Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
И кстати, сбывшийся прогноз...
- До следующих выборов… Существуют экспертные оценки, предполагающие, что победители отбудут во власти весь положенный законом срок. За четыре года они могут сломать государство?
- Думаю, что могут. Но опять-таки, определение "сломать государство" – оно такое широкое, размытое. Они могут изменить характер государства. Вот этот законодательный блиц, что мы видим, он серьезно влияет на характер государства. Если мы, например, говорим об отношениях между законодательной и юридической ветвями власти, то пробиваемые сейчас изменения кардинально изменят этот баланс. Учитывая, что в Израиле, к сожалению, нет конституции, нет никакого договора между государством и гражданином по вопросу двухсторонних обязанностей и прав, этот баланс просто уничтожается.
- До следующих выборов… Существуют экспертные оценки, предполагающие, что победители отбудут во власти весь положенный законом срок. За четыре года они могут сломать государство?
- Думаю, что могут. Но опять-таки, определение "сломать государство" – оно такое широкое, размытое. Они могут изменить характер государства. Вот этот законодательный блиц, что мы видим, он серьезно влияет на характер государства. Если мы, например, говорим об отношениях между законодательной и юридической ветвями власти, то пробиваемые сейчас изменения кардинально изменят этот баланс. Учитывая, что в Израиле, к сожалению, нет конституции, нет никакого договора между государством и гражданином по вопросу двухсторонних обязанностей и прав, этот баланс просто уничтожается.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну это известная схема. Допустим у НДИ есть ивеститоры заграницей. Но партии запрещено принимать пожертования из-за рубежа. Тогда ближе к выборам доверенные генсеку люди создают амуту, для разведения "сферических коней в вакууме", которая имеет право получать пожервования из-за рубежа.rianna писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 9:06 amТипа будет лоббировать интересы Ивета? А почему нельзя было это делать,находясь внутри партии и политики,оставаясь депутатом? Там возможностей больше. Тем более что,если верить википедии,Алекс Кушнир был членом 11 лобби в Кнессете. Слышала версию,что Алекс был недоволен методами Ивета,которыми он управлял партией,заводил разговор о реформах,о праймериз,и в целом был далеко не всегда доволен решениями вашего вождя.
Далее, за месяц до выборов, это амута заявляет ещё одной из целей деятельность, дополнительно к "сферическим коням", поддержку кампейна НДИ, и все фонды амуты идут на НДИ, а коней отпускают в вакуум.
Потом приходит "лахав 433", но кони к тому времени уже разбегаются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Вы ведь не ходите на выборы, откуда такой интерес к партии Либермана? Слушаете всякие сплетни и делается неграмотные выводы. иМЕЕТЕ ПРАВО! пРОДОЛЖАЙТЕ! Реформы в стране инициирует именно Либерман, так кого он выдавливает! И в Ликуде он обучал Биби, а не наоборот!rianna писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 9:14 amА у меня своя версия:Ивет,как и Биби,боится,что руль перейдет другому,поэтому окружил себя посредственностями,готовыми выполнять любое решение вождя ."Нам не нужны умные,нужны верные".
Поэтому из партии выдавливаются все умные,инициативные,креативные,желающие реформ-вождь избавляется от конкурентов.
И этому Ивет научился у Биби,находясь в Ликуде. Те же методы. В результате НДИ закостенела и превратилась в партию,за которую голосуют в основном пожилые русскоязы,люди старше 50 лет.
Ну на век Ивета хватит этого электората.
-
Фил
Так случилось с ИБА, но Либерман действует по-другому...VovaZ писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 12:51 pmНу это известная схема. Допустим у НДИ есть ивеститоры заграницей. Но партии запрещено принимать пожертования из-за рубежа. Тогда ближе к выборам доверенные генсеку люди создают амуту, для разведения "сферических коней в вакууме", которая имеет право получать пожервования из-за рубежа.
Далее, за месяц до выборов, это амута заявляет ещё одной из целей деятельность, дополнительно к "сферическим коням", поддержку кампейна НДИ, и все фонды амуты идут на НДИ, а коней отпускают в вакуум.
Потом приходит "лахав 433", но кони к тому времени уже разбегаются.
-
вовочка
как бы он не действовал, НЕ БЫВАТЬ ему номер один. аборигены не дадут.
пусть бы хоть в правительство вошел , с 20 мандатами...
пусть бы хоть в правительство вошел , с 20 мандатами...
-
tab
Вот где канделябр всплыл.
- Глубинное государство!
— В каком смысле?
— Ты слышала пословицу: жалует царь, да не жалует псарь?
— Нет. При чём здесь псарь?
— Это образное выражение, милая. Суть его сводится к тому, что если ты чужой в системе, то она тебя сожрёт, даже если тебя поддерживают на самом верху. Влиятельные люди должны воспринимать тебя своим. Иначе начнётся саботаж.(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
rianna
И Биби он обучал,и на Трампа наплевал-это уже какая-то мания величия по отношению к Ивету.Фил писал(а): ↑Чт ноя 27, 2025 1:02 pmВы ведь не ходите на выборы, откуда такой интерес к партии Либермана? Слушаете всякие сплетни и делается неграмотные выводы. иМЕЕТЕ ПРАВО! пРОДОЛЖАЙТЕ! Реформы в стране инициирует именно Либерман, так кого он выдавливает! И в Ликуде он обучал Биби, а не наоборот!
Скоро скажете,что он вместе с Моше получил скрижали на горе Синай.
Но я уже не раз говорила,что уважаю Ивета как личность.
Он человек,который САМ СЕБЯ СДЕЛАЛ.
Был грузчиком-стал министром,депутатом Кнессета.
А такие всегда вызывают у меня гораздо большее уважение,чем мажорики типа Лапида.
Как личность уважаю его,как политика-он такой же,как и все в нашем полишуке.
Пишу о нем в теме о нем. Откройте тему:"Лапид должен стать премьером"-буду в той теме писать о мажорике.