Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12115 раз

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Naaron » Пт ноя 07, 2025 2:09 pm

rianna писал(а):
Пт ноя 07, 2025 11:28 am
Ну и что же вы не написали дальше
Он написал, что оказался плохим человеком...Но действительно можно было понять, что досы виноваты...

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Пт ноя 07, 2025 2:28 pm

rianna писал(а):
Пт ноя 07, 2025 11:28 am
Ну и что же вы не написали дальше-что этот внук еврея-негр,мусульманин,многоженец,из Эфиопии,приехал сюда по ЗОВ . В 2010 он убил свою вторую жену и уже отсидел за это в тюрьме в Эфиопии. И при репатриации скрыл все эти факты.
Ну так мое мнение:депортировали этого урода-и правильно сделали!
А вы не написали о столь важных деталях. Думали-люди не пройдут по ссылке,поленятся,как всегда,и по принципу "я Пастернака не читал,но осуждаю" начнут вопить-ай,ай,наших бьют,внуков уже депортируют,проклятый Биби и его харедим и тыды и тыпы.
А я вот не поленилась,прошла по ссылке,и теперь пишу подробности этого дела,чтобы не вводить людей в заблуждение. :P :P :P
Кому-то если будет интересно прочитает статью сам, а если не умеет читать бог ему в помощь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3526 раз

Сообщение rianna » Пт ноя 07, 2025 2:39 pm

Naaron писал(а):
Пт ноя 07, 2025 2:09 pm
Он написал, что оказался плохим человеком...Но действительно можно было понять, что досы виноваты...
вот и я о том же. ;)
ладно,главное-депортировали мусульманина,убийцу,многоженца и человека,изначально обманувшего мисрад клита,и слава Богу.
нам такой оле не нужен! nono:

Richi

Сообщение Richi » Ср ноя 12, 2025 9:46 am

https://cursorinfo.co.il/israel-news/kt ... g_rewarded
Кто из израильтян чаще всего уезжает из страны - данные от ЦСБ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron

Сообщение Naaron » Ср ноя 12, 2025 3:49 pm

Уехавшие приезжавшие за дарконом--немалая часть.

Первопричина последних лет отъезда из России на сегодня не так очевидна. Уезжали от войны, призыва...

После Москвы, Питера.. Израиль это совсем не то...для них. Судя по их специальностям-профессиям. И языковый нюанс...Даже Козакову было тут не очень...

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Ср ноя 12, 2025 6:04 pm

Naaron писал(а):
Ср ноя 12, 2025 3:49 pm
Уехавшие приезжавшие за дарконом--немалая часть.

Первопричина последних лет отъезда из России на сегодня не так очевидна. Уезжали от войны, призыва...

После Москвы, Питера.. Израиль это совсем не то...для них. Судя по их специальностям-профессиям. И языковый нюанс...Даже Козакову было тут не очень...
Почему даже?

Это в совке Казаков был Личностью,а тут кем?
Простой фуфлыжник.Еще и на Израиль поливу гнал.

Я смотрю на выборку кавээнов на ютубе.Вот довольная и щастливая рожа макара в жюри,вот еще многие тогдашние известные личности.И просто смешно : тогда они все были за Путина,все снимали бабло и всетакое.

И сравниваю с Хазановым.Никогда на власть не прыгал,не рыпался,дружил с лужковым,ковал бабло,не отходя от кассы.И здесь у него вилла была.Но не прыгал.Респект и уважуха!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Ср ноя 12, 2025 7:04 pm

tab писал(а):
Ср ноя 12, 2025 6:04 pm
Почему даже?

Это в совке Казаков был Личностью,а тут кем?
Простой фуфлыжник.Еще и на Израиль поливу гнал.

Я смотрю на выборку кавээнов на ютубе.Вот довольная и щастливая рожа макара в жюри,вот еще многие тогдашние известные личности.И просто смешно : тогда они все были за Путина,все снимали бабло и всетакое.

И сравниваю с Хазановым.Никогда на власть не прыгал,не рыпался,дружил с лужковым,ковал бабло,не отходя от кассы.И здесь у него вилла была.Но не прыгал.Респект и уважуха!
Ну тогда и путин еще не ебанулся окончательно...А Хазанов вроде всю недвижимость почти распродал вроде сваливает.У него чуйка конечно мощная...вот видать что-то учуял.
Да и жил в основном последнее время в Риге...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср ноя 12, 2025 7:16 pm

tab писал(а):
Ср ноя 12, 2025 6:04 pm

Нельзя с ним ничего и никого сравнивать. Ни к чему...

А жену его зовут Злата Иосифовна. Так, между прочим...И вроде как она заправляет продажами, покупками недвижимости...

Richi

Сообщение Richi » Чт ноя 13, 2025 12:52 pm

https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... pp8311x11l
"Алия не в Израиль": в СМИ объяснили, почему отъезд "русских" - это хорошо.

Статистика ЦСБ показывает увеличение доли новых репатриантов, для которых Израиль так и не стал домом. Аналитик объясняет, почему эта тенденция - во благо

rianna
Благодарил (а): 3526 раз

Сообщение rianna » Пт ноя 14, 2025 8:31 am

Хазанова затравили из-за того,что не снял портрет Пугачевой в своем театре. Он ее лично знал,ходил к ней в гости и она к нему. С Максом тоже дружил. И Хазанов отказался участвовать в травле Борисовны и ее мужа,хотя даже Резник и Киркоров(!) высказались. Николаев тоже поддержал Пугачеву,и сразу получил по башке-принадлежащую ему студию звукозаписи закрыли,якобы арендный договор не так заключили.
Игорек все понял...И в своем большом интервью о своей жизни и творчестве даже не упомянул Пугачеву. А ведь он ей написал несколько песен,в том числе знаменитый "Айсберг".
Потом позвонил Алле,извинялся-дескать ему приказали сверху не упоминать Пугачеву и Королеву-последнюю видимо из-за того,что она украинка,киевлянка.
Но Алла не приняла извинений,сейчас они не общаются.
https://www.kp.ru/daily/27750/5141656/

Ответить