Опросы
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Опросы
Маарив с утра сообщают, что коалиция теряет силы.
Это тот самый "холостой выстрел" слишком раннего прекращения огня в Газе, который Нетаниягу был нужен к выборам, а не сейчас.
Ну ничего, Биби очень изобретательный. Думаю он нам организует "маленькую победоносную войну" поближе к выборам. Кандидатов на врагов полно.
Это тот самый "холостой выстрел" слишком раннего прекращения огня в Газе, который Нетаниягу был нужен к выборам, а не сейчас.
Ну ничего, Биби очень изобретательный. Думаю он нам организует "маленькую победоносную войну" поближе к выборам. Кандидатов на врагов полно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
вовочка
опять 7.10 ??VovaZ писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 10:31 amМаарив с утра сообщают, что коалиция теряет силы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет, он придумает что нибудь, что добавит ему популярности, а не отнимет. Какую нибудь военную операцию, со смутными целями и удаленным противником. Так, чтобы можно было объявить о победе в любой момент.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
вовочка
-
Naaron
-
Naaron
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... hp00a00ale
"Лагерь перемен" разваливается: кто решит судьбу следующих выборов
Социологи одинаково фиксируют тенденцию, но расходятся в оценках электорального потенциала
Вести-Ynet|14:13
"Лагерь перемен" разваливается на фоне укрепления Ликуда и право-религиозного блока во главе с Биньямином Нетаниягу. Об этом свидетельствуют результаты опросов, обнародованных ведущими СМИ в конце недели.
"Лагерь перемен" разваливается: кто решит судьбу следующих выборов
Социологи одинаково фиксируют тенденцию, но расходятся в оценках электорального потенциала
Вести-Ynet|14:13
"Лагерь перемен" разваливается на фоне укрепления Ликуда и право-религиозного блока во главе с Биньямином Нетаниягу. Об этом свидетельствуют результаты опросов, обнародованных ведущими СМИ в конце недели.
-
Naaron
заметное снижение "протестных списков", вроде Резервистов во главе с Йоазом Генделем (ниже электорального минимума) при параллельном усилении партий во главе с Яиром Лапидом и Гади Айзенкотом.
Кахоль-Лаван во главе с Бени Ганцем, согласно опросам, в кнессет не попадает, что еще больше увеличивает потери "лагеря перемен".
Кахоль-Лаван во главе с Бени Ганцем, согласно опросам, в кнессет не попадает, что еще больше увеличивает потери "лагеря перемен".
-
Naaron
Что касается перспектив Кахоль-Лаван во главе с Бени Ганцем, то, как считают социологи, его осторожная позиция и готовность сотрудничать с Ликудом вряд ли позволят удержать электорат.
Наиболее стабильными в "лагере перемен" выглядят НДИ во главе с Авигдором Либерманом и Демократы во главе с Яиром Голаном. "Результаты опросов на этой неделе показывают с еще большей очевидностью, что судьбу выборов могут решить малые партии. Более сплоченный блок сформирует следующее правительство может, но только после выборов", указывает Менахем Лазар, тем самым показывая, что шансы на успех выше в том случае, если партии будут баллотироваться отдельно, а не объединенным списком.
Наиболее стабильными в "лагере перемен" выглядят НДИ во главе с Авигдором Либерманом и Демократы во главе с Яиром Голаном. "Результаты опросов на этой неделе показывают с еще большей очевидностью, что судьбу выборов могут решить малые партии. Более сплоченный блок сформирует следующее правительство может, но только после выборов", указывает Менахем Лазар, тем самым показывая, что шансы на успех выше в том случае, если партии будут баллотироваться отдельно, а не объединенным списком.
-
Naaron
https://www.newsru.co.il/israel/24oct2025/seker302.html
Согласно еженедельному пятничному опросу газеты "Mаарив", если бы выборы в Кнессет состоялись сегодня, партия "Ликуд" набрала бы 26 мандатов.
У партии "Беннет 2026" – 19 мандатов,
у "Демократим" – 12,
у НДИ – 10.
Партии ШАС,
"Еш Атид" Яира Лапида
и "Яшар" Гади Айзенкота набирают по 9 мандатов,
"Оцма Йегудит" – 8 мандатов,
"Яадут а-Тора" – 7 мандатов.
У ХАДАШ-ТААЛ – 6 мандатов,
у РААМ – 5 мандатов.
Партии "Кахоль Лаван" Бени Ганца, "Ционут Датит" Бецалеля Смотрича, "Милуимниким" Йоаза Хенделя и БАЛАД не преодолевают электоральный барьер.
В раскладе по блокам коалиция теряет мандаты и сокращается до 50 мандатов, арабские партии набирают один дополнительный мандат и набирают 11, у партий оппозиции – 59 мандатов.
Согласно еженедельному пятничному опросу газеты "Mаарив", если бы выборы в Кнессет состоялись сегодня, партия "Ликуд" набрала бы 26 мандатов.
У партии "Беннет 2026" – 19 мандатов,
у "Демократим" – 12,
у НДИ – 10.
Партии ШАС,
"Еш Атид" Яира Лапида
и "Яшар" Гади Айзенкота набирают по 9 мандатов,
"Оцма Йегудит" – 8 мандатов,
"Яадут а-Тора" – 7 мандатов.
У ХАДАШ-ТААЛ – 6 мандатов,
у РААМ – 5 мандатов.
Партии "Кахоль Лаван" Бени Ганца, "Ционут Датит" Бецалеля Смотрича, "Милуимниким" Йоаза Хенделя и БАЛАД не преодолевают электоральный барьер.
В раскладе по блокам коалиция теряет мандаты и сокращается до 50 мандатов, арабские партии набирают один дополнительный мандат и набирают 11, у партий оппозиции – 59 мандатов.