Как говорил Радек,Моисей вывел израильтян из Египта,а Сталин из Политбюро.
Крым и Новороссия это исконно русские земли,завоеванные еще Потемкиным. Нефик туда примазываца и этим заморачиваца.
Тема сисек явно не раскрыта.Ну ее нафик,такие темы.

проблемы поломоев интереснее,по крайней мере вам ближе и понятней.
Вы транслируете ролик (это Караулов -2008 год),который приводит известную бредовую,антисемитскую версию о причинах,по которым Хрущев передал Крым Украине.крым еврейский-это антисемитизм ?
а иудея и самария еврейские-тоже антисемитизм ?
а всё раздать,кроме гуш дан-это сионизм ?
нет никакого сомнения, что все рассказы о якобы имевшей место продаже Крыма евреям для создания какой-то отдельной республики,- фальшивки. Да, финансирование аграрной колонизации было, и в том числе из-за рубежа. Для новых колхозов создавалось льготное налогообложение, которое периодически продлевалось в середине 30-х годов,- в ГАРФе на этот счет есть довольно много материалов. Возможно, у кого-то в 20-е годы возникала мысль о некой локальной автономии внутри полуострова, аналогично планам создания немецкой автономии. Однако, чтобы весь полуостров закладывали за какую-то смешную сумму в 20 миллионов долларов под условие создание отдельной республики,- это форменный бред.
Когда вы начинаете говорить,мне за вас не стыдно,а даже хуже.5x1 писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 8:29 pmловец вы наш,перестаньте уже ахинею нести,мне за вас стыдно.
скажите,что онтисемитского в том,что крым был проплачен джойнтом именно для организации еврейских колхозов и заселения крыма евреями ?
что антисемитского в том,что сталин и хрущёв провели хитрую с их точки зрения комбинацию по облапошиванию американских империалистов ?
далее.рым,как и вся южная часть россии и украины-бывший хазарский каганат и по версии тов.занда ( тоже антисемита) мы прямые наследники этого подбрюшья бывшего ссср.
караулов антисемит ?
Знаете,5х1,вас любовь к еврейству заводит иногда туда,откуда вам потом трудно выбраться..
я не уверен,что чьи-либо права ( документально подтверждённые или логически оправданные) могут рассматриваться в зависимости от того,чью сторону принимают филосемиты или антисемиты.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июл 25, 2020 9:56 pmЗнаете,5х1,вас любовь к еврейству заводит иногда туда,откуда вам потом трудно выбраться..
А надо просто,признать,да, досадная ошибка, с каждым может быть.
Я вам привожу ссылки,убедительные,что версия полторанина,озвученная карауловым
(оба антисемита) это миф,фейк,бред да еще с крепким антисемитским душком.
Вот и все,что было.А вы ,вместо контрдоводов,говорите,какой вы аркан,даже стыдно.
Мы же взрослые люди,оба горой за евреев,но я все-таки уверен,что опора на фейках-это не наш путь.
Вот еще для вас почитать:
Миф о Крымской Калифорнии. Собирался ли СССР продать Крым?
http://likbez.org.ua/mif-o-krymskoj-kal ... -krym.html
И я не уверен.Но к обсуждаемой теме (ролик Караулова) это не имеет никакого отношения.я не уверен,что чьи-либо права ( документально подтверждённые или логически оправданные) могут рассматриваться в зависимости от того,чью сторону принимают филосемиты или антисемиты.