор гражданин, хотя у меня старый паспорт с печатью на ПМЖ. Поэтому, чтобы поехать в Россию мне надо сначала подтвердить гражданство (деньги + несколько месяцев), а потом покучить новый российский загран паспорт (снова деньги и несколько месяцев). Во все другие страны я могу ездить без проблем с моим синим. Правда не сейчас во время вируса, конечно.
А почему визу-то не дадут? Если когда-то уже давали! Это вроде выйдет и быстрее, и дешевле, чем старый российский восстанавливать. Хотя потом, имея российский, проблем с въездом вообще не будет. Может и есть смысл один раз потратиться, чтобы потом с визами не заморачиваться...
-
саня из таганрога
Чего там мне вкладывает ЕР, это только я знаю. Не надо мне рассказывать, как моя жизнь поменялась за последние 20 лет. Вы мне можете только про себя рассказывать. Глядя на вас со стороны, тоже мысли про терпил появляются. Уж как только вы своего Биби не пытаетесь скинуть (не все, конечно, но очень многие), а он живее всех живых!Сержант писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 5:10 pmПока вам вкладывает Единая Россия...с умным видом...какие уж тут мысли,что терпилам так и надо...можно подумать,что все то,что они обещали в программке,которую вы кинули, они выполнили хотя бы на 10%...саня из таганрога писал(а): ↑Ср июл 22, 2020 4:26 pm
Сколько слов и ни одной умной мысли... Вы раз за разом выкладываете один и тот же фейк, который тут уже обсуждали. Зачем? Ну найдите хоть что-нибудь новенькое. Совсем обленились...Я просто даже про это писать не стал...
![]()
А насчёт программы ЕР — представьте себе, да, многое выполнили! И явно больше, чем на 10%.