Тридцать седьмое правительство Израиля
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Многие в прокуратуре и в полиции искали, и ищут способ закрыть это дело. Со стороны оно выглядит политическим, то есть на нём очень легко сломать и карьеру и репутацию. Эта дура очень многих подвела, со своим телефоном, накрутив себе реальную статью. Теперь не ясно, что с ней делать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
это будет очень длинный спектакль.
млин,кто вообще знал ее фамилию две недели назад?
лично я-нет.
а тут такая минута славы,растянувшаяся на дни и недели.
а версий-то сколько,и все смачные!
начиная от того,что у аппл в израиле сильно упали продажи айфонов,и они вот так решили снова поднять рейтинг свой главной продукции.
и заканчивая историей несчастной женщины,которую преследует злобная сара-якобы биби не так посмотрел на симпатичную прокуроршу и сара вознегодовала и гонит несчастную,яко библейская сара агарь.
ой,какие версии в инете,какая фантазия у людей,прямо ключом бьет,версии сыпятся,как семечки из рваного кулечка.
-
Житель
Вряд ли опасения суицида былм озвучены следователем. Отмахнуться от такого весомого аргумента судье значит грубо подставиться и принять ответственность за решение (и за жизнь подозреваемого) при таких аргументах.
Последний раз редактировалось Житель Вс ноя 09, 2025 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Житель
Как всегда - лучший способ убрать, оборвав все нити, и устроить шейминг всему правому лагерю по принципу "Держи вора !" Патент далеко не новый и в Израиле уже проверенный.VovaZ писал(а): ↑Вс ноя 09, 2025 8:33 amМногие в прокуратуре и в полиции искали, и ищут способ закрыть это дело. Со стороны оно выглядит политическим, то есть на нём очень легко сломать и карьеру и репутацию. Эта дура очень многих подвела, со своим телефоном, накрутив себе реальную статью. Теперь не ясно, что с ней делать.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
dodlod
Интересно, как одно событие отвлекает и переводит стрелки интереса на другое.
Как получилось, что телефон и таблетки закрыли то, с чего всё начиналось:
- были или не были издевательства над хамасовцем и почему его отпустили, не дорасследовав
- что с расследованием о прорыве депутатов и пр. на базу
- опубликованное видео - всё таки подделка или нет
- и т.д. и т.п....
Как получилось, что телефон и таблетки закрыли то, с чего всё начиналось:
- были или не были издевательства над хамасовцем и почему его отпустили, не дорасследовав
- что с расследованием о прорыве депутатов и пр. на базу
- опубликованное видео - всё таки подделка или нет
- и т.д. и т.п....
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
ИМХО
-
Naaron
https://www.ynet.co.il/news/article/bymlzttkzl
Дери: «Великий крах» военного прокурора – из-за её преследования студентов ешивы. В газете «ШАС» цитируется председатель движения, связывающий дело главного военного прокурора с человеком, который, по его мнению, «стоял на переднем крае борьбы с изучающими Тору». По его словам, она непреднамеренно спровоцировала организацию большого молитвенного митинга, что и привело к её падению. А как же коррупция в Гистадруте? «Великие гонители Торы».
На выходных раввин Шас Арье Дери упомянул «дело Пацерит» и заявил, что «большое падение» было связано с тем, что она, по его словам, возглавила кампанию по аресту студентов ешивы, уклоняющихся от военной службы. Он был процитирован в заявлении партии «Путь», в котором говорилось, что Ефат Томер из Иерусалима был одним из факторов, подтолкнувших к аресту студентов Торы, и утверждал, что именно массовое молитвенное собрание в Иерусалиме привело к раскрытию этого дела.
Дери: «Великий крах» военного прокурора – из-за её преследования студентов ешивы. В газете «ШАС» цитируется председатель движения, связывающий дело главного военного прокурора с человеком, который, по его мнению, «стоял на переднем крае борьбы с изучающими Тору». По его словам, она непреднамеренно спровоцировала организацию большого молитвенного митинга, что и привело к её падению. А как же коррупция в Гистадруте? «Великие гонители Торы».
На выходных раввин Шас Арье Дери упомянул «дело Пацерит» и заявил, что «большое падение» было связано с тем, что она, по его словам, возглавила кампанию по аресту студентов ешивы, уклоняющихся от военной службы. Он был процитирован в заявлении партии «Путь», в котором говорилось, что Ефат Томер из Иерусалима был одним из факторов, подтолкнувших к аресту студентов Торы, и утверждал, что именно массовое молитвенное собрание в Иерусалиме привело к раскрытию этого дела.
-
Naaron
Газета сообщила, что Дери разговаривал на этой неделе с «одним из великих раввинов, которые призывали укрепить и воодушевить его в священном деле», и сказал ему: «Посмотрите, как Создатель управляет миром. Этот военный прокурор был одним из лидеров и настаивал на аресте иешив. Она была на переднем крае борьбы против ученых Торы».
По словам Дери, «та, которая призывала военные власти арестовывать все больше и больше членов ешивы, - она фактически, сама того не желая, стала причиной организации молитвенного собрания. Она создала силу молитвы масс, расколовшую небеса, - таким образом, она сама вызвала свое великое падение».
Автор новости, представитель ШАС Ашер Медина, далее написал: "Трудно не почувствовать близость событий и тесную связь между массовым "криком Торы" и началом падения преследователей Торы. Та самая правовая хунта, которая десятилетиями была во главе стрелы, направленной против ученых Торы».
Ребе из Вижница также заявил, что между этими вещами существует связь. Во время бесед о Торе в Тише он объяснил, что после молитв на собрании в Иерусалиме началось падение Фазерита, что, по его словам, нанесло ущерб знатокам Торы. «Они являются самыми жестокими юридическими лицами по отношению к еврейскому народу и ультраортодоксальной общественности», - сказал он слушателям. «Они пытаются угодить и приукрасить себя в глазах язычников, в то же время клевещут на народ Израиля и клевещут на него, когда пытаются угодить народам мира».
По словам Дери, «та, которая призывала военные власти арестовывать все больше и больше членов ешивы, - она фактически, сама того не желая, стала причиной организации молитвенного собрания. Она создала силу молитвы масс, расколовшую небеса, - таким образом, она сама вызвала свое великое падение».
Автор новости, представитель ШАС Ашер Медина, далее написал: "Трудно не почувствовать близость событий и тесную связь между массовым "криком Торы" и началом падения преследователей Торы. Та самая правовая хунта, которая десятилетиями была во главе стрелы, направленной против ученых Торы».
Ребе из Вижница также заявил, что между этими вещами существует связь. Во время бесед о Торе в Тише он объяснил, что после молитв на собрании в Иерусалиме началось падение Фазерита, что, по его словам, нанесло ущерб знатокам Торы. «Они являются самыми жестокими юридическими лицами по отношению к еврейскому народу и ультраортодоксальной общественности», - сказал он слушателям. «Они пытаются угодить и приукрасить себя в глазах язычников, в то же время клевещут на народ Израиля и клевещут на него, когда пытаются угодить народам мира».
-
dodlod
На мой вкус, две последние статьи стоило бы поместить в "Отделить религию от государства"
Ни Дери, ни равины пока ещё не члены правительства. (Пока!)
Ни Дери, ни равины пока ещё не члены правительства. (Пока!)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич