Так сам же Фил публиковал несколько месяцев назад либермановский призыв отдать "мешулаш", Иудею и Самарию Иордании. То есть привести Хамас к 6-му шоссе, чтобы не скучно было.
Либерман должен стать премьером!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Либерман должен стать премьером!

-
Да, сейчас вспомнил...
https://stmegi.com/posts/115283/liberma ... iordaniey/
2.02.2024
Либерман: Израиль должен отдать Газу Египту, а Западный берег разделить с Иорданией
В будущем Египет должен контролировать сектор Газа, а Иордания — зону A и небольшую часть зоны B Западного берега, заявил глава партии «Наш дом — Израиль» Авигдор Либерман в интервью Jerusalem Post, излагая свое видение того, как будут выглядеть границы Израиля без палестинского государства.
«Мы понимаем, что идея двухгосударственного решения [израильско-палестинского конфликта] умерла. Ее не существует, — сказал Либерман. — Нам нужен другой подход. Нелогично делать одно и то же в течение многих лет и ожидать новых результатов».
Либерман, чья партия находится в оппозиции, высказался в тот момент, когда на Израиль оказывается сильное дипломатическое давление с целью заставить его принять решение о двух государствах, как только закончится война между Израилем и ХАМАСом.
-
-
Это,извиняюсь,не я задолбал.ИМХО писал(а): ↑Вт окт 21, 2025 6:03 amУ меня такое ощущение, что лично Жаботинский лично Табу насрал в личный борщ . Причём делает нехороший человек Жаботинский это дело периодически. Я просто не понимаю этого неистового накала ненависти. Как говорил товарищ Бендер : Сдался вам этот студебеккер ? Папа ваш был студебеккер ?
Это наш Вождь жаботинского в каждую речь сует.

Прям как в совке в песне про кузнечика:
Под знаменем марксизма
Марксизма - ленинизма
К победе коммунизма
Нас партия ведет.
Представьте себе,представьте себе
Под знаменем марксизма,
Представьте себе, представьте себе
Нас партия ведет.
Замените на сионизму,один в один очередная речь Вождя.
Своего то предложить нечего,окромя очередных маниловских мостов,асуанов,меридианов и параллелей.
Ибо сионизма сегодня начинается с того,что не тырить у еврейской страны,честно пахать и платить налоги,идти в армию или на альтернатвную службу.
И это должны делать ВСЕ,даже арабесы,бедуи,досы,капланисты и прочая.
Вот и весь изм на данный момент.
Но это получица,что надо всех припахивать : и тех же арабцов,и досов,и сидельцев БЛ,и мискеним мизрахим.
Надо контролировать доходы населения,имеется в виду тех,кто тырит,кто монополит,кто не арабайтает,а живет на ренту.
Надо трахать слишком влиятельные слои: квартиросдатчиков,профсоюзников,енералов от портянкотерии,коах адамы и всетакое.
Как писал поцоватый русскоий новопророк,"жить не по лжи".
А кто за этими лозунгами побежит,если тут полстраны на схемах живет?
И те же депутаты ЛЮБОЙ партии с этого кушают?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ну так трахнули. Подняли им налоги. И арендная плата поднялась нехило.
Можно и нужно ограничивать плату за съём, как в Германии. Вместо этого квартиросдатиков освобождают от налога, если месячная рента не более 5600 с чем-то. А если много больше, то берут налог, который платят...снимающие квартиру...
С другой стороны, не будет инвесторов, негде будет снять квартиру, или за бОльшие деньги. Тем более что сейчас большой спрос на съёмные квартиры от выселенных по проектам Пинуй-бинуй или разрушенного войной жилья.
Это как борьба с алколизмом, тоже ...изм...
Не папа будет меньше пить, а сын меньше кушать...
-
Приведите пример его антиарабской речи. Хотя бы один... И насчет "арабы пригрозили" - тоже.
-
Его высказывания я помню, искать не буду...
Насчёт угроз тоже помню, из ивритской прессы, искать не помню...
А пока вот это. Все вопросы к Сове и Либерману...
https://www.bbc.com/russian/internation ... y_measures
Евгений Сова
Место работы,для bbcrussian.com, Израиль
22 ноября 2014
Служба общей безопасности Израиля (ШАБАК) 20 ноября сообщила, что ей удалось предотвратить покушение на жизнь министра иностранных дел страны Авигдора Либермана.
