...
Либерман должен стать премьером!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Либерман должен стать премьером!
Пусть название никого не путает. Это амута с руководством из 3-х человек, планирующая заниматься лобированием любых интересов, за деньги. Пока что занята сбором пожертвований на зарплату упомянутых - Кушнира, Рона Цора и Юджина Кандела.
Здесь это легко понять
https://www.israelstrategicfutures.org/ ... 7%A0%D7%95
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Поработает с Канделем и Цуром, получит еще и теоретические знания, а потом вернется в политику в ином качестве. Дай ему бог удачи!
-
Naaron
Самолет построим сами,
Понесемся над лесами,
Понесемся над лесами,
А потом вернемся к маме.
-
Фил
Именно так! Считать, что институт ISFI - "амута, лоббирующая ЛЮБЫЕ интересы", просто верх поверхностных решений. Разберитесь сначала в сути их предложений...
-
rianna
Типа будет лоббировать интересы Ивета? А почему нельзя было это делать,находясь внутри партии и политики,оставаясь депутатом? Там возможностей больше. Тем более что,если верить википедии,Алекс Кушнир был членом 11 лобби в Кнессете. Слышала версию,что Алекс был недоволен методами Ивета,которыми он управлял партией,заводил разговор о реформах,о праймериз,и в целом был далеко не всегда доволен решениями вашего вождя.
-
rianna
А у меня своя версия:Ивет,как и Биби,боится,что руль перейдет другому,поэтому окружил себя посредственностями,готовыми выполнять любое решение вождя ."Нам не нужны умные,нужны верные".
Поэтому из партии выдавливаются все умные,инициативные,креативные,желающие реформ-вождь избавляется от конкурентов.
И этому Ивет научился у Биби,находясь в Ликуде. Те же методы. В результате НДИ закостенела и превратилась в партию,за которую голосуют в основном пожилые русскоязы,люди старше 50 лет.
Ну на век Ивета хватит этого электората.
Поэтому из партии выдавливаются все умные,инициативные,креативные,желающие реформ-вождь избавляется от конкурентов.
И этому Ивет научился у Биби,находясь в Ликуде. Те же методы. В результате НДИ закостенела и превратилась в партию,за которую голосуют в основном пожилые русскоязы,люди старше 50 лет.
Ну на век Ивета хватит этого электората.
-
Naaron
-
Naaron
Кушнир сразу после выборов и ухода из политики начал работать где-то, почему ушёл с хорошей должности?
И почему Либерман не оставил его в списке вместо кого-нибудь другого...?
https://www.9tv.co.il/item/52997
- Вы получили руководящую должность в компании крупного израильского ипотечного консалтинга "Финансия Машкантаот". Это как в советской версии "Трех мушкетеров": "а скажут, что нас было четверо". Все равно ведь скажут, что работа новая ваша – оплата неких услуг? Готовы к такой молве?
- Это просто смешно. Консалтинг, где я работаю, не имеет никаких интересов в Кнессете. А так да, я как глава комиссии Кнессета добился увеличения конкуренции на рынке кредитования. В том числе ипотечного. С учетом роста учетной ставки увеличение конкуренции на этом рынке даст возможность каждой семье оптимизировать заемный портфель. Кредит — это долгосрочное обязательство, и за время действия кредита меняются многие обстоятельства: процентная ставка, доход заемщика, его цели и желания. Поэтому наша задача — оптимизация кредитного портфеля клиента в любой точке времени. И потом, почему бы мне не работать в этой области? Я не родился депутатом Кнессета, у меня высшее экономическое образование. И я вижу в этом не просто возможность работать на рынке кредитования, но и возможность повышать возможности простых людей в получении более дешевых кредитов.
И почему Либерман не оставил его в списке вместо кого-нибудь другого...?
https://www.9tv.co.il/item/52997
- Вы получили руководящую должность в компании крупного израильского ипотечного консалтинга "Финансия Машкантаот". Это как в советской версии "Трех мушкетеров": "а скажут, что нас было четверо". Все равно ведь скажут, что работа новая ваша – оплата неких услуг? Готовы к такой молве?
- Это просто смешно. Консалтинг, где я работаю, не имеет никаких интересов в Кнессете. А так да, я как глава комиссии Кнессета добился увеличения конкуренции на рынке кредитования. В том числе ипотечного. С учетом роста учетной ставки увеличение конкуренции на этом рынке даст возможность каждой семье оптимизировать заемный портфель. Кредит — это долгосрочное обязательство, и за время действия кредита меняются многие обстоятельства: процентная ставка, доход заемщика, его цели и желания. Поэтому наша задача — оптимизация кредитного портфеля клиента в любой точке времени. И потом, почему бы мне не работать в этой области? Я не родился депутатом Кнессета, у меня высшее экономическое образование. И я вижу в этом не просто возможность работать на рынке кредитования, но и возможность повышать возможности простых людей в получении более дешевых кредитов.