Пока- это как? По опросам, которые проводятся среди ограниченного числа одних и тех же респондентов?
?
Пока- это как? По опросам, которые проводятся среди ограниченного числа одних и тех же респондентов?
Ну да.
я об этом думаю постоянно!!
Выборка у всех опросников одна и та же. То есть каждый опросник имеет свою выборку, напрример, 600 человек ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ!Naaron писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 5:36 pmНу да.
Ошибаетесь. Это разные респонденты. Выборка идёт...
https://isiwis.co.il/2726-2/
Я думаю, Вы ошибаетесь...
Русопенсы ,слава Богу,тут долго живут,благодаря кицват зикна и израильской медицине. Пусть даже некоторые ругают Израиль и ностальгически хвалят свои родины,неньки и вятаны. Но живут в целом гораздо дольше,чем их сверстники на доисторической. Так что Ивету еще как минимум лет на 10 русопенсов на кицват зикна хватит. А это его основной,ядерный,самый преданный электорат. Так что в Кнессете он сидеть будет в ближайшие 10 лет,это стопудово.Naaron писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 5:37 pmГде Либерман?
Авигдор Либерман, который в других опросах стабильно появляется в числе значимых фигур, в этом опросе таинственным образом отсутствует. Почему? Скорее всего, потому что его кандидатура не вписывается в красивый нарратив, который заказчик хотел продемонстрировать. Гораздо удобнее выстроить картину «нового героя оппозиции», чем напоминать о жёстком правом политике, который может отобрать голоса у обеих сторон.