Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
В Женеве идёт обсуждение плана Трампа, с Зеленским и европейцами.
У Украины есть шанс сохранить то, что осталось, всего лишь отдав то, что в любом случае потеряно.
У Украины есть шанс сохранить то, что осталось, всего лишь отдав то, что в любом случае потеряно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Киев добился некоторых изменений в "28 пунктах" Трампа, суть которых пока не раскрывается. Соответственно, невозможно предугадать и реакцию Москвы. Однако, "мы уже торгуемся?", так что надежда есть.
-
weasel
Игорь Липсиц: Суть плана Дмитриева-Уиткоффа - это покупка у Трампа Украины за 200 миллиардов долларов. Путин понимает, что вернуть эти деньги уже нереально, так почему бы на них не купить Украину. И Трамп доволен, расскажет избирателю, что вернул потраченное Байденом и с этих денег его родственники смогут с двух фондов наполненных этими миллиардами зарабатывать минимум 3 миллиарда долларов в год.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/138503
«Мирный план» Трампа для Украины сначала сократился, а потом провалился
«Мирный план» Трампа для Украины сначала сократился, а потом провалился
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- Dina S
Мирного плана Дональда Трампа по Украине из 28 пунктов "больше не существует". Об этом заявил участник переговоров в Женеве, советник Офиса президента Александр Бевз.
Он отметил, что переговоры с американской стороной были очень конструктивными. Украине удалось обсудить "каждый пункт мирного плана", который предложили США.
"Плана из 28 пунктов в том виде, в котором его все видели, больше не существует. Часть пунктов была изъята, часть - изменена. Ни одно замечание украинской стороны не осталось без реакции. Финальные решения по самым проблемным вопросах будут принимать президенты", - написал Бевз в Facebook.
Он также заявил, что вокруг плана конспирологии было в разы больше, чем реальности.
При этом Financial Times пишет, что мирный план Трампа после вчерашних переговоров в Женеве был сокращен с 28 пунктов до 19. Источники издания "не уточнили, какие элементы были исключены".
https://mignews.com/news/politic/sovetn ... tvuet.html
Он отметил, что переговоры с американской стороной были очень конструктивными. Украине удалось обсудить "каждый пункт мирного плана", который предложили США.
"Плана из 28 пунктов в том виде, в котором его все видели, больше не существует. Часть пунктов была изъята, часть - изменена. Ни одно замечание украинской стороны не осталось без реакции. Финальные решения по самым проблемным вопросах будут принимать президенты", - написал Бевз в Facebook.
Он также заявил, что вокруг плана конспирологии было в разы больше, чем реальности.
При этом Financial Times пишет, что мирный план Трампа после вчерашних переговоров в Женеве был сокращен с 28 пунктов до 19. Источники издания "не уточнили, какие элементы были исключены".
https://mignews.com/news/politic/sovetn ... tvuet.html
-
Сержант
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тогда им стоит остановить войну, пока от Украины хоть что-то осталось. Иначе, придётся искать другое буферное государство, уже в рамках Европы, в той самой очереди...
-
Сержант
А что россия так уж много отгрызла за срок почти равный продолжительности ВОВ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сержант, это не линейный и непредсказуемый процесс. Если фронт обрушится, он обрушится внезапно, и весь. Тогда никаких переговоров о прекращении огня не будет, будут только условия капитуляции.
-
Сержант
"Если" длится уже 4 года...там впереди еще Краматорск и еще какой-то не помню город с мощными укреплениями...А вот после,якобы,мира на российских условиях точно Украине хана..