Ну разумеется, министр финансов Израиля не представляет государство Израиль, разве не ясно?
Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Лапид в Twitter - Нашим саудовским братьям! Смотрич не представляет государство Израиль.
Ну разумеется, министр финансов Израиля не представляет государство Израиль, разве не ясно?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
На самом деле, нормализация с саудитами подразумевает создание палестинского государства и прочее, что нам никак.
-
Naaron
Это да, но...
Не то что минфин, а член правительства, который давит на это правительство...против ослабления политики в отношении палестинцев.
-
Житель
"Выбери меня, выбери меня.." Флюгер повернулся с очередным порывом ветра...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Завтра меж министерская комиссия Кнессета предложит к предварительному голосованию законопроект, замораживающий судебный процесс Нетаниягу .
Вот и увидим, вышли досы из коалиции или не совсем ..
Вот и увидим, вышли досы из коалиции или не совсем ..
-
Фил
Такой закон не должен иметь силы. Мало ли что хочет коалиция...
-
SlavaG
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Законопроект Авихая Боарона (Ликуд) - запрет на создание новых партий и избирательных списков, пока не выплачены все долги прежних избирательных компаний.
Ясно, что направлено проотив Беннета, у которого 17 млн долга за прежние бакеты с Ямина...
Голосовать будут сегодня, но до принятия закона врядли дело дойдет. Долги Ликуда 56.2 млн, Дегель Тора и Агудат Исраэль по 7 млн, Шас - 6.5 млн, Ацма - 2.5 млн.
https://www.ynet.co.il/news/article/r1bh11ejaeg
Ясно, что направлено проотив Беннета, у которого 17 млн долга за прежние бакеты с Ямина...
Голосовать будут сегодня, но до принятия закона врядли дело дойдет. Долги Ликуда 56.2 млн, Дегель Тора и Агудат Исраэль по 7 млн, Шас - 6.5 млн, Ацма - 2.5 млн.
https://www.ynet.co.il/news/article/r1bh11ejaeg
-
Фил
Igor Litvak
В советские времена популярна была шутка про тупик Комунизма. Это вроде так улица называлась. Подтверждение топографического я не нашел, но смысл шутки был понятен и тогда, и сейчас.
У нас не до шуток. Заявление министра абсорбции Софера о намерении отменить пункт о внуках Закона о возвращении – самый настоящий тупик. Сионизма.
Впервые в истории еврейского государства официальное лицо официально заявило о намерениях, которые иначе чем тупик сионизма и трактовать нельзя.
Порой казалось, что маразм современного Израиля подошел к крайне точки. Далее некуда. Например, партии, составляющие скрепы правительства, отстаивают право определенной части общества не служить в армии.
Но нет предела совершенству.
Теперь у нас грозятся запретить репатриацию внуков евреев.
На фоне того, что сегодня в Армии обороны служат почти семь тысяч таких внуков, это даже не маразм. Это даже не тупик сионизма. Это конец сионизма.
Идеи Герцля можно упаковывать в мусорный пакет и выбрасывать за ненадобностью.
Мы живем не просто в переломное время. Мы живем в эпоху, когда правительство еврейского государства ломает хребет самого государства, основанного именно на сионизме.
Я не говорю сейчас о политической составляющей идеи Софера ( Хотя какой, нафиг, Софер? Понятно, что он всего лишь говорящая голова). Я говорю о фундаменте здания. Под которое уже подвели взрывчатку для сноса.
В советские времена популярна была шутка про тупик Комунизма. Это вроде так улица называлась. Подтверждение топографического я не нашел, но смысл шутки был понятен и тогда, и сейчас.
У нас не до шуток. Заявление министра абсорбции Софера о намерении отменить пункт о внуках Закона о возвращении – самый настоящий тупик. Сионизма.
Впервые в истории еврейского государства официальное лицо официально заявило о намерениях, которые иначе чем тупик сионизма и трактовать нельзя.
Порой казалось, что маразм современного Израиля подошел к крайне точки. Далее некуда. Например, партии, составляющие скрепы правительства, отстаивают право определенной части общества не служить в армии.
Но нет предела совершенству.
Теперь у нас грозятся запретить репатриацию внуков евреев.
На фоне того, что сегодня в Армии обороны служат почти семь тысяч таких внуков, это даже не маразм. Это даже не тупик сионизма. Это конец сионизма.
Идеи Герцля можно упаковывать в мусорный пакет и выбрасывать за ненадобностью.
Мы живем не просто в переломное время. Мы живем в эпоху, когда правительство еврейского государства ломает хребет самого государства, основанного именно на сионизме.
Я не говорю сейчас о политической составляющей идеи Софера ( Хотя какой, нафиг, Софер? Понятно, что он всего лишь говорящая голова). Я говорю о фундаменте здания. Под которое уже подвели взрывчатку для сноса.