Мешают конкретно. Что Байден, что Трамп...
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Это взгляд недальновидного бывшего москвича. Украину поддерживают европейцы и большинство американцев, и они видят пользу от этой страны и благодарны ей за непримиримую демократическую позицию в отстаивании интересов добра против зла. Как и большая часть израильтян, оказыващих помощь воюющей за свободу стране и беженцам от войны. Так что дело вовсе не в моей личной симпатии. Россия никогда не была другом Израиля и не будет. Коварный враг, поддерживающий Хамас и Хизбаллу. Когда Россия имела вес в соседней Сирии, еще имело смысл договариваться с ней, хотя и презирая за множественные беды и разрушения, нанесенные ее войсками сирийскому народу, в основном мирным жителям.РФ ненавидима большинством цивилизованных стран, и позиция Израиля при этом несколько удивляет и настораживает. И никакое партнерство с Рашей нам невыгодно, разве что боязнь за жизнь и судьбы оставшихся там евреев. А насчет "центрального игрока в мировой политике" - улыбнуло!VovaZ писал(а): ↑Вт дек 09, 2025 12:40 pmНет конечно, только взгляд прагматика.
Поддержка Украины - вещь факультативная. Страна нам не дружественная и бесполезная. Там можно делать бизнес, ездить туристом, вне связи чья там власть. Для внешней политики особого значения не имеет - просто ещё один голос в пользу наших врагов, во всех международных форумах. Таких стран в мире большинство. То есть ваша поддержка Украины - это просто ваша личная симпатия, больше ничего.
Россия - несколько другое дело. Нашими друзьями они никогда не будут, но очень важно, чтобы не сделать их откровенными врагами, как во времена СССР. Один из крупнейших в мире экспортёр оружия и центральный игрок в мировой политике. С такими надо если не дружить, то хотя бы поддерживать партнёрство.
Так что Биби совершенно прав, регулярно беседуя с Путином. И я надеюсь, кто бы его не сменил, продолжит.
-
Naaron
Многие проблемы в мире из-за России...Разве нет?
И это. Европейцы активно помогают Украине, опасаясь собственной войны с Россией.
А американцам нужно ослабление России, тогда можно договариваться...
-
tab
Фил,у еврейского государства друзей не будет НИКОГДА.Никто ни кацапов,ни хохлов в друзья записывать не будет.Так же,как и других славян,пшеков,чехов,болгар и прочих.Фил писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 4:57 pmЭто взгляд недальновидного бывшего москвича. Украину поддерживают европейцы и большинство американцев, и они видят пользу от этой страны и благодарны ей за непримиримую демократическую позицию в отстаивании интересов добра против зла. Как и большая часть израильтян, оказыващих помощь воюющей за свободу стране и беженцам от войны. Так что дело вовсе не в моей личной симпатии. Россия никогда не была другом Израиля и не будет. Коварный враг, поддерживающий Хамас и Хизбаллу. Когда Россия имела вес в соседней Сирии, еще имело смысл договариваться с ней, хотя и презирая за множественные беды и разрушения, нанесенные ее войсками сирийскому народу, в основном мирным жителям.РФ ненавидима большинством цивилизованных стран, и позиция Израиля при этом несколько удивляет и настораживает. И никакое партнерство с Рашей нам невыгодно, разве что боязнь за жизнь и судьбы оставшихся там евреев. А насчет "центрального игрока в мировой политике" - улыбнуло!
Это исторически так сложилось,и в натуре.
Межславянская заварушка должна затрагивать тока их.Тем более что и муслимская Европа тоже не друг Израиля.
Так шо наше дело - мирно ПРОДАВАТЬ патроны,можно даже обоим сторонам.
И сегодня получаеца, что Раше таки есть чем платить,а хохлы хочут нашару,ну,так на шару нехай минет делают.
Трампуша у хохлов свое взял,европейцы свое возьмут,а еврейцам там делать,разве что хохлов на бабло кидать.
Ну,а Раша,что бы Вы ни говорили,в клуб Великих держав пока еще входит.По многим параметрам.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Когда, Фил, вы не можете возразить по существу, вы переходите на патетику. Здесь мне с вами не соревноваться. К счастью, таб и в этой области ориентируется.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Раша входит в клуб БРИКС, который вряд ли работает. Больше никуда ее не пускают. А насчет платить, так сегодня есть, а завтра- зась!
-
Фил
Я по-моему ответил по существу. А мнение Таба в этом конкретном вопросе меня не интересует. Я знаю причины...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С этим не спорю. Но это сейчас.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
А за счет чего экономика России может подняться? Опять за счет нефтепродуктов? Эксперты по экономике России, например, Липсиц, так не думают...
Последний раз редактировалось Фил Ср дек 10, 2025 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
error
Последний раз редактировалось tab Ср дек 10, 2025 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше