Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 523 раза
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Чт дек 04, 2025 12:58 pm

Пока это говорит Медведев, опасность умеренная. Этого клоуна держат как раз для подобных угроз.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Dina S » Чт дек 04, 2025 1:08 pm

Ваще Медведев спец по ядерке, а в угрозы с репарациями, для чего надо иметь незамутненные алкоголем мозги, он как-то не вписывается.
Видимо путин, решив, что ему не поверят с угрозами, перепоручил это более "надежному" товарищу.

Фил
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение Фил » Чт дек 04, 2025 1:38 pm

dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение dodlod » Чт дек 04, 2025 10:08 pm

«Мы получили жестокий урок». Экс-главком сухопутных войск заявил, что Россия была не готова к войне с Украиной

Российская армия в Украине «недооценила противника» и оказалась неготова к войне. Об этом в эфире РБК (https://tv.rbc.ru/archive/tamantsev/692 ... 65e80e815a) заявил экс-главком Сухопутных войск РФ генерал-полковник Владимир Чиркин.

«Россия в очередной раз не была готова к войне, как это было и в прошлые годы, и в прошлые столетия. Больше того, традиционно произошла недооценка противника и переоценка своих войск», — сказал Чиркин.

«Негативной оценки», по его его словам, заслуживает работа всего разведсообщества России. «По сути дела была высказана руководству страны, я бы сказал, ложная информация. Что 70% населения Украины за нас, а 30% против. Оказалось, что ровно наоборот. 30% за нас, а 70% против», — сказал Чиркин.

«К чему это привело, мы уже знаем, что буквально за первые недели мы получили серьёзный жестокий урок», — продолжил генерал: российская армия была вынуждена отступить из-под Киева, а затем растеряла территориальные завоевания, восстановить которые не смогла даже спустя три года. В настоящий момент Россия контролирует около 20% территории Украины, хотя в начале 2022 года это было 27%.

«Бывший министр обороны постарался выйти красиво из этой ситуации, называя происходящее жестом доброй воли. Сколько там мы оставили погибших, раненых и искалеченных это знают в нашей армии, и, я думаю, ещё история до конца не освещена», — заключил Чиркин.

Подписаться (https://t.me/moscowtimes_ru) / Читать полностью (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... oi-a181994)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил

Сообщение Фил » Пт дек 05, 2025 8:41 am

А теперь Раша угрожает Европе! Чем? Орешниками и другими ползучими растениями...

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт дек 05, 2025 8:46 am

https://www.9tv.co.il/item/115817
Взрыв в Грозном: дрон атаковал роскошный комплекс.

На фоне инцидента власти закрыли аэропорты Грозного, Владикавказа и Магаса
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил

Сообщение Фил » Пт дек 05, 2025 10:04 am

В Краснодарском крае РФ сообщают об атаке на порт в Темрюке: горят резервуары с топливом
В российском порту Темрюк на Кубани вспыхнул пожар после вероятной атаки — местные жители сообщают о взрывах и возгораниях резервуаров с топливом. Официального подтверждения пока нет
Взрывы и сирены в Сызрани: вероятная атака дронов на нефтеперерабатывающий завод в России
В ночь на 5 декабря в российском городе Сызрань Самарской области раздалась серия взрывов. Местные сообщают о работе систем ПВО и воздушной тревоге. Предварительно целью атаки мог быть нефтеперерабатывающий завод.

Фил

Сообщение Фил » Пт дек 05, 2025 9:30 pm

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вт дек 09, 2025 8:00 pm

https://www.9tv.co.il/item/115892
Воздушная война: россияне "закинжалили" Кременчуг, украинцы ударили по Саратову
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 383 раза

Сообщение ruti » Ср дек 10, 2025 12:19 am

Хрэстиане убивают друг друга, а Израиль выглядит, как истинные хрэстияне: любит своих врагов. :) И палестинцев кормит, и Украину.

Ответить