Сирия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Сирия
Ynet - делегация минобороны России посетили границы контролируемого Цахаль района в Кунетре, с сирийской стороны.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Американские дипломаты признают, что очередная попытка переговоров между Сирией и Израилем провалилась.
Сирийское руководство требует отступления Израиля к границам 2-х летней давности, предлагая в обмен лишь старый договор о прекращении огня.
Израиль предлагает отсутпление лишь в обмен на полноценный мирный договор и установление диломатических связей.
И даже договор прекращения огня готов признать лишь в случае увеличения демилитаризированной зоны до Дамасска, без вывода форпостов Цахаля.
Всё уложняется фактом, что сирийское "правительство" всё ещё не руководит государством, даже в рамках столицы, а всего лишь самая сильная, но не единственная из местных вооружённых группировок.
Сирийское руководство требует отступления Израиля к границам 2-х летней давности, предлагая в обмен лишь старый договор о прекращении огня.
Израиль предлагает отсутпление лишь в обмен на полноценный мирный договор и установление диломатических связей.
И даже договор прекращения огня готов признать лишь в случае увеличения демилитаризированной зоны до Дамасска, без вывода форпостов Цахаля.
Всё уложняется фактом, что сирийское "правительство" всё ещё не руководит государством, даже в рамках столицы, а всего лишь самая сильная, но не единственная из местных вооружённых группировок.
-
Naaron
Если не делать выбор, то это сделают другие...
Эта фраза означает, что если вы не принимаете решение, вы фактически передаете право выбора другим людям или обстоятельствам. Это предупреждение о том, что бездействие само по себе является выбором, и этот выбор может привести к тому, что другие люди или внешние силы определят вашу судьбу. Суть в том, что пассивность не защищает от последствий; вместо вас решение примеут другие.
Пассивность — тоже выбор. Когда вы откладываете решение, вы косвенно соглашаетесь с тем, что произойдет в результате вашего бездействия. Это выбор в пользу того, чтобы ситуация развивалась сама по себе, а вы остались в стороне.
Упущенная возможность. Не делая выбор самостоятельно, вы упускаете возможность повлиять на результат в свою пользу. Как только ситуация изменится, может быть слишком поздно что-то менять.
Чужие решения. Отсутствие собственного выбора означает, что другие люди примут решение за вас, исходя из своих собственных интересов. В результате вы можете оказаться в ситуации, которая вас не устраивает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - Друзам из Сирии будет разрешено учиться в Израиле. Для начала, будут готовить пожарников....