Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Тем не менее, мне кажется, это разумные условия.
ДНР, ЛНР и Крым уже сейчас-то 100% населены ненавистниками Украины. Даже если бы хохлы, чисто теоретически получили бы эти территории назад, представляете во что превратилась бы их украинизация? Гораздо разумнее от них отказаться.
Далее, условия ограничение срочного состава ВСУ до 600 тыс, это вполне нормальный состав для мирного времени. Готовить резервистов им никто не запретит. ВВС смогут развить современные.
В ракетной технике и строительстве дронов, Украина показывает неплохие результаты даже в военное время. В мирных же условиях сможет развить эту технику так, что в Москве крепко подумают, прежде чем снова полезут.
Отказ от ядерного оружия, полагаю устроит и Европу тоже.
Далее 200 млрд для Украины из россйиских фондов, это фактически скрытые репарации. Хохлы их конечно просто распилят, но моральная победа останется.
И наконец, сохранение незалежного государства, с европейской ориентацией. В НАТО не войдут, но получат инструкторов и участие в учениях.
По-моему, вполне достойный выход.
ДНР, ЛНР и Крым уже сейчас-то 100% населены ненавистниками Украины. Даже если бы хохлы, чисто теоретически получили бы эти территории назад, представляете во что превратилась бы их украинизация? Гораздо разумнее от них отказаться.
Далее, условия ограничение срочного состава ВСУ до 600 тыс, это вполне нормальный состав для мирного времени. Готовить резервистов им никто не запретит. ВВС смогут развить современные.
В ракетной технике и строительстве дронов, Украина показывает неплохие результаты даже в военное время. В мирных же условиях сможет развить эту технику так, что в Москве крепко подумают, прежде чем снова полезут.
Отказ от ядерного оружия, полагаю устроит и Европу тоже.
Далее 200 млрд для Украины из россйиских фондов, это фактически скрытые репарации. Хохлы их конечно просто распилят, но моральная победа останется.
И наконец, сохранение незалежного государства, с европейской ориентацией. В НАТО не войдут, но получат инструкторов и участие в учениях.
По-моему, вполне достойный выход.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
А отдать тот же Краматорск,например
То чего даже не завоевали...
И какое право вообще требовать ограничивать армию
И какое право вообще требовать ограничивать армию
Сергей Ауслендер.А верно ли я понял, что авторы 28-пунктного плана предложили, чтобы Россия взяла в аренду недозавоеванные территории Донецкой и Луганской областей. То есть, учитывая, что они записали их себе в Конституцию, россияне, исходя из логики авторов плана (КТО ЕГО, блядь, ПИСАЛ?) должны брать в аренду свою же собственную землю. Воображаю, как сейчас трещит и дымится Z-сообщество.
В украинской конституции эти территории записаны, как неотъемлемая часть Украины. Значит, исходя из логики авторов документа (Кто, имя, имя мне назовите), Украина сдаст в аренду агрессору свои же собственные территории. На основании чего? Кемска волость, воевали, говорят, так подавай ее сюда.
Если бы авторы плана попросили бы чат GPT его написать, я уверен, вышло бы более изящно. Только платную версию.
И еще момент: в любом подобном плане первым пунктом должно стоять ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ. Вот сначала перестаем стрелять, потом обсуждаем условия, репарации, как будем делить наши деньги и все такое.
Здесь же пункты про бабло стоят раньше прекращения огня. Это что вообще за клоунада? И вопрос остается: кто это написал?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если рассматривать альтернативы, причём только реальные, вещи начинают выглядеть по-другому.
-
Сержант
Договор на российских условиях это даже не альтернатива...это,походу,отложенная на пару лет война...в которой у Украины точно уже не будет шансов...
Сергей Ауслендер.Люди, которые писали план из 28 пунктов, должны были понимать, что гарантии, написанные на самой лучшей гербовой бумаге, под которыми стоят самые серьезные подписи и самые большие печати, стоят меньше, чем эта бумага. Печати и подписи не стоят ничего.
В конце первой четверти 21 столетия гарантии утратили свои смысл и значение. Единственной гарантией могут быть: собственные вооруженные силы, большие и хорошо оснащенные, и дальнобойное оружие, способное сдерживать противника.
Теперь ответьте себе на простой вопрос: Почему Россия так настаивает на сокращении украинской армии и запрете на поставки ей дальнобойного оружия, соглашаясь при этом с некими "гарантиями"?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пустой патетики Ауслендера с меня уже вполне достаточно, в рамках наших событий. Какова реальная альтернатива?
Я так вижу две
1.Продолжение войны, которая закончится либо капитуляцией Украины, либо таки прекращением огня, на гораздо худших условиях.
2.Втягивание в конфликт ЕС, с непредсказуемыми последствиями для всех.
Я так вижу две
1.Продолжение войны, которая закончится либо капитуляцией Украины, либо таки прекращением огня, на гораздо худших условиях.
-
Сержант
А с чего такая увереность в капитуляцииVovaZ писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 10:31 amПустой патетики Ауслендера с меня уже вполне достаточно, в рамках наших событий. Какова реальная альтернатива?
Я так вижу две
Да...и,кстати,все прогнозы Ауслендера надо сказать до сих пор сбывались...но это так...деталь.
Да и рассуждения вполне логичные...Хотелось бы хотя бы вкратце понять в чем патетика,а не правда жизни
-
Richi
https://www.newsru.co.il/press/25nov2025/abc_202.html
ABC News: Украина согласилась на мирный план Трампа
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Житель
То, что я пока вижу, это первый шаг капитуляции Украины. Второй и окончательный шаг произойдет через несколько лет, если то, что прописано на 1 этапе, реализуется. История показывает, что так называемые "гарантии" не выдерживают никакого экзамена во времени, а страна, которыая полагается на них, всегда оказывается и без гарантий, и в состоянии следующей войны.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Слава Б.гу.Richi писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 4:44 pmhttps://www.newsru.co.il/press/25nov2025/abc_202.html
-
Richi
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!