Правильно. Так предлагаемый проект закона это и делает.
Проект Либермана в этом смысле предлагает "не отличать эллина от иудея".
Правильно. Так предлагаемый проект закона это и делает.
а вариант вообще ни за кого не голосовать на ум не приходит?

Даже Фил согласился, что можно дифференцированно поднимать возраст женщинам. Тем кто занят физическим трудом, или работа нервная, как у учителей, можно не поднимать, или немного. Офисным труженицам побольше.
Олимы 90-х действительно немало получили.
И о чём этот текст?Naaron писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 6:29 pmДаже Фил согласился, что можно дифференцированно поднимать возраст женщинам. Тем кто занят физическим трудом, или работа нервная, как у учителей, можно не поднимать, или немного. Офисным труженицам побольше.
Мужикам подняли...Они дома на кухне крутятся, за внуками ухаживают?
Кстати, я 10 лет до пенсии, после 20 лет на заводе, работал неполный день. И здоровье не очень позволяло, и некогда было. Пока сын с невесткой были на работе, внуки были на нас. В садик, школу отводили, отвозили, домой приводили, гуляли с ними, кормили....
У некоторых женщин предпенсионного, пенсионного возраста пожилые родители, требующие времени и внимания...Это кроме внуков.
Поэтому многие арабские женщины дома сидят. Наши не очень могут так...
И ты,Брут,продался большевикам!(Ц)Naaron писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 6:38 pmОлимы 90-х действительно немало получили.
Всё-таки возможности страны в 50-70-х нельзя сравнивать с 90-х.
И наши искали работу, покупали, снимали жильё, в том числе амидаровские, большей частью временно, а местные до сих пор живут в развалюхах. Ну так, пусть завидуют.
Они завидуют комнатушкам в хостелях, а между тем, даже свою тёщу туда не захотели бы помещать.
И очень многие наши просто не приехали бы сюда. Без минимальных условий.
К тому же Америка помогала Израилю.
Я не об этом. В 90-х олимы получали больше на первое время.
Я от Либера ничего не требую, ибо за него не голосую. Но он враг моего врага потому я на даный момент за него.dodlod писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 11:22 amИ в продолжение.
Большинство сосайтников (и не только) требуют от Либермана обещаний - всяких разных, на свой вкус.
Но никто не говорит что их исполнение напрямую зависит от количества мандатов, от количества депутатов. А нужное количество депутатов могут обеспечить именно те, кто ждёт исполнения, но сам ничего не делает для этого.
пи.си. Кстати - не нравится Либерман всё равно, не сиди на диване, голосуй за того, кто нравится, если таковой имеется.
пи.пи.си. Я оцениваю Либермана не по тому, что он не сделал (да, можно собрать воз и маленькую тележку не выполненного), а по тому, что им было сделано. Сделано, когда он получал такую возможность.