война симхат тора ?
-
ИМХО
Re: война симхат тора ?
Профессионализм не пропьешь. Люди, сделавшие убийства делом всей своей жизни.... Но против нас все равно куча дрека ....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это бандит, в любом случае был расходным матерьялом. Но придётся ответить, иначе остальные шавки разбегутся.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Пишут, что укокошили его из своего же клана. И его приближенных к кормушке.
На всех не хватало, вот и ...
-
Naaron
18:11 Источники в силах безопасности: Абу Шабаб был тяжело ранен в драке со своими людьми и скончался по дороге в больницу Сорока. Источники в силах безопасности раскрыли новые подробности обстоятельств смерти лидера центрального ополчения на юге сектора Газа Ясира Абу Шабаба и сообщили, что он был тяжело ранен в драке, вспыхнувшей с другими боевиками ополчения, по-видимому, из-за внутренних разногласий по поводу сотрудничества с Израилем. Его быстро перевели на лечение за пределы сектора с помощью израильских сил безопасности, но он скончался от полученных ранений по дороге в больницу Сорока в Беэр-Шеве. Ожидается, что его заместитель и правая рука Расан а-Дахини автоматически сменит его на посту главы ополчения. По оценкам служб безопасности, смерть Абу Шабаба еще больше укрепит позиции ХАМАС как суверена в секторе Газа.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Со слов бедуинов.
В Рафиах проживает семья Абу Снима, того же племени Тарабин, как и покойный Абу Шабаб. Он требовал от Абу Снима либо служить ему, либо платить, либо убираться из Рафиах. А пока что, их побросали в зиндан.
Один из главных Абу Снима пришел договариваться с Абу Шабаб, но его избили. Тогда он сходил за автоматом и застрелил Абу Шабаб. Потом произошла большая драка.
Вообще то обычный день для бедуинов, у наших такие разборки постоянно.
В Рафиах проживает семья Абу Снима, того же племени Тарабин, как и покойный Абу Шабаб. Он требовал от Абу Снима либо служить ему, либо платить, либо убираться из Рафиах. А пока что, их побросали в зиндан.
Один из главных Абу Снима пришел договариваться с Абу Шабаб, но его избили. Тогда он сходил за автоматом и застрелил Абу Шабаб. Потом произошла большая драка.
Вообще то обычный день для бедуинов, у наших такие разборки постоянно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!