В специальном заявлении для прессы сказано, что группа сторонников радикального движения ХАМАС, проживающих в районе Вифлеема на Западном берегу реки Иордан, в июле этого года собиралась напасть на автомобильный кортеж министра.
Вифлеем расположен примерно в восьми километрах к югу от Иерусалима и фактически граничит с ним.
Местом для атаки была выбрана дорога, ведущая из Иерусалима в Нокдим - еврейское поселение, где с начала 1980-х годов проживает семья Либерманов.
Покушение планировалось осуществить в самый разгар военной операции "Нерушимая скала" в секторе Газа, чтобы заставить правительство Израиля прекратить ее.
-
И вот, пожалуйста...Не стоит обвинять меня в голословности...
https://stmegi.com/posts/22843/arabskie ... libermana/
4.01.2016 15:07
Арабские блогеры угрожают убить Авигдора Либермана
Либерману многократно угрожали не только арабские блогеры, но и террористические организации. Так, в октябре 2008 года, боевики «Бригад Абу Али Мустафы» (Народный фронт освобождения Палестины) – организации, ответственной за убийство министра Рехава Зеэви в 2001 году – угрожали убить лидера НДИ «в ответ на нападения на палестинских жителей израильского города Акко».
Всё же нашёл. То что я помню. А Вы где были в 2008?
Но речи искать не буду. Очень многие израильтяне были за Либермана, за его позицию к арабам. И 15 мандатов были не столько от русских, сколько от израильтян. Вы сами это прекрасно знаете.
https://stmegi.com/posts/22843/arabskie ... libermana/
4.01.2016 15:07
Арабские блогеры угрожают убить Авигдора Либермана
Либерману многократно угрожали не только арабские блогеры, но и террористические организации. Так, в октябре 2008 года, боевики «Бригад Абу Али Мустафы» (Народный фронт освобождения Палестины) – организации, ответственной за убийство министра Рехава Зеэви в 2001 году – угрожали убить лидера НДИ «в ответ на нападения на палестинских жителей израильского города Акко».
Всё же нашёл. То что я помню. А Вы где были в 2008?
Но речи искать не буду. Очень многие израильтяне были за Либермана, за его позицию к арабам. И 15 мандатов были не столько от русских, сколько от израильтян. Вы сами это прекрасно знаете.
-
Трахнули кахалушу,когда он заикнулся о налоге на третью квартиру.
А про Германию я согласен : там снимает у чела квартиру государство,и сдает другому челу и субсидирует тоже.
И все по белому,все легально.Хотя,я тоже уверен,что и у немцев есть чеrный нал,но именно не на этом.
А тут чел типа прописан в наарии или кирьят шмона,налоги не платит со своей з/платы.И каждые три года поэтому бесслатно за щет мединули ото меняет.
Кого он кидает : тебя,меня,меню и других блюдей?Нет,свою же страну.
Страна то с гулькин хрен,отследить таких как два пальца об асфальт.Распечатку пелефона,откудова за год звонил - и ни одна падла не отмажеца,хоть 100 аблакатов возьми.
А это мильоны дених,ту же комбiны совсем недавно масахнаса раскрыла.Когда южанам-северянам ненормальное бабло платили,а они жили или у родичей,или хрен знает у кого.
А про Германию я согласен : там снимает у чела квартиру государство,и сдает другому челу и субсидирует тоже.
И все по белому,все легально.Хотя,я тоже уверен,что и у немцев есть чеrный нал,но именно не на этом.
А тут чел типа прописан в наарии или кирьят шмона,налоги не платит со своей з/платы.И каждые три года поэтому бесслатно за щет мединули ото меняет.
Кого он кидает : тебя,меня,меню и других блюдей?Нет,свою же страну.
Страна то с гулькин хрен,отследить таких как два пальца об асфальт.Распечатку пелефона,откудова за год звонил - и ни одна падла не отмажеца,хоть 100 аблакатов возьми.
А это мильоны дених,ту же комбiны совсем недавно масахнаса раскрыла.Когда южанам-северянам ненормальное бабло платили,а они жили или у родичей,или хрен знает у кого.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Лапида тр...уволили, когда предложил избавить молодые семьи от уплаты НДС при покупке первой квартиры...