Вы многое пропустили...упустили...забыли...
Периодически что-то всплывает, тонет, опять всплывает...
Вообще-то да, что-то Либермана не так слышно на фоне всего этого...
Вы многое пропустили...упустили...забыли...
как всегда,победит ришелье.tab писал(а): ↑Сб ноя 08, 2025 4:00 pmРаскроется злая пучина,
Погибнет шикарный мужчина,
И дамы, увидевши гроб,
Поймут, что красавец усоп...(Ц)
https://prosodia.ru/catalog/stikhotvore ... u-shlyapu/
Итак,кто победит - миледи или дартаньян?
Со времен офнобанка и побега бени селы еще не было столь повышенного внимания пипла.
Ибо биомасса все тупеет и тупеет.
Долой рутину с оперных подмостков!(C)
Железный конь в виде ИИ идет на смену крестьянской лошадке!
Профессор Плейшнер пятый раз выбрасывался из окна. Яд не действовал.weasel писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:50 amБывший главный военный прокурор Ифат Томер-Йерушалми наглоталась таблеток и была сегодня госпитализирована в больницу «Ихилов», она находится в полном сознании.
Что только не сделаешь, лишь бы не являться на допросы и суды. Этот цирк можно продолжать бесконечно.
Второй акт марлезонского балета. Или попытка любыми силами выжать слезу сочувствия по "оголтелому преследованию несчастной женцщины" и доведению её до самоубийства.
Так решил судья. Следователь не хотел её отпускать.Житель писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 8:16 amУ меня другой вопрос. Если у подследственной, да еще в таком резонансном деле, есть наклонности к самоубийству, почему её отпустили из-под ареста ?? Именно в таких ситуациях подозреваемых всегда держат в камерах под круглосуточным контролем. Хотели беспрепятственно вытащить из-под контроля ШАБАСа.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
конечно,тетка находится в полном сознании.weasel писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 7:50 amБывший главный военный прокурор Ифат Томер-Йерушалми наглоталась таблеток и была сегодня госпитализирована в больницу «Ихилов», она находится в полном сознании.
Что только не сделаешь, лишь бы не являться на допросы и суды. Этот цирк можно продолжать бесконечно